标题: Fresh Thai Cream Pies 1 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-2-3 16:26     标题: Fresh Thai Cream Pies 1

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Fresh Thai Cream Pies 1
【出演女優】: Jun|Ning|Mini|Naan|Puy|Eve|Gabriela|
【出品廠商】:Third World Media
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.50 GB
【影片時間】:76分/153分
【特徵號碼】:6301a9e919c9bf07c3fb599dfd41c276402e6ba0
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:3
【種子制作日】:09 02 03
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件: csc5428@Fresh Thai Cream.torrent (2009-2-3 16:26, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 3662
作者: renziyouren    时间: 2009-2-3 17:49

兄弟,你该看清楚,这是欧美区!你貌似发错了地方!等版主处理吧!
作者: duanhua    时间: 2009-2-3 19:12

也不好说放错地方吧,出版商是欧美的就是欧美的吧,一般是这么区分的!
女优是亚洲的就要放在亚洲区?那要男优不是亚洲的该怎么办?
楼上说的对,还是让版主处理吧!
片子看起来很不错的说!
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 21:56

黑发的亚裔呀,不错。但是如何区分欧洲片和亚洲片,楼主需要再斟酌一下哦?
作者: whisk8y    时间: 2009-2-3 23:09

果然好像都是 亚裔的啊    非常好   这个类型的 片子 还是比较少的 今天很幸运啊
作者: x165    时间: 2009-2-4 02:01

应该是泰国的 一般印度泰国的都分在欧美里吧 只有日韩或者台 才算亚洲区
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 08:55

我看还是要算是亚洲的吧,另外女优也太难看了点吧。但是还要感谢楼主的辛苦上传,红心送上
作者: wawaer520    时间: 2009-2-4 09:34

楼主还不换地方发吗?不过还是感谢楼主一下吧
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-4 09:37

从图片来看应该是东南亚的影片还有内射的片段应该好看的下来看看再说楼主支持你红心送上
作者: 格斗基因    时间: 2009-2-4 10:41

长的真丑啊,路过纯支持下,希望楼主加油发点好的哈
作者: zffinal    时间: 2009-2-4 11:30

泰国的~嗯嗯~那个地方怎么真正的女人都长那样啊~支持下~内射的我喜欢
作者: ybja2007    时间: 2009-2-4 12:14

最喜欢这种欧亚类型的了,不知楼主从哪找来这些好东西,太感谢了.支持一下.
作者: djj_1568    时间: 2009-2-4 13:12

女优长的真丑啊,路过纯支持下,希望楼主加油发点漂亮女优的,女优的口活还是要肯定的。
作者: davidchung    时间: 2009-2-4 19:34

长得还有些逊色啦,应该是东南亚那边地域的人,真是有点尴尬!
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:29

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: kofdaibin    时间: 2009-2-4 21:42

又有内射的片子可以看了,泰国妹也很激情的
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:13

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:35

图片少了点,就一张还那么难看,楼主你发错地方了吧
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 11:39

亚裔被老外内射很诱惑人,可看截图就打消了我的念头,女优长得是不咋的,不及I LOVE ASIANS系列。不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: mynamecy    时间: 2009-2-5 13:22

看女优的样子视乎是泰国妹,谢谢楼主的发布
作者: Park's    时间: 2009-2-5 21:39

东南亚的确实还没看过,下下来尝尝鲜,就是MM比较黑
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-6 07:59

这个估计是传说中的aisa系列里的泰国女人吧?感谢楼主发了这么一个特别的片子
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:05

看这剧情好像很精彩,美女也够性感,支持!
作者: hdwzj    时间: 2009-2-6 13:29

真像菲佣好丑,和她们做会做恶梦的,不过还是支持一下。
作者: 50787224    时间: 2009-2-8 13:13

样子一般
皮肤一般
但是看点是亚欧对战
值得期待
支持下谢谢分享
作者: jeepkelly    时间: 2009-2-8 15:56

泰国风味啊,前两天刚吃过咖喱蟹,今天又可以看看泰国妞。
作者: envoy    时间: 2009-2-15 06:43

没有发错,你看那JJ的型号就知道了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2