标题: [经典] Playboy2008年1-12月挂历女郎 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-1-28 02:31     标题: Playboy2008年1-12月挂历女郎

【影片名稱】:Playboy2008年1-12月挂历女郎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:853.75M
【影片時間】:01:24:16
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:ccbcf7a4b8488a05e5ad6665917bd3b7f682c9c8  

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@Playboy2008年1-12月挂历女郎.torrent (2009-1-28 02:31, 72.11 KB) / 该附件被下载次数 9254
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-1-28 03:51

走过路过的怎么不留下足迹支持下楼主的辛苦劳动呢?感谢楼主送上的美女大餐。
作者: dononi    时间: 2009-1-28 11:34

都是些金发碧眼的美女啊!各个都是尤物
感谢楼主的精彩分享
作者: 四只眼    时间: 2009-1-28 12:21

这样的好片没有不下的理由,发片辛苦,谢谢分享,
作者: roger7126    时间: 2009-1-28 13:09

都是经典的花花公子美女郎,让人眼花缭乱,美不胜收。谢谢!
作者: beewax    时间: 2009-1-28 13:32

感谢LZ分享,确实是经典的东西,收藏了,谢谢
作者: bujun    时间: 2009-1-28 13:38

花花公子的月历女郎都很赞的,必收。谢谢楼主了
作者: 88543365    时间: 2009-1-28 14:48

花花公子美女郎一定要下,感谢楼主,新年快乐
作者: jk2007    时间: 2009-1-28 15:33

盼星盼月亮终于盼出来了,花花公子月历女郎一直是我收藏的重点。谢谢楼主热心提供
作者: bslyj    时间: 2009-1-28 16:27

绝对支持楼主,刚刚点了红心,这么好的影片就应该拿出来大家共同分享!
作者: zy19830925    时间: 2009-1-28 16:55

我弱弱的问一下,请问这部是毛片还是写真啊?要是毛片的话下下来真的不错也
作者: ytpao    时间: 2009-1-28 16:57

PLAYBOY有没有做爱的片子啊,以前看阁楼好像有,拍得很唯美,好看
作者: love139119    时间: 2009-1-28 17:07

性感迷人,身材很棒,虽然是写真类,,但也值得收藏。
作者: 王动天下    时间: 2009-1-28 20:31

花花公子的挂历很经典,不知能否建议印刷厂限量版发行呢,火爆的
作者: saiyukii    时间: 2009-1-28 21:10

playboy的女优们,个个身材相当不错,而且playboy出的写真或者月历都非常唯美。感谢楼主的分享
作者: lidan    时间: 2009-1-28 21:10

花花公子女郎都是些极品,身材样貌一流,就是不知是不是原装货,红心送上!
作者: microlove    时间: 2009-1-28 21:55

呵呵,艳福不浅,楼主有2009年playboy月历吗?找不到哪里下啊
作者: Lmnux    时间: 2009-1-28 22:23

2008已经过了,为什么不发Playboy Playmate Calendar 2009 ?
作者: hardgg    时间: 2009-1-28 23:35

花花公子的挂历封面女朗个个是精品,身材好,长得好,看起来就是养眼。谢谢楼主发片。
作者: ylrd2h    时间: 2009-1-28 23:36

什么片子,是不是唯美的,还是写真片,不管了下了
作者: black1976    时间: 2009-1-29 00:24

花花公子女郎都是人间极品,谢谢楼主!收下了。
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 00:56

PB一直都很喜欢.谢谢楼主分享.!
虽然我不下勒.但是送上红心.!
谢谢
作者: savage223    时间: 2009-1-29 01:31

楼主你太好了,辛苦了,多谢发片,很喜欢花花的女优,红星送上
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 05:13

这个绝对要支持的了,太顶级了,而且第一个mm也太漂亮了吧,大赞
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:08

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: powerpc    时间: 2009-1-29 11:16

没什么好说的,都是大美女,花花公子女郎就是棒!
作者: chwd7111    时间: 2009-1-29 12:13

花花公子的挂历女郎可以说全是唯美的作品啊太诱人了,感谢楼主了
作者: jankan    时间: 2009-1-29 13:11

好片啊,收藏.一直很喜欢playboy,感谢楼主分享.
作者: ss党卫队    时间: 2009-1-29 13:37

好象清晰度不是很高,是2008年度的吗,好象2009也出了
作者: heyu_888    时间: 2009-1-29 15:12

这样的女人漂亮啊,太有味道了!
要能干了这样的,此生无悔!
作者: dusthunter    时间: 2009-1-29 15:39

从图片看不出来片子是什么内容,楼主是不是应该多发点图片?
作者: lingsun    时间: 2009-1-29 19:36

palyboy每年的挂历女郎都是收藏佳品,肯定要收藏!感谢中!
作者: xugang008    时间: 2009-1-29 21:34

楼主真无私,发这么好的片子与各色有分享。真是太感谢了!新春快乐!送上红心。
作者: xugang008    时间: 2009-1-29 21:35

楼主真无私,发这么好的片子与各色有分享。真是太感谢了!新春快乐!送上红心。
作者: gb9999    时间: 2009-1-29 21:44

花花公子女郎,个个漂亮没的说啊,终于可以一睹这些美女的精彩了!
作者: fulloil    时间: 2009-1-30 02:02

太丰满了 有上手的冲动 支持好帖
红心顶上。。
作者: qinenyao    时间: 2009-1-30 12:57

花花公子的全年合集噢,谢谢楼主分享,以前下过一个,里面有一段配乐特别好听,这个不能错过。
作者: 416925908    时间: 2009-1-30 15:35

是图片还是视频呢?有视频就好了,都是漂亮mm啊!
作者: ddbb552    时间: 2009-1-30 19:16

都是一级的棒,不收藏简直就是没品位了,辛苦楼主了
作者: lnslns    时间: 2009-1-30 20:22

花花公子下面没有不漂亮.身材不好的.我相信了.个个都是身材丰满.胸挺,臀翘的.
作者: vavavava    时间: 2009-1-30 21:16

个个都是绝色呀,小弟收藏了,感谢楼主的分享!
作者: rzzm    时间: 2009-1-30 23:16

哇.第一张图那女的实在是太美了 如果能做我女仆就好了 哎
作者: K26573    时间: 2009-1-30 23:44     标题: 回复 38楼 的帖子

全部都是视频,兄弟放心下载好了,回头有时间我把09年的也发了。
作者: 阴道多云    时间: 2009-1-31 01:42

非常喜欢   但是又要担心硬盘又要爆炸了  呜呜呜呜~~~

谢谢您的无私分享
作者: gffx5200    时间: 2009-1-31 15:09

playboy的女郎肯定都是极品啊,这个很喜欢,支持啊
作者: mtvbig    时间: 2009-1-31 15:19

挂历女郎都很不错的~片子看多了还是PLAYBOY唯美阿
作者: dhs94    时间: 2009-1-31 16:13

花花公子的女郎个个都是尤物,看着让人血脉膨胀雄性激素大爆发
作者: 爆爆    时间: 2009-1-31 18:46

都是大美女啊,全部收下了,谢谢楼主!!支持共同分享!
作者: arroow    时间: 2009-1-31 20:23

这么好的影片就应该拿出来大家共同分享  谢谢楼主热心提供
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:22

在那能买到这样的挂历啊?还有买完之后挂在那里好呢?
作者: wandgr    时间: 2009-2-1 15:12

还没看过花花公子的月历女郎,下下看看!谢谢楼主
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-1 15:27

我是不是该安静的走开,这么好的影片就应该拿出来,绝对支持楼主.
作者: essehigh    时间: 2009-2-1 16:15

花花公子有些类似阁楼,终是明日黄花。让人扼腕叹息。
作者: xiujue    时间: 2009-2-2 08:40

看着让人是太吸引人了,不知道有没有做的镜头啊,还是光写真啊?
作者: feihujiang    时间: 2009-2-2 10:30

太感谢k26573大大了,playboy是我的最爱,画面美轮美奂,模特漂亮身材魔鬼,让人在美中体验性爱的美妙,在幻想中喷发,正因为有k26573还有FLY999等大大的存在,我们才感受到。谢就一个字
作者: cyndiandi    时间: 2009-2-2 12:12

好骚好淫荡...喜欢啊支持楼主,红心送上
作者: HNHXW123123    时间: 2009-2-2 14:11

经典的花花公子美女郎,一定要下,我收藏.
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:47

这图片看的人真精神
胸大的大  身材好的好  屁股桥的桥  搞的猛的姿势
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:19

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: zhikui    时间: 2009-2-5 13:01

多谢楼主为广大淫民提供如此美好的东西,送上红心。
作者: fulloil    时间: 2009-2-8 00:03

西女身材就是好 亚洲人的饮食是要改改了
顶红心了
作者: nonstoper    时间: 2009-2-16 23:38

这可是花花公子的年度精选啊,以前看过一次,印象非常深刻,值得收藏。
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:33

Thanks!Thanks!Thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2