[经典] 怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau)

怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau)

版主留言
hang(2009-1-27 09:00): 如果兄弟在种子里面加上论坛的宣传文件就更好了!
【影片名称】怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau)
【影片大小】691M
【影片格式】AVI
【影片年代】1981
【影片国家】美国
【影片预览】

ADSL做种不易,请大家尽量做有种的男人!谢谢

附件

meiguo123@SIS 怀旧经典 -性爱的美妙.torrent (57.48 KB)BT资源

2009-1-27 08:33, 下载次数: 9983

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +99 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 10:03

看不出来是什么年代的片子了。好怀念以前偷偷看录像带的感觉!

看以前的经典老片比现在的A片好看多了,支持楼主,红心送上.

怀旧片可是好东西呀,看一部少一部了.送上红心支持楼主.

我还是喜欢看怀旧的片子 现在的唯美的连B上都化妆 真是一大败笔啊

怎么看不到图片呀?是不是我的网速太慢了?

以前的经典老片确实比现在的A片好看多了,怀念过去。

小弟非常喜欢欧美的老片子,看着就觉得有味道,谢谢!

图片看不到了,80年代的都是那种篷头,而且全部都没剃毛的

看图中女演员的打扮就知道基本上是80年代的作品,怀旧经典绝对支持。

最近怀旧的片子不算很多,而且大多是90年代的,就品质来说远远不如80年代。

强烈支持,并希望楼主多发怀旧经典。

注:真正称得上怀旧经典的片子是70、80年代。那时的片子既有剧情又有激情,而且都是试作片,有一个不断创新改进的过程,从青涩到成熟。不像现在的片子过于程序化格式化没新意。如要看经典还是那个时代的经典。