标题: [经典] 室外天体选美大赛 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-1-28 02:46     标题: 室外天体选美大赛

【影片名稱】:室外天体选美大赛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405.39M
【影片時間】:01:02:03
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:73fe3f37c5e39ff9bb4b9e69b462aa51e6f2ceb2  

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@室外天体选美大赛.torrent (2009-1-28 02:46, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 38029
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-1-28 03:54

继续支持楼主的辛苦劳动,红心送上表示感谢!
作者: 迷迭香    时间: 2009-1-28 09:14

这类展示够酷的 女人看起来就是笼子中的玩物 展示的是什么那 可能就是那点隐私了
作者: youdu    时间: 2009-1-28 10:05

欧州女人是很历害,大挺广众之下脱的精光光,大跳艳舞,真让我心潮澎派,支持楼主.
作者: cx2458    时间: 2009-1-28 11:01

国外什么都不稀罕啊。这个都可以扎胩八胩的选啊?饱眼福了
作者: 小败    时间: 2009-1-28 11:31

欧美女人就是开放,国内要是有这样的选美比赛多好,可以尽距离的欣赏各种类型的BB。
作者: TDR1313    时间: 2009-1-28 11:33

外国佬就是不一样,什么花样都能玩出来,了不起
作者: cz799    时间: 2009-1-28 13:00

这样都可以搞个选美啊,国外真有创意,佩服,更加妒忌.
作者: roger7126    时间: 2009-1-28 13:07

还是喜欢饱满,漂亮的波波,图像都不错,谢谢楼主!
作者: ailisi325    时间: 2009-1-28 13:45

这个也能公开呀,我的妈呀,外国太狠了,受不了
作者: bobojason    时间: 2009-1-28 14:44

老外就是开放,国内啥时候能这样就好了,期盼中,谢谢楼主发片啊
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-1-28 15:42

呵呵  好东西 这真的比看性交片过饮哦!
作者: jiajiabaoz    时间: 2009-1-28 15:45

牛逼 昨天看了电影飓风营救 有类似的场面 热血沸腾啊 没想到今天能下到这么精彩的 谢谢分享 牛年大发 哦也
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-1-28 15:56

国外在这方面就是开放
可是从图片中不知具体都比些什么项目
只好下来细细研究了
作者: wcc121    时间: 2009-1-28 15:59

什么时候国内能有这样的活动那该多好啊,谢谢楼主分享。
作者: bslyj    时间: 2009-1-28 16:21

国外的就是强大呀,国内的根本就没有见过这样的,十分感谢楼主分享!
作者: ytpao    时间: 2009-1-28 16:47

还有这么选美的?太美妙啊,中国怎么没有啊,我要当评委
作者: love139119    时间: 2009-1-28 17:11

这应该是2008AVN获奖纪实影片,题材新颖,场面壮观,值得下载看看。
作者: tslcx8    时间: 2009-1-28 17:18

什么时候小弟要是能够参加该有多好呀,老大发片辛苦了!
作者: sjxmickey    时间: 2009-1-28 17:54

这好象是脱衣舞大赛吧,欧洲好象每年都会举办一次的,女得都很淫荡
作者: sun101    时间: 2009-1-28 19:15

什么时候咱也能参加一下看看这种盛会啊,呵呵!
作者: duwei123    时间: 2009-1-28 19:39

洋鬼子就是喜欢这种刺激的啊 太开放了
这种事情很难想象会在中国
作者: 色册老    时间: 2009-1-28 19:56

这都想的出来阿,外国人真是太厉害了阿,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 诱惑1981    时间: 2009-1-28 20:07

对于这方面的内容还是比较感兴趣,谢谢楼主的分享精神,拿走了
作者: 397425227    时间: 2009-1-28 21:54

看上去就知道要下的好片,老外真开放啊,感谢楼主
作者: 木清源    时间: 2009-1-28 22:03

要是国内也有就好,感谢楼主发这样的好片,红心奉上。
作者: 464709442    时间: 2009-1-28 22:08     标题: 这样的也有

精彩!能有这么开放的也就只有国外了,支持.
作者: wcnmb666    时间: 2009-1-28 22:09

国内要是有这样的比赛多好,肯定是收视率最好的节目!
作者: 美女骗上床    时间: 2009-1-28 23:03

有机会我一定要出国!一定要!在这一点希望都看不到!
作者: sk0003fage    时间: 2009-1-28 23:14

这种类型的片子也下载过,不知道是不是我以前下载的那部的下集,我只下载有上集。
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-29 00:19

这样很有创意呀,都是美女养眼呀,有机会一定去看看
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 01:00

为什么选美要脱成这样的....
是不是除了长得好看..还要够风骚...
真让我大开眼界勒
作者: edc99999    时间: 2009-1-29 01:06

生活在外国真好啊,什么热闹都能看到,爽啊
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-29 01:06

很喜欢这样的片子感谢楼主了有这样的运动片提前上啊感谢了。
作者: jasonyi    时间: 2009-1-29 02:22

个人比较喜欢的类型。炎热的夏天来点激情 那才是真的沙滩
作者: 284141926    时间: 2009-1-29 02:45

这个我看过了是
是以前的片子
国外的比赛可真多啊
作者: yjdwvtrp    时间: 2009-1-29 05:01

国外这都可以呀,真是佩服,太刺激了,受不鸟拉
作者: 668393wy    时间: 2009-1-29 09:10

谢谢楼主发片,最喜欢这种片子了。下了保存。
作者: ddddt    时间: 2009-1-29 09:29

這選 的是 什麽 美呀

怪 怪 的
作者: 我就考了    时间: 2009-1-29 09:32

厉害,当街就脱光光展示私处,不只是勇敢的问题,而是一种文化上的差异,咱啥时候能这么开放了哦!
作者: sc344    时间: 2009-1-29 09:37

给人感觉就是:只有想不到
                     没有做不到
作者: 莫老爷    时间: 2009-1-29 10:14

在外国生长真幸福啊,开放式的生活,让人爽歪歪,
作者: 77zgk    时间: 2009-1-29 10:55

这个片子是不是很早就有了啊
貌似看过了  谢谢楼主的辛苦
作者: wuhemin    时间: 2009-1-29 13:20

这好象是之前的什么脱衣舞大赛的吧,也比较模糊,不下也谢谢
作者: sasukilian21    时间: 2009-1-29 14:46

MM太多了,看来只有外国才有这种事情发生!太厉害了
作者: h5266208    时间: 2009-1-29 15:54

真开放啊  
可以的话真想也去看看  嘿嘿
作者: zzzjjjttt    时间: 2009-1-29 19:34

国外就是不一样,很有新意。支持楼主的辛勤劳动,献上红心,表示感谢。
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-29 21:26

国外果然不同反响,这样的场面要是放到国内估计得有成千上万的人直接参与,现场管理肯定相当之混乱
作者: gb9999    时间: 2009-1-29 21:36

老外推崇就是不一样,很开放,能集体在露天大庭广众下做爱,值得推崇!
作者: huangmengdh    时间: 2009-1-29 21:49

这是什么地方啊?这么开放,那的男人真是太幸福了
作者: jimmyvr    时间: 2009-1-29 22:05

一直以为只有日本才喜欢这种题材的,欧美原来也有啊!
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-29 22:20

多谢楼主的分享,老外果然开放居然有这样的选美,不过这样一丝不挂的才能算最真实最名副其实的选美,值得收藏红心送上
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-29 22:21

外国人是神经病吗?这种比赛也搞,他们难道就不知道什么是廉耻吗?奇怪
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-29 22:24

老外就是厉害啊,什么都敢作敢为,大白天的再室外,还有那么多的人参观,厉害
作者: dgfygf    时间: 2009-1-29 22:25

老外的娘们就是看得开,开眼界了,这样都行啊
作者: djlinsheng    时间: 2009-1-29 22:59

真的很佩服她们的勇气!支持!送上红心了!
作者: darkcjj    时间: 2009-1-30 00:13

外国人太猛了 这都能办选美啊 拜一个先啊 囧了 囧了
作者: wuankedu    时间: 2009-1-30 01:30

太疯狂了吧
外国人 咋啥都敢弄呢 服了他们
作者: jackyya    时间: 2009-1-30 01:50

这老外就是开放,可惜我是没钱,有钱我也想去亲眼见识见识一下这些什么室外比赛,这些MM的东西真诱人,谢谢楼主新年里为我们发贴.
作者: JUNHA    时间: 2009-1-30 06:58

我们国家要是什么时候能有这样的选美活动就好了,我就是倾家荡产也要到现场观摩。
作者: ttzwhb    时间: 2009-1-30 10:54

老外真厉害,太开放了,真想去亲眼看看。这是哪啊?
作者: td2014    时间: 2009-1-30 10:57

这部片子的图片看过无数回了,第一次看到发片哈!强烈支持!
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:17

欧州女人是很历害,大挺广众之下脱的精光光,大跳艳舞,真让我心潮澎派,支持楼主.
作者: 1390139    时间: 2009-1-30 17:02

下了看了,谢谢兄弟
这个好象不是完整版本,清晰度也不是太高

要是有完整高清就好了
作者: KXB88812345    时间: 2009-1-30 19:27

室外的别有一番看头,没有这么作假,感觉不一样,谢谢LZ的贡献。
作者: lnslns    时间: 2009-1-30 20:21

这得要多大的决心啊.外国女人太大胆了.
他露就露咧.还做动作.哈哈.这就是文化啊.性文化.岔开谈.呵呵.
作者: guoyi666    时间: 2009-1-30 22:17

图片中美女很多啊!我先下载后看看,国外是开放!谢谢
作者: ameid    时间: 2009-1-30 22:28

国外的选美是里里外外都要选哪,能在现场看看真的是福气。
作者: swl008    时间: 2009-1-30 23:06

唉,好地方呀,外国人就是厉害,下次出国希望也能碰到,那就能一饱眼福了,呵呵呵呵
作者: ljgcy2006    时间: 2009-1-30 23:07

这是一部经典老片子啦,非常的精彩,谢谢楼主新年快乐
作者: ggxcr    时间: 2009-1-31 00:42

外国人都开放到这种地步了,太吃惊了。下载下来好好的看一看,送上红心
作者: 阴道多云    时间: 2009-1-31 01:39

比较新鲜  但是还是喜欢像playboy那样的  比较唯美  这样的似乎比较俗

个人看法  还是谢谢您的分享
作者: yizhuqt    时间: 2009-1-31 15:11

红心送上先,老外实在是开放啊,楼主发片也不容易,辛苦了。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-31 16:08

楼主,是不是每年都举办这种比赛啊,那否告知个日期,俺也去欣赏欣赏,谢谢分享,发片辛苦!
作者: eu456456    时间: 2009-1-31 18:10

继续支持楼主的辛苦劳动,红心送上表示感谢!
作者: kstg5207474    时间: 2009-1-31 19:40

谢谢老大的分享!!!你们辛苦了  为了我们这些小狼找片子!
作者: hyh1114337    时间: 2009-2-1 12:04

楼主这个我 前看过,好像是世界脱衣舞大赛,不是选美大赛呀,个位帮忙给看看是不是?
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2009-2-1 12:57

女人将自己的下部如此没有遮拦的、在光天化日之下大大地叉开腿进行展示,可真是够大胆的,不知还有没有隐私可言?不喜欢这种类型的,还是我们中国的传统美人好,犹抱琵笆半遮面,让人无限爱怜,立刻让人产生一探神秘的幽境的欲望。
作者: sunghyuk    时间: 2009-2-1 13:26

这个貌似看过,觉得没什么美感,那些女的太那个了。支持楼主的劳动。
作者: skyhth    时间: 2009-2-1 14:10

咱得服~美国女人就是开放~大白天的就敢这么露,真是强中强啊~
作者: chchchchch    时间: 2009-2-1 15:32

这类展示够cool的,咱们国家啥时候也能这样啊?
作者: 921203    时间: 2009-2-1 17:41

这样的选美大赛应该考虑引进了!期待着这一天早日来临!!
作者: 白眉侠    时间: 2009-2-1 18:02

室外裸体选美这种类型从没看过,符合我的要求谢谢楼主我一定认真欣赏一下。
作者: a21217111    时间: 2009-2-2 06:01

外国就是开放MM都光者身体上街,真实人间极品啊
作者: shy    时间: 2009-2-2 08:54

人体确实是非常的美,特别是美的化身-女性!
作者: laladui    时间: 2009-2-2 10:28

这种片子比直接插穴的好看些,有些新意,长见识了
作者: yywwtt19    时间: 2009-2-2 10:44

好不容易弄了个号,一定好好弄,支持楼主,辛苦了
好片,下不过来
作者: cs90    时间: 2009-2-2 10:57

天体我知道,但是天体选美倒是第一次看到,一定要下来好好看看,感谢楼主 的奉献!
作者: cyndiandi    时间: 2009-2-2 12:13

好骚好淫荡...喜欢啊支持楼主,红心送上
作者: jinhong6688    时间: 2009-2-2 16:34

操 老外就是开放,假如观众里面有我就好了
作者: cartoonsir    时间: 2009-2-2 20:50

很是有趣的现场!国外强调的是自我,只要自己想做的,社会上是需要的事情,就放开胆子去做,这在国内是办不到的。更不用说是展示裸体了,其实人的身体是最美的,千古造成的人的完美身体,为何要被禁止展示呢?加上世上没有一个正常的男人不喜欢美丽的女性身体,反之也一样,所以片子里美女们很是得意,因为自己的身体得到了展示,得到了别人的认识,当然开心了。如果再加上男女的性爱更是回归自然了。呵呵!美哉美哉
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:44

最近很喜欢看国外以前拍的老片子,看起来不时很枯燥啊
作者: rainbowzhy    时间: 2009-2-3 15:51     标题: 好片!

就喜欢这样的片子。欧州女人是很历害,大挺广众之下脱的精光光,大跳艳舞,真让我心潮澎派,支持楼主.
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-3 17:32

国外就是开放呀,这样的比赛都有,关键还是在室外,供大家欣赏,看来真的是大千世界无奇不有啊。
作者: henryraul    时间: 2009-2-4 13:50

这些欧美的人真是闲着没事干,这样的东西也选美,还不如CAO了再说
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-4 20:09

这个应该是一个表演吧,很厉害,要是在中国有一个会是什么场面啊。这也是一种艺术。
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:33

这的选美有看头呀,全部脱光光,支持楼主了!
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:33

这的选美有看头呀,全部脱光光,支持楼主了!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-5 00:37

好像是在公园里呀,大白天的这么开放,不可思议
作者: huanqinghai    时间: 2009-2-5 19:01

纯支持!~~哈哈。。。已经看惯了老套的东西!这种特别的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2