[经典] 最新東京熱n0373菊川利惠 女教師校內輪姦溺汁死

最新東京熱n0373菊川利惠 女教師校內輪姦溺汁死

【影片片名】:Tokyo Hot n0373 菊川利惠 女教師校內輪姦溺汁死 Rie Kikukawa
【文件類型】:AVI
【文件大小】:698MB
【播放時間】:74Min
【馬 賽 克】:無碼
【出品廠商】:Tokyo Hot
【清晰程度】:640*480
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-10-24
【演出女優】:菊川利惠きくかわりえ 145cm スリーサイズ:B83(C)/W57/H84/靴サイズ:22cm
              出身地:神奈川縣 星座:山羊座血液型:A型趣味:海外旅行好きなタイプ:さわやか系好きなタレント:藤木直人
【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技][輪姦中出]
【驗證號碼】:a4049c2b6f06d13173e56ad2ef21e7b539553dfa
【影片預覽】:

附件

Tokyo Hot n0373-AVI.torrent (59.64 KB)BT资源

2008-10-24 09:04, 下载次数: 3467

Tokyo Hot n0373Noname0.jpg (40.78 KB)

Tokyo Hot n0373Noname0.jpg

Tokyo Hot n0373Noname1.jpg (45.11 KB)

Tokyo Hot n0373Noname1.jpg

Tokyo Hot n0373Noname2.jpg (44.57 KB)

Tokyo Hot n0373Noname2.jpg

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-27 11:11

长得不错,眼睛也不小,而且技术也全面,值得一看!

东热的女优真的好漂亮啊,小日本也确实好变态啊,东热的片子都是几个人轮一个女优.
感谢楼主的无私贡献

东热中老师题材的片子还是比较有收藏价值的,相比较而言,算是有点情节了,
东热发片发到现在,最招人诟病的就是它千年不变的情节-——先是一段女优的
特写(大都很性感)然后女优入场与一男或n男调情,或者是sm,第三段,不管
女优是扮演什么,衣服统统扒光,开始ooxx(2p或多p)。最后是男优把精液有
的没的喷在女优bb上,给bb一个特写,完事。这样拍下去,东热的前景堪忧啊。
这种老师题材的稍好一些,女优也漂亮,收藏了。现在大概还没出种,过两天再
来下。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +4 同感啊兄弟 2008-10-24 10:09

这牛长得不错,我喜欢,挺骚的!!!!支持楼主长发好片
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-24 10:09

东热实在是看够了,没有什么变化,不过女优一直不错,感谢楼主。

东京热的片子女优还不错,就是情节雷同,老被一群猛男轮奸。

最近两个女优都只有一米四几,没举下啊。依然感谢楼主,总是第一时间把女优送上!

妹妹长得挺漂亮的
身材一流 皮肤白皙
不过身高太矮了 145
适合做情人
感谢楼主的无私分享

看来不错,虽然没得下,谢谢楼主,期待有种下载