[经典] 怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet

怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet

版主留言
hang(2009-1-28 10:48): 图片挂了,请楼主补图,谢谢!
【影片名称】怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet
【影片大小】700M
【影片格式】AVI
【影片年代】1982
【影片国家】美国
【影片预览】

ADSL做种不易,请大家尽量做有种的男人!谢谢

附件

Meiguo123@SIS@怀旧经典 华尔街放浪Wanda Whips Wallstreet.torrent (59.56 KB)BT资源

2009-1-27 13:38, 下载次数: 13065

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 10:49

这些经典片是我的最爱,比现在纯干的A片好看多了,支持楼主,红心送上.

绝对的好片,谢谢楼主节日发帖,辛苦了哦?

经典的老片,情节取胜,演员演的到位,收藏了。

喜欢看以前拍的怀旧片,让人看起来真实点。

00.31.57&00.55.31的截图是美女哦,但是没看到她们做的镜头

从图片上看起来应该是很清晰的怀旧经典片,我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的,保留早期西洋A片的优点(其实是个人喜好),也就是剧情丰富,女优众多且外型亮丽,皮肤白皙加上金发飘逸,最重要的是影像较清晰画质好,还有女人不剃毛等等!如果不是在色中色,有这些像楼主大大一样的前辈们,辛苦发帖贡献,要看到这种影片可是非常不容易啊!感谢楼主并支持好片,我用红心肯定您了!

谢谢楼主的分享 大家新年快乐.喜欢看以前拍的怀旧片,让人看起来真实点。

以前的老片男女演员的阴毛都不刮的,看起来很真实。

好像是Playboy早期的片子,看起来比较粗糙剧情还可以清晰度不行支持楼住辛苦发片。