标题: [新片] Wicked Pictures 1月強檔新片~Alektra Fied [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-25 01:49     标题: Wicked Pictures 1月強檔新片~Alektra Fied

[影片名稱] :  Wicked Pictures 1月強檔新片~Alektra Fied        
[影片大小] :  684MB
[影片主演] :  Alektra Blue, Barrett Blade, Barry Scott, Brad Armstrong, Danny Mountain, Deep Threat, Jada Fire, Tanya James, Tommy Gunn, Veronica Rayne, Randy Spears......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:08
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 4P(2男2女), 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.02
[上傳日期] :  2009.01.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0b358016ed5c8323dec2d8847659d45e8df9e210                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=91117
http://www.jandown.com/link.php?ref=4QvGhDKXz0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=80zhvi3gmy

附件: FLY999@Alektra Fied.torrent (2009-1-25 01:49, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 4877
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-1-25 02:10

第一次非常幸运的前排就坐,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: wudongjin    时间: 2009-1-25 07:15

真是很不错的片,一定要收藏,谢谢楼主分享。
作者: kdehelp    时间: 2009-1-25 09:18

这个片子很棒,看起来场面很诱人的感觉,支持,感谢楼主啊!
作者: 19861117    时间: 2009-1-25 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

1楼的!第一次是不允许的!要扣金币的!支持楼主发的好片子
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-25 09:50

里面还有穿警察制服的女优。制服诱惑能有几个人能挡住。这个片子内容应该不错。
作者: peng21468    时间: 2009-1-25 10:20

哈哈,片子真还不错,谢楼主下了,红心送上。
作者: pp7923527    时间: 2009-1-25 10:31

欧美大片一直是我喜欢收藏的,谢谢楼主了!
作者: lccscott    时间: 2009-1-25 10:56

wicked这部片子封面上面的女优没有看见过,是新人吗?
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 10:59

女的都相当的漂亮啊,而且画面非常清晰,谢谢楼主发片。
作者: pushpop    时间: 2009-1-25 11:34

wicked的片子一定要收藏,好像没有stormy有点可惜,不过还是送上红心
作者: kaka4804    时间: 2009-1-25 12:30

期待多日终于看到999兄发了wicked的片子!小弟在此恭祝新年如意,万事如意。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-25 13:19

999大大,在春节之际恭祝您身体安康,事事顺心!在新的一年里给广大狼友带来更多精品!
作者: wht6608    时间: 2009-1-25 13:27

大年三十,大哥还出来发片,真是辛苦,祝大哥身体健康,不要总得病了
作者: longxuan    时间: 2009-1-25 13:35

啥时wicked能出无套的片子,我举双手双脚大力支持。这个厂商什么都好,就是这个T让我非常不喜欢
作者: jtr0728    时间: 2009-1-25 13:46

就是喜歡Wicked拍的片子,有劇情,女優又好看。
作者: 愛我的人    时间: 2009-1-25 13:54

光看圖片就知道值得下載,尤其是封面那個女優身材很棒,紅心送上
作者: lier_66    时间: 2009-1-25 14:06

看图片,片子应当不错,谢谢楼主发片,全力支持
作者: czm3    时间: 2009-1-25 14:11

又是一部好片子,可以太大了点,哈哈哈,我想应该小点
作者: xei9000    时间: 2009-1-25 14:56

不太喜欢这种光线很暗的片子,给人看不清楚的感觉,不过还是感谢楼主
作者: love139119    时间: 2009-1-25 15:26

女优性感,身材不错,动作火爆,貌似还喜欢SM,果然够淫荡。
作者: slzzz    时间: 2009-1-25 15:36

女主角相当的漂亮、高挑美艳真是美人儿、而且画面非常清晰、谢谢发片。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-25 15:56

好多美女 很不错的片子 又是一部经典巨作
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 21:57

好绝对好片子,女优都是一线女优每个都让人销魂,一定要下
作者: hbwygl    时间: 2009-1-26 01:34

好象是一部经典剧情片制服.超喜欢.谢谢楼主发片.
作者: 86201152    时间: 2009-1-26 02:36

Wicked 出品必属精品 虽然女优名单上好象没有我的最爱杰仕卡 我也大力支持
作者: mldl1986    时间: 2009-1-26 04:45

哈哈,在新年里能看到这么多的毛囊,真是太好了
作者: 冰与火x5    时间: 2009-1-26 09:54

非常漂亮性感的美女,有這樣的極品可以看,真的是太棒了!感谢楼主共享!
作者: smarter    时间: 2009-1-26 10:02

日本人应该好好学学,西方片子就是拍的清楚,里面的mm做爱的时候样子也不会走的厉害,看封面是美女,看内容是母猪
作者: yyyjjj119    时间: 2009-1-26 10:06     标题: 真是部好片子啊!

太谢谢楼主了,给大家分享如此好片啊 ,就喜欢老外的片子,看的人过瘾啊。
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-26 10:48

有一段时间没看过wicked的新片了啊
可惜这部不是我期待的stormy演的
作者: muririyi    时间: 2009-1-26 11:05

喜欢这样有情节的片子, 女优漂亮,动人,动作经典,感谢,
作者: 中文1977    时间: 2009-1-26 12:02

FLY999发的大多是高清的片子,我非常喜欢,谢谢了,一直很支持你!
作者: wshlh    时间: 2009-1-26 15:32

祝FLY999新年快乐!去年在坛子里下载了不少楼主发的好片,真是我们广大淫民的精神粮食啊,发帖感谢一下.希望新的一年楼主一如既往的发出更多好片.
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-26 16:31

楼主的新片绝对精彩,强烈支持!祝楼主牛的片子最牛!
作者: wangweixy    时间: 2009-1-26 20:24

看到好性感,咪咪又大又园,屁屁也大,看到真是爽歪歪。
作者: dayu0004    时间: 2009-1-26 21:17

真是部好片 只看图片就已经热血沸腾了 不知道看完整部会怎么样
作者: weisili23    时间: 2009-1-26 23:01

好像很狂野的样子,刺激啊 ,干起来绝对爽啊
作者: lordxq    时间: 2009-1-26 23:25

wick的新片,女主角很野性和性感
谢谢楼主发帖,红心献上
作者: bitchxy    时间: 2009-1-27 01:29

wicked出的片一向都是精品啊  支持楼主发好片 支持支持再支持
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:36

有一群漂亮性感的美女在片子,我就是不会放过了.
作者: vvbbnn    时间: 2009-1-27 12:23

西方的片子制作的就是精致,欣赏起来很舒服,女人身材很好,剧情动作吸引人呀
作者: 老狼在线    时间: 2009-1-27 13:03

一部绝对值得大家观看的好片,画面清晰,女优漂亮.
作者: liumangdewo    时间: 2009-1-28 01:20

WP的片子看上去永远是那么的唯美,非常喜欢这个类型的
作者: yamken1    时间: 2009-1-28 07:28

喔也!!伪装片,支持了,谢谢分享,红心献上
作者: scthyp    时间: 2009-1-28 22:18

很喜欢这个公司的电影,但是不喜欢带套,期待无套。。。
作者: laoniqiu12    时间: 2009-1-28 22:33

好象以前有人发过,感觉不错,就差的中文还有不是很清晰
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮!~很性感!~不过可惜没中文字幕!~不过还是谢谢了!~红心送上,以表谢意!~希望楼主以后能发更好的片子!~
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-29 09:46

这个公司的电影挺好的!   谢谢楼主了,辛苦!! 红心送上!
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:11

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: scb36985    时间: 2009-1-29 13:24

这个片子还真不错,MM很刚健,还有穿警察制服的MM,顶!!
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 07:40

场面非常火暴,气氛非常好,给人一种如幻的感觉。
作者: zaq314159    时间: 2009-1-30 08:36

女优很漂亮,而且在昏暗的灯光下,女优的诱惑指数大幅增加,让人热血沸腾!
作者: jzhhua    时间: 2009-1-31 21:13

Wicked Pictures 一月似乎片子不怎么样,貌似没有多少大腕加盟
作者: riverz    时间: 2009-2-1 19:25

过年能看到这么漂亮的女人真的是一大享受,感谢兄弟分享。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:03

经典的美女片 女优很漂亮 很性感 奶子很大呀
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:10

wicked的片子真的是好的没得说了,大部分都是经典,虽说这部里面没有知名的女优,但是整体还是不错的,很又看头的,谢谢楼主了!
作者: yiehui    时间: 2009-2-5 03:41

虽然MM挺漂漂,但影片光线较暗,不是我喜欢的类型

不过看在MM漂漂的份上,还是支持

毕竟前段时间看小日本的片子把味口倒完了

能看看美女已经是很大的安慰了
作者: water1982_94    时间: 2009-2-5 16:08

很漂亮的女优喜欢收藏了谢谢分享!但是不喜欢黑人呵呵
!
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:08

好骚好淫荡...喜欢啊支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2