[其它] 个人很喜欢的一个系列:アメスク(欧美女子校生)系列 (有图)

个人很喜欢的一个系列:アメスク(欧美女子校生)系列 (有图)

PRESTIGE是一个以推出素人为主的AV厂商,有很多素人在PRESTIGE上发片取得不错效果之后转到其他厂商旗下成为正式AV女优的,所以说PRESTIGE有点像是素人成为职业AV女优的一个跳板。PRESTIGE的AV有很多有特色的系列,如参演女优都扮成OL的《働くオンナ》系列、女优都扮成人妻的《萌えあがる募集若妻》系列、女优总穿着裤子做的《Tokyo流儀》系列等等。这里放的图是我个人最喜欢的PRESTIGE的一个系列:アメスク系列(欧美女子校生)。为什么我最喜欢这个系列呢?因为这个系列有两大卖点:1.大家都喜欢看的-日本AV女优VS黑人(白人)。2.精致性感的超短百褶裙校服。

前6部还没有引进黑人的概念,卖点单纯是漂亮性感的校服。

从第7部开始出现黑人或者是白人了,东西方大战就此开始。

从第22部开始,每部都上场多名女优了。学校嘛,不能只有一个女同学啊,哈哈。

写在最后:アメスク(欧美女子校生)系列的女优一般都比较瘦,胸部也不算很小,看她们穿那么性感,还跟黑人或者白人做,真是特别有感觉啊,呵呵。这个系列还在断断续续的出新片,喜欢的朋友关注一下。
如果各位觉得还不错,不要忘了给个红心哦。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +42 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-12 21:25
  • 羽翼残阳 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-12 21:25
  • 羽翼残阳 金币 +18 鼓励 2009-4-4 10:21

不知道到哪里能够找到这个片子啊。。
看起来很好哦。

原来这位仁兄与我有同等爱好啊 支持一下!

谢谢楼主这些图真漂亮,正好认证了一句话:“朦胧的诱惑比赤裸的暴露更吸引人。”

都是波涛汹涌的美女,而且穿着这么诱惑的衣服和短裙,实在是赞,唯一可惜的是有码

看这相当不错啊,不是封面杀手把,嘿嘿,确实看图挺好的

这个系列的的女优都好漂亮啊,楼主选的系列质量果然高,虽然几部都没看过,但感觉应该很不错

发几部来看一看吧,不会有码吧?谢谢这么好的片子

这个系列的的女优都好漂亮啊,但是为什么和欧美扯上关系呢?

是有码的片子,第一个女的还不错哦,只下过两部哦!