标题: [SM] 经典SM美女 [打印本页]

作者: zhgl691002    时间: 2009-1-27 19:21     标题: 经典SM美女

【影片名稱】:经典SM美女
【影片格式】:WMV(不需验证播放)
【影片大小】:558.50MB
【影片時間】:00:45:34
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:2309b368bbbf3baa5e5c358eb52b4e3728286bc1      
【海報預覽】:有

恭祝朋友们牛年大吉,牛气冲天!
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件: zhgl691002@www.sexinsex.net@经典SM美女.torrent (2009-1-27 19:21, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 21642
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 21:14

美女也爱SM,这样高潮是不是来的更强烈呢,另一方可能操的就舒服多了。
作者: 数字dd    时间: 2009-1-27 21:18

真的很不错哦,应该很精彩哦。SM可是我最爱呀。感谢LZ新年快乐!
作者: honeyslle115    时间: 2009-1-27 21:28

这俩人,做完了还在一边谈笑,果然对老外来说SM是种情调而非折磨
作者: microlove    时间: 2009-1-27 21:28

美女一个哦,还是sm,谢谢楼主分享,顶啊
作者: kelaode555    时间: 2009-1-27 22:31

呵呵,我感觉喜欢SM的美女的,总是能找到不同激情!着片子中的SM情节还不是很过分!
作者: wyyma4    时间: 2009-1-27 22:40

太残忍了,老外怎么都喜欢这口,纯支持楼主!!!
作者: cranezhao    时间: 2009-1-27 22:42

这个女人好像是个拉丁的,不过相对同类片子的主角算是不错的了
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-1-27 23:23

这片子好象都是一系列的吧看过几片都是差不多一样,不过这片好象没看过多谢楼主发片了.
作者: gdy    时间: 2009-1-27 23:42

真想找一个这样的美女给我SM一下
让我打一下看是什么感觉  特别是要猛插她的口 肯定爽
作者: aztek    时间: 2009-1-28 01:09

这个系列的片子一上来都是先谈话,然后就做,最后再聊天,感觉怪怪的,如果能稍微加点剧情就完美拉,可能是我要求太高了,这样已经很精彩了。
作者: 日日失恋    时间: 2009-1-28 04:14

真的很不错哦,应该很精彩哦。SM可是我最爱呀。感谢LZ新年快乐!
作者: 澳宝    时间: 2009-1-28 07:34

Ha, Bobi Starr again, she is in no doubt a cute babe and this one is also a classic of sex n sub, thx for sharing with us and happy new year bro
作者: wfg    时间: 2009-1-28 09:47

我晕真猛啊这女的受得了么??还笑呢我看都哭了
作者: yyzzff1234    时间: 2009-1-28 10:22

现在生活中我看还是不要这样做 太变态了 人的容易搞神经的 看看还可以
作者: MG-34    时间: 2009-1-28 12:09

SM的片子就是好看,那个男尤的片子我看了好多,很刚猛!谢谢楼主发的好片,红心奉上。
作者: wenyi2008    时间: 2009-1-28 17:25     标题: 谢谢分享啊 非常感谢 呵呵

万分感谢 楼主分享 谢谢 真的很感谢 呵呵
作者: cmz660322    时间: 2009-1-28 17:44     标题: 谢谢

SM太好了,今天看到的尽是好片,太精彩了谢谢楼主!!!
作者: ycn5184    时间: 2009-1-28 19:48

呵呵,恭祝大大牛年快乐,万事如意。。。
好片片多多的发,我们红心多多的送
作者: sdersm    时间: 2009-1-28 20:56

这个系列好像看过几个,感觉这样的美女不多,多谢楼主共享。
作者: justme12345    时间: 2009-1-28 20:56

还算长得不错 在SM片里确实可以叫美女了 有些SM片那些女的也太丑了 完全倒胃口
作者: sdersm    时间: 2009-1-28 20:57

这个系列好像看过几个,感觉这样的美女不多,多谢楼主共享。
作者: zzclg775ft    时间: 2009-1-28 22:02

楼主辛苦了,能看到这摸好的片子,真不错.
作者: zzclg775ft    时间: 2009-1-28 22:02

作者: zzclg775ft    时间: 2009-1-28 22:03

作者: 黄金旋律    时间: 2009-1-28 22:56

这个女的总演这类的片子,一会S,一会M,啥都能演,挺喜欢她演S的时候。
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 23:47

支持下,,,,,
欧美的就是胆大。阿 哈哈
作者: count    时间: 2009-1-29 02:41

这个片子非常好,女优漂亮,花样不少,而且有做爱的内容,十分经典!
感谢楼主。
作者: insert2    时间: 2009-1-29 15:13

当sm真正成为一种享受的时候,美女将会很享受,而不会成为一种负担,性开放到一定程度,人的接受程度将不断提高,才会有真正享受sm的
作者: lihao875101    时间: 2009-1-29 20:29

怎么是外国的啊  没有小日本的?  来点好的啊  不怎么对胃口
作者: fanjj    时间: 2009-1-29 21:51

此男应该是蜘蛛系列的一个吧,不过这部中竟然真刀实枪的干上了。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-1-29 23:01

欧美的SM表演性太明显,结尾还出现了两人谈笑聊天的情节给人纯表演的感觉有些失真了
作者: sclord    时间: 2009-1-30 00:40

影片里的MM身材很好,十分诱惑,SM的表演也十分刺激,是部难得的佳品
多谢楼主的分享
作者: angelhou    时间: 2009-1-30 01:21

很喜欢SM的片子 这片看图还真不错 吊起来干真带劲啊 看着真爽 玩的可够花样的
作者: birdniao    时间: 2009-1-30 03:46

这个好像某部H游戏里面的场景啊,记不起来了,很有意思
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 04:07

总是觉得欧美的SM太恐怖了些,但这个还不错,可以接收,谢谢LZ
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:24

看过一个类似的,这个更爽
呵呵,我感觉喜欢SM的美女的,总是能找到不同激情!着片子中的SM情节还不是很过分!
作者: chem147    时间: 2009-1-30 15:29

女主角真的算是sm片子里长相质量比较好的了,赞楼主
作者: 17483414    时间: 2009-1-31 00:02

SM~~太强了看到这样的支持楼主.,发片很辛苦嘛!
作者: mysm    时间: 2009-1-31 09:10

sas的片子我每部必下,十分感谢楼主热情发片
作者: gloryboy    时间: 2009-1-31 11:50

感觉还不够邪恶~只能说是比较中庸了...
作者: lqh5321012    时间: 2009-1-31 17:51

看着SM就害怕,不错女猪脚的身材不错可惜啦
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:29

这样的片子有点恐怖啊,不过还是要支持楼主的辛勤付出!
作者: myww87    时间: 2009-2-1 14:18

这么摧残女人能受得了吗
太强了
支持
作者: 贵族    时间: 2009-2-1 14:44

这个片子我下了,很不错。美女加SM,我最喜欢的,谢谢!
作者: wandgr    时间: 2009-2-1 14:57

恩这个应该还可以吧,长的还可以!支持一下!
作者: txdd    时间: 2009-2-1 15:08

老外的SM就是够劲,女优素质也不错,感激楼主大大分享。
作者: 红霞    时间: 2009-2-1 23:33

老兄的电影我都下载了,红心已经送上,请笑纳!
作者: playboy0316    时间: 2009-2-2 09:46

看图片就已经让人迫不及待的要下来看看了,喜欢这种暴虐的片子,谢谢您的分享。
作者: 59205920    时间: 2009-2-2 14:05

这个也是蜘蛛系列的?SM我比较喜欢的类型。但是有些太假了,一看就知道,日本的就有这样的感觉
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:48

果然是绝色MM啊,楼主发的绝对是好片,谢谢楼主了
作者: csds2    时间: 2009-2-3 10:11

很精彩哦!!!感谢搂在带来德好片!!!!
作者: njwqmm    时间: 2009-2-3 14:50

本人就喜欢欧美的影片,身材好,长相好,还可以前后操。
作者: mpsben    时间: 2009-2-4 14:06

呵呵这个妹妹不错很漂亮。我很喜欢。身材很好。谢谢
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-8 12:35

欧美女优真是厉害,这么惨烈的sm也敢玩,佩服,佩服
作者: lionzzs    时间: 2009-2-8 15:15

拍SM的女优能这么漂亮很难得呀,谢楼主了~
作者: fibiger    时间: 2009-2-10 00:16

都被这样虐了,还能笑那么灿烂,还真的是“痛并快乐着”啊!
作者: 752057830    时间: 2009-2-10 08:57

太强悍了内容不但精彩 而且选择多多 谢谢楼主分享
作者: phoenix910    时间: 2009-2-10 10:55

SM一般没有美女 身体的器官都被折磨的变形了 这个也不例外
作者: violabby2008    时间: 2009-2-12 23:10

喜欢这类片子,好好看哦,我下了哦,支持楼主发帖,谢谢
作者: wookaka12    时间: 2009-2-22 02:02

多謝分享.........................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2