标题: [经典] Met-Art.com.Week.3.DEC.2008 [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2009-1-25 10:36     标题: Met-Art.com.Week.3.DEC.2008

谨贺新春!

鳥人鳥語:先给大家拜年!另:大年三十的还在做种分享,有良心的请给个感谢,没心没肺吃白食的趁早滚蛋!

【文檔名稱】:Met-Art.com.Week.3.DEC.2008 12/16~12/23
【文檔大小】:9.26GB
【文件類型】:HDAVI+JPG
【有碼無碼】:無碼
【文檔介紹】:Met-Art.com
【有效時間】:5天或10種
【下載軟體】:推薦BitComet或UTorrent
【種子特徵】:585736a7ee00ffd05fba7afa42b236e22503eecd  
【友情提示】:使用BitComet1.0上傳,開啟反吸血保護,迅雷用戶已被遮罩,請使用BT下載軟體!
【圖片預覽】:

【備用預覽】:
http://deco-01.slide.com/r/1/39/ ... jHY_0j4acnvGbh/item
http://deco-00.slide.com/r/1/86/ ... D97WHDK6v05DZh/item
http://deco-01.slide.com/r/1/111 ... TdFHTLkqlspmR4/item
http://deco-01.slide.com/r/1/249 ... 7aTa886GRkagMQ/item
http://deco-00.slide.com/r/1/31/ ... gpTsceTkvA7h4i/item
http://deco-01.slide.com/r/1/185 ... KEkLeN4OgflHSd/item
http://deco-00.slide.com/r/1/120 ... 2NVrEJQ5VYaUVw/item
http://deco-00.slide.com/r/1/42/ ... faOConfG5BFDWB/item
http://deco-01.slide.com/r/1/108 ... q52TqoTvM0YWrJ/item
http://deco-01.slide.com/r/1/16/ ... KCGMdm0KUf5zv8/item
http://deco-01.slide.com/r/1/111 ... cumXoESiWnRVxv/item

附件: Met-Art.WEEK.3.DEC.2008@18P2P.torrent (2009-1-25 10:36, 100.16 KB) / 该附件被下载次数 8569
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-25 10:43

写真啊,好生强大,在这里支持了,新年第一天能看到这么多拜年的洋妞也是相当的欣慰的,
作者: dyb02826    时间: 2009-1-25 11:43

哇,一年最后一天还有那么多美女看先谢谢啦, 楼主春节快乐!
作者: 生命过客    时间: 2009-1-25 11:54

这高清的看着就是舒服,新年第一次上来,祝各位新年快乐,希望楼主多发好片,谢谢
作者: wkent    时间: 2009-1-25 12:44

楼主大公无私,除夕做种,真是广大图友的福音!送上感谢先!
MET-ART是我最喜欢的图库之一,至今已收了475个G,看来得给它准备个单独的1TB硬盘了。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 12:55

多谢楼主的分享,这么多嫩穴清纯的美女加上高画质真是难得,尤其第二部的那个肤质简直就是极品,红心送上
作者: cloudq    时间: 2009-1-25 13:06

片子不错,很不错,可是太大了,纯支持楼主无私的奉献了!
作者: mmamra    时间: 2009-1-25 13:31

谢谢鸟人大大的Met-Art新片!收下了,支持了,红心送上了!祝各位大大们新年快乐,万事如意!
作者: xei9000    时间: 2009-1-25 14:54

感谢楼主,坛子里就是需要这种高清的片子,顺便祝大家牛年牛气冲天
作者: wingbo2001    时间: 2009-1-25 15:05

都是 写真啊,可惜了啊,这么多美女怎么不草啊,呵呵,唯美写真只能纯支持了啊,不下了啊,谢谢,新年快乐
作者: 521808    时间: 2009-1-25 17:17

忘了,不知道以前看的是不是这个,
图片真是没得说,就是文件太大了
不知道里面的视频如何
lz这里谢了。
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-25 19:28

楼主牛年牛气冲天, 大年30送来这么好的美片, 让人心痒痒的, 虽然楼主不让使用迅雷下载,偶还是要给楼主一个红心, 片子是在太美了
作者: dinokiller    时间: 2009-1-25 20:33

好片子在这个时侯太无敌了!多谢楼主分享!
作者: xb100    时间: 2009-1-25 21:47

坚决支持楼主的分享精神,只好下了明年再看了,希望楼主在新的一年给大家带来更多的精品美女,顺便给楼主拜个早年,新年好,色中色楼所有兄弟新年更牛!
作者: karlbud    时间: 2009-1-26 04:24

Thank you, much appreciated.
作者: xianchong    时间: 2009-1-26 08:56

新年的开始就有这么好的片子,只能说是狼友的福气,再次感谢楼主!
作者: 小败    时间: 2009-1-26 10:04

这么强的高清片子,应该是新年的第一部,可惜太大没法下呀,还是支持楼主辛苦发片。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-26 11:41

谢谢楼主分享了,咋就这么大啊,纯支持一下吧!
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-26 13:39

这个到底是写真那还是打炮的.第2张图片看着不错
作者: tslcx8    时间: 2009-1-26 15:11

非常不错的影片,小弟收下了,感谢楼主分享高清好片!
作者: athena8387    时间: 2009-1-26 16:09

谢谢楼主发的高清嫩逼  让我大年初一就能看着国外的小逼打飞机
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-26 16:55

第一个女的看神态很象heros里的claire啊 性感的脸蛋
作者: hhdsj    时间: 2009-1-26 17:55

冲着鸟人鸟语,咱怎么也得支持一下吧。红心送上,并致新年愉快。
作者: bluemen    时间: 2009-1-26 21:20

好样的 大年初一有这么多的美女欣赏 祝老大新年快乐!
作者: daidaini34    时间: 2009-1-26 21:34

太谢谢你了
可惜只是写真,不过里面的女真漂亮
作者: quietnan    时间: 2009-1-26 22:26

老大确实发了不少极品妞阿,看着都眼馋阿,谢谢了
作者: qianray    时间: 2009-1-26 23:31

感谢分享
新年快乐!
朋友!
加油.继续多发好的作品
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:36

写真体裁的吧,没几个长的好看的,还占有咱有限的空间,红心支持发片
作者: yisho    时间: 2009-1-27 00:31

大馒头b一个,好贴,非常清晰啊,祝大家牛年牛气冲天
作者: hidyic    时间: 2009-1-27 03:20

Met art 太经典了,很唯美,希望楼主能保持更新,支持一下。
作者: cjcjyan    时间: 2009-1-27 07:50

多谢楼主分享了,先收藏了。红心献上,祝你新年快乐。
作者: lancas    时间: 2009-1-27 08:56

哇 楼住好图啊
一系列的整合,一系列的美图
豪华的阵容 支持支持
作者: lj83158315    时间: 2009-1-27 10:41

喜欢楼主发的好片实在让人佩服有道理很经典~佩服
作者: spurspet    时间: 2009-1-27 11:56

好多金发美女,好大的奶子啊,谢谢楼主。红心献上。
作者: donothing    时间: 2009-1-27 12:08

真是太美啦,望图兴叹,苦于没带宽下载!感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: yyc188    时间: 2009-1-27 13:37

说不成,这个系列的片子值得收藏,问题太大了,怎么放呀。
作者: 咪咪    时间: 2009-1-27 14:45

好像写真集多些,高清的片子不多,先送个红心,回头再收藏
作者: tslcx8    时间: 2009-1-27 16:30

高清写真及高清影片,实在是太好了,谢谢老大分享!!
作者: sexf    时间: 2009-1-27 18:06

LZ辛苦了,
拜托告诉大家一声
是否可分开下
很多LY都是小硬盘啊
作者: FCZ0118    时间: 2009-1-27 19:09

没怎么看明白 是写真为主,加点视频?都一起放压缩包里了?
大了点 挑点下来看看
说实在的 几个MM都很漂亮 第一眼看过去也都很惊艳
要是楼主能更细点说明哪些含有视频就更好了
红心送上
作者: zhl911.ok    时间: 2009-1-27 22:18

美女多多啊!有点大哈不知道可不可以分开下?
作者: magyang    时间: 2009-1-27 22:51

图片太大了,硬盘不够了,纯支持一下。祝新片快乐。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-27 23:01

好片就得支持啊,女优挣两钱不容易啊看那两个小妞光个大腚站雪地里,真是敬业啊。
作者: neocityhunter    时间: 2009-1-28 04:20

感谢楼主!met-art是本狼的最爱啊。祝楼主牛年万事如意,龙马精神!!
作者: zdoom    时间: 2009-1-28 04:24

高清的小容量文件很好啊,既清楚,占空间也不大.我喜欢.
作者: laozhuwo    时间: 2009-1-28 08:56

这么多美女,可惜是写真,又这么大gb,纯支持。
作者: tornit    时间: 2009-1-28 10:24

Met-Art is really a fantastic website because all the models included in their collections are extremely beautiful and charming. Their sexy exposures will drive us mad. thanks for posting such wonderful collections.
作者: 93159926    时间: 2009-1-28 13:03

哈哈 美女啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢看的
作者: mhy12300    时间: 2009-1-28 13:34

天啊9G多这片子太大了吧得下到什么时候LZ能不能分开发下啊
作者: heatfox    时间: 2009-1-28 13:56

太大了,硬盘空间不够所以就不下了,不过红心还是送上
作者: sexsoldier    时间: 2009-1-28 16:03     标题: 太感谢了

怎么说呢:美丽!不!!应该是钻石般美丽!!!!!
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:18

谢谢鸟人大大的Met-Art新片!收下了,支持了,红心送上了!祝各位大大们新年快乐,万事如意!
作者: laoniqiu12    时间: 2009-1-28 22:31

年青,漂亮,有看头,见的真人也不少了,没碰到这样的
作者: 666gyh    时间: 2009-1-29 00:50

太大了,真不可思议,楼主好辛苦啊,支持一下。
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮!~很性感!~不过可惜没中文字幕!~不过还是谢谢了!~红心送上,以表谢意!~希望楼主以后能发更好的片子!~
作者: lcnylcyh    时间: 2009-1-29 10:16

相当的唯美啊,而且美女这么多,看起来兴奋啊,支持
作者: 树上的狼    时间: 2009-1-29 14:33

看起是舒服就是太大了,新年做种谢谢了,精神可嘉
作者: Skulls_Don    时间: 2009-1-29 15:12

高清写真啊,真酷,新年快乐啊楼主!喜欢这个妞!
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:24

这些女孩可是精品中的精品呀,一定都是欧洲的名模吧,非常感谢了。
作者: gudi    时间: 2009-1-30 00:04

好多次潜水,总是找不到合适的也让自己满意的,鸟人兄此帖真是造福人类的举动, 没什么犹豫的,感谢送上,再祝新年快乐
作者: bao1236579    时间: 2009-1-30 04:40

希望楼主多发好片,谢谢,祝各位新年快乐,祝大家牛年牛气冲天
作者: 水真多    时间: 2009-1-30 08:47

看到楼长在年三十也在岗位上努力工作,就想点下红心为你送上祝福,可又看到了后面一句话“趁早滚蛋”只好放弃了这个想法,但是看图片真的很不错!黑白老幼皆有的女优应该适合每一位狼友!
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 09:57

可惜是写真啊!不然就是最最棒的一个片子了!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 11:56

太美了,都是精品,有档次,春节的大礼物,太感谢了
作者: torchpb    时间: 2009-1-30 13:19

感谢楼主,很喜欢高清的写真,最近硬盘腾空了,正好可以下~
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:40

貌似只是写真?估计看着有点急人,还是算了,回复表示支持,高清!!
作者: 416925908    时间: 2009-1-30 15:51

这么好的种子怎么也得回一下,不然自己都不好意思了。
作者: xuehanhua    时间: 2009-1-31 00:44

虽然不是大年初一看到这贴,还是一样称赞。美眉都很水灵啊。
作者: pingpang    时间: 2009-1-31 10:41

这是对2008年的最好总结啊 新年快乐 happy 牛 year!!
作者: cookie5    时间: 2009-1-31 18:16

再次感谢极品美图的分享,支持到底,鸟人老大就是色中色的集图高人
作者: flybacon    时间: 2009-1-31 19:41

实在是太大了,不下了,纯支持!另外,希望楼主不要说过激的话,呵呵
作者: flottop    时间: 2009-1-31 20:33

这么多美女啊,楼主真是太敬业了多谢分享啊
作者: a21217111    时间: 2009-2-1 08:19

好美啊,都是模特把,既青春有美丽,无与伦比
作者: tourui    时间: 2009-2-1 13:38

MAT的片子我没有下过也没有看过,真是可惜的很.
作者: 84204869    时间: 2009-2-1 19:14

真的时写真吗?是自慰写真也行,谁能给确认下?
作者: a21217111    时间: 2009-2-2 06:08

难到是写真,难怪女优纯纯的,一点都不淫荡
作者: aska00123    时间: 2009-2-2 08:55

非常喜欢这个系列,图大得无与伦比,感谢楼主
作者: cyndiandi    时间: 2009-2-2 12:14

好骚好淫荡...喜欢啊支持楼主,红心送上
作者: 70235274    时间: 2009-2-3 03:01

我亲爱的朋友,我非常的感谢你的无私,人体艺术其实比很多色情电影更勾人回味,超级喜欢,红心感谢一并送上.
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:59

哈哈!欧美这类的片子我很喜欢的呀!!看起来好劲爆!!
作者: Yong9999    时间: 2009-2-3 09:25

好啊,非常感谢,这么好的东西支持一下,。。。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-3 18:58

太强大了,真是太诱人了。想了想还是决定下,楼主发片辛苦了红心支持!
作者: suxin12888    时间: 2009-2-4 21:50

MET-ART的女模特长得就是漂亮啊!哈哈!
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-7 11:02

坚决支持楼主,你的奉献会得到回报的,我已将红星送上
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:21

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2