标题: [经典] 怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau) [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2009-1-27 08:33     标题: 怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau)

【影片名称】怀旧经典 -性爱的美妙 Delicious (Veronica Hart, Desiree Cousteau)
【影片大小】691M
【影片格式】AVI
【影片年代】1981
【影片国家】美国
【影片预览】

ADSL做种不易,请大家尽量做有种的男人!谢谢

附件: meiguo123@SIS 怀旧经典 -性爱的美妙.torrent (2009-1-27 08:33, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 9987
作者: 3084850    时间: 2009-1-27 09:35

看不出来是什么年代的片子了。好怀念以前偷偷看录像带的感觉!
作者: youdu    时间: 2009-1-27 10:10

看以前的经典老片比现在的A片好看多了,支持楼主,红心送上.
作者: cuiwei    时间: 2009-1-27 10:46

怀旧片可是好东西呀,看一部少一部了.送上红心支持楼主.
作者: hanxing925    时间: 2009-1-27 10:51

我还是喜欢看怀旧的片子 现在的唯美的连B上都化妆 真是一大败笔啊
作者: w1218    时间: 2009-1-27 10:54

怎么看不到图片呀?是不是我的网速太慢了?
作者: 血热    时间: 2009-1-27 11:52

以前的经典老片确实比现在的A片好看多了,怀念过去。
作者: rollercoaster    时间: 2009-1-27 12:00

小弟非常喜欢欧美的老片子,看着就觉得有味道,谢谢!
作者: cleopatra    时间: 2009-1-27 12:11

图片看不到了,80年代的都是那种篷头,而且全部都没剃毛的
作者: ad074    时间: 2009-1-27 12:34

看图中女演员的打扮就知道基本上是80年代的作品,怀旧经典绝对支持。

最近怀旧的片子不算很多,而且大多是90年代的,就品质来说远远不如80年代。

强烈支持,并希望楼主多发怀旧经典。

注:真正称得上怀旧经典的片子是70、80年代。那时的片子既有剧情又有激情,而且都是试作片,有一个不断创新改进的过程,从青涩到成熟。不像现在的片子过于程序化格式化没新意。如要看经典还是那个时代的经典。
作者: goodgoodzhuzhu    时间: 2009-1-27 12:47     标题: 看以前的经典老片比现在的A片好看多了

看以前的经典老片比现在的A片好看多了 不过还可以看
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-27 13:09

怀旧的剧情片都是经典属于珍藏品,谢谢楼主分享,新春快乐,
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-27 13:20

我也觉得现在的片子看多了以后,还是怀念以前的老片,比较有意思,而且很有美感,不想现在上来就干,没啥意思。
作者: fghi9999    时间: 2009-1-27 13:34

旧片就是从演员素质和外形来说也比现在的好很多。
作者: tslcx8    时间: 2009-1-27 16:20

非常不错的经典影片,小弟收下了,多谢楼主分享!
作者: fengliuxia    时间: 2009-1-27 17:43

怀旧片比较真,情节也比较好,我是很喜欢的,希望多发70、80年代的片,谢谢了。
作者: oorrggbbyyee    时间: 2009-1-27 17:53

熟女好玩,情节熟女更有看头,看玩准射。谢楼主!
作者: qlcyjws    时间: 2009-1-27 19:21

喜欢看怀旧的片子,经典!原汁原味,谢谢楼主!!!
作者: stonezhu    时间: 2009-1-27 19:36

我喜欢怀旧的片子。因为老的片子比较含蓄,现在的片子让人感觉就像是动物与动物之间在做性交!
谢谢老大。
作者: yumikoyk    时间: 2009-1-27 20:11

喜欢70 80年代的经典..实在是太感谢了!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-27 20:16

上世纪80年代的片子啊,绝对值得观赏啊,看美国av是如何走到今日的。
作者: jjwp    时间: 2009-1-27 21:10

很怀念80年代末期躲在人家家里用老式录像机看黄带的情景,那时不叫A片,叫一级片或者就叫黄带,那个刺激呀,现在回想起来,个中滋味只有自己懂呀,所以看到这些老片特别有感觉,呵呵
作者: saner3210    时间: 2009-1-28 00:26

我很同意10楼的发言7‘8十年代的欧美片真的是经典中的经典
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-28 00:48

又一部经典的怀旧片,值得一看,让我们重温过去的美好时光。
作者: 怒不了哭    时间: 2009-1-28 01:00

从图片上看起来应该是很清晰的怀旧经典片,我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的,保留早期西洋A片的优点(其实是个人喜好),也就是剧情丰富,女优众多且外型亮丽,皮肤白皙加上金发飘逸,最重要的是影像较清晰画质好,还有女人不剃毛等等!如果不是在色中色,有这些像楼主大大一样的前辈们,辛苦发帖贡献,要看到这种影片可是非常不容易啊!感谢楼主并支持好片,我用红心肯定您了!
作者: smallbean    时间: 2009-1-28 01:26

80年代的风格最能体现性爱的温馨和欢愉~~
作者: shiwt    时间: 2009-1-28 09:55

从演员就看出来了,是属于怀旧的片子,谢谢楼主,这样的片子越多越好
作者: tom.lr    时间: 2009-1-28 10:12

老片子就是很经典的,有剧情,有故事,而且演员表演的也真实,感谢发片,支持!
作者: ailisi325    时间: 2009-1-28 14:01

其实老片是很注重情节的,这在现代片总是不多的
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-28 21:06

老片子有经典的意境,现在的片子亦有狂放的热情,都不错。
作者: lovekkje    时间: 2009-1-28 21:58

最喜欢欧美七八十年代的A片,而且美国的就更好,多少英语还能听懂几句,不像德国法国的就只能猜剧情了,感谢发片,红心奉上!
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 23:34

真的很老了
有点发黄了
LZ厉害 这也找的到 支持下
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢怀旧的片子,如果有中文字幕就更完美了!就不下了!因为鸟语很差,看不懂!
作者: kpting    时间: 2009-1-29 01:58

看着图片很有感觉的片子吖,有时候看些经典的片子很不错吖
作者: zhbywz    时间: 2009-1-29 08:59

有时候回忆一样的经典还是满有意思的.感谢楼主.
老的片子还比较好看的,有些情节还是不错的,谢谢楼主!
作者: 希尔顿    时间: 2009-1-29 09:48

看起来是个老片子,不过看图效果还是很好的,顶你一下
作者: 看起来X    时间: 2009-1-29 11:21

经典老片,看起来就是安逸。美女啥子都是真的,特别是哪一堆毛毛,给人激情。红心送上。
作者: junjun123456    时间: 2009-1-29 13:20

喜欢有情节的,支持楼主,献上红心。下了,谢谢
作者: good200    时间: 2009-1-29 17:39

还是怀旧的游戏游戏意思,真是好东西啊,哈哈收下
作者: mldl1986    时间: 2009-1-29 20:56

哈哈,到底是过年啊,一下有这么多怀旧的老片,爽啊
作者: arduous    时间: 2009-1-29 21:58

很好的旧片,现在网络时代什么东西都变快了,技术也先进很多。就是拍出来的东西一点回味都没有了。
作者: xihadong    时间: 2009-1-30 00:32

怀旧片的场景、人物、表现风格就是与众不同,用力支持!!
作者: 1118szx    时间: 2009-1-30 13:47

我还是喜欢看怀旧的片子,看着很有味,太感谢楼主了。
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:31

貌似是原来录像带时代的片子,记得那个时候我偷看大人的片子,呵呵
作者: 1118szx    时间: 2009-1-30 15:39

怀旧片一直是我的最爱之一,应该是不错的片,非常感谢了。
作者: wangweixy    时间: 2009-1-30 19:33

片子正是有点老了,不过我喜欢这类型的老片子。
作者: cocotree    时间: 2009-1-30 22:15

怀旧的老片,以前都错过了,现在正好可以看,感谢楼主
经典的值得收藏,支持!
作者: ljb0011    时间: 2009-1-30 23:08

以前看过这个片子个人感觉还好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: wxgg    时间: 2009-1-31 01:16

想不到过年还能看到Desiree Cousteau的表演,这是偶最喜欢的美国女优之一,面容靓丽,身材丰满,乳房圆润,性格开朗,主演过多部影片,当然现在已是超级熟妇了。感谢楼主奉献!
作者: 爆爆    时间: 2009-1-31 19:07

很喜欢怀旧的老片子,不过感觉这一部不是很清晰,但还是感谢楼主!!
作者: sunghyuk    时间: 2009-2-1 13:36

这片岁数比我还大,看看以前的欧片是什么样子。感觉像是90年代的香港三级片。
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:39

这么早的影片现在应该是很难找到了!珍惜曾经拥有的。
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-1 13:43

老牛吃嫩草的片子,看上去蛮不错的,下了,感谢楼主发布
作者: loveccclb    时间: 2009-2-1 18:31

赞成楼主的观点,现在的A片基本上属于表演成分大过真实性,激情。真实成分很少。尤其是女性演员达到真实高潮的情节几乎没有。而怀旧影片还可一见,我记得有一部乱伦系列片‘我朋友的騒妈妈‘相当不错,值得一看。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 21:52

这是一部美国八十年代拍的AV片子。通过看这么多片子,我觉得实际上过去的老片子还好看些!
作者: wxhxq13    时间: 2009-2-1 21:53

老片中男人的东西拿出来是从软到硬,射精最后再变软的过程,而新片拿出来是从硬到射.是个不完整的过程,还是老片好
作者: feimfeif    时间: 2009-2-2 20:35

绝对支持LZ,最喜欢看这一类的片子!真的太感谢LZ了,谢谢!
作者: feimfeif    时间: 2009-2-2 20:36

绝对支持LZ,最喜欢看这一类的片子!真的太感谢LZ了,谢谢!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:54

我太喜欢这样的片子了。楼主红心送上了:以后有这样的片多上了啊,让我分享了
作者: 6628520    时间: 2009-2-3 10:17

喜欢看有故事情节怀旧片,怀旧经典绝对支持。
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:38

这部影片太经典了,我不知道该怎么感谢你,怀旧的总是那么精彩,情节也是不错,谢谢你的分享
作者: success2010    时间: 2009-2-11 20:23

喜欢怀旧的电影,看上去感觉很不错。多谢楼主
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:37

Thanks!Thanks!Thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2