标题: [清纯] 幼齒學生妹Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-2-20 17:06     标题: 幼齒學生妹Ashlynn Brooke

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:幼齒學生妹Ashlynn Brooke
【出演女優】:Ashlynn Brooke
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:79分
【特徵號碼】:e05d7f8415e11db8cfd538f9addb5ba0bab4cb49
【清晰度】:清晰
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:    3個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 20
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這個帖子有三個影片檔 這幾張圖是裡面其中一部簡圖 另外兩部影片請自己下載抓來看 我就不在介紹了 三部影片畫質很清楚 不過你如果要用HD畫質來比 當然是沒HD來的清楚

附件: csc5428@Ashlynn Brooke.torrent (2009-2-20 17:06, 52.3 KB) / 该附件被下载次数 25228
作者: 李玉杰    时间: 2009-2-20 17:10

看上去真的是很嫩呀,下载了看看,好果好的话给红星
作者: zhl197700    时间: 2009-2-20 17:22

看是比较嫩,但怎么看也不能算是幼齿吧,看那架似和表情绝对是个老手
作者: ayamoon    时间: 2009-2-20 17:36

美女啊 身材真是没得说 很喜欢  楼主辛苦啦
作者: shgdxs    时间: 2009-2-20 18:21

l绿色的破衣服遮盖丰满的娇体,待到成熟发春时,疯狂无比.
作者: 52sese    时间: 2009-2-20 18:44

幼齿?怎么看着非常的成熟啊。很会表现做爱技巧的嘛。
作者: lk8887511    时间: 2009-2-20 19:04

汗,这女的怎么看都不幼齿,不知道楼主是什么眼光?
作者: zz111    时间: 2009-2-20 19:09

这小美女看上去是蛮像学生的,可是幼齿也算不上啊
作者: 甩呀甩    时间: 2009-2-20 19:10

这个绝对不是幼齿,这个女优相当出名的,片子看起来貌似不错
作者: asd6677    时间: 2009-2-20 19:15

女优的表情看上去挺诱惑的,不过不怎么像幼齿,倒像个老手了
作者: mcangel    时间: 2009-2-20 19:34

超级极品 啊!
这女人的奶子是原装的而且是比较挺拔的 那种
作者: andyxyz99    时间: 2009-2-20 20:02

说是幼齿,有点言过其实了吧,最多只能说是young
作者: sexyan2008    时间: 2009-2-20 20:02

小妹妹还真是漂亮啊,有点象布来妮呢,多谢楼主。
作者: lolikonn    时间: 2009-2-20 20:05

她很早期的作品了,现在她屁股上已经没有那个文身了.难怪我看到现在的文身有点脏,原来是早先的没雷射干净.
作者: ybja2007    时间: 2009-2-20 20:15

怎么只有一张图片啊,不象幼齿啊,还是下吧,也算是支持楼主了.
作者: autorest    时间: 2009-2-20 20:15

不管是不是幼齿..我感觉还是不错的..支持楼主发片!辛苦了!
作者: The_Animal    时间: 2009-2-20 20:19

很幼吗?我不觉得,看她的样子和乳房都有25岁左右啦.
那个男的阴茎很短.
作者: 哀怜出品    时间: 2009-2-20 20:33

红心送上!从图片上看比较清楚\清晰!但还有一个问题那就是下的速度不甘恭维,太慢了!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 20:44

穿上青春的衣服扮个学生妹到还是蛮像的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liangzesong    时间: 2009-2-20 20:49

楼主~我爱死你了~是我最喜欢的Ashlynn Brooke的片子~红心献上~片子拿走
作者: wfg    时间: 2009-2-20 20:59

漂亮的美女啊看着很有诱惑利为了这个美女下了
作者: peak0103    时间: 2009-2-20 21:05

16张图片,16张表情,给了我16幅诱惑的画面,此时此刻什么叫起来全然明白!
作者: hezichina    时间: 2009-2-20 21:18

這個妹妹隆過胸的!大家看圖片就能看見啊` 胸部下面有兩個疤痕啊·!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-2-20 21:29

收藏了几部这个美女的片子,很经典的一个美女,兄弟多发她的片子
作者: wxq1030    时间: 2009-2-20 21:32

不错,很清纯,谢谢楼主贡献这样的好片,非常感谢
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-20 22:01

太大了,纯支持一下,多谢LZ发片,红心送上了
作者: 5952535    时间: 2009-2-20 22:16

确实不错,很有异域的感觉。贴图上看起来,觉得这部片子很不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: shushi    时间: 2009-2-20 22:28

这妞儿太地道了,虽说算不上幼齿吧,但是也是很不错了,谢谢楼主发片!
作者: nmdage    时间: 2009-2-20 22:48

好嫩的小女女啊,长的也挺漂亮的,下来看看哦,几几也起来了
作者: sansao    时间: 2009-2-20 23:01

童颜巨乳,一直挺喜欢这位MM。虽然是人造的,但还是挺喜欢!
作者: hxm-2001    时间: 2009-2-20 23:09

曾经下过这孩子一个短片 口交版,非常喜欢她的表现,
这次终于等到真刀真枪的了,绝对不会错过,感谢楼主分享
作者: tigerprivate    时间: 2009-2-20 23:11

真不错!年轻、漂亮又水嫩!感谢发片!ashylnn很不错!
作者: OU05VE67    时间: 2009-2-20 23:21

刚刚发育成熟的学生妹是最诱惑人的,丰满而白嫩,所以现在的有钱人都包养女学生
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-2-20 23:36

片子里的女的真的好漂亮,拍这种片子的洋妞基本上很妖艳.这个外国女孩有一种邻家女孩的感觉.看了这个片子都好想找个这样的洋妞
作者: yy811196    时间: 2009-2-20 23:38

怎么看都不像幼齿啊!楼主不要乱发标题误导大家啊~~
作者: goodboy0533    时间: 2009-2-20 23:52

幼齿?明明是熟女啊,不过还是很不错的了~
作者: WZQYXH    时间: 2009-2-21 00:01

哈哈哈今天终于知道丰胸手术是从哪里开刀的了,大家看那个女的乳房下面。
作者: zybgt    时间: 2009-2-21 00:28

ashlynn可一点都不幼齿,不知道她有没有放宽尺度出演肛交片。那部她演的黑鹰坠落非常不错。
作者: fanjj    时间: 2009-2-21 00:35

不是幼齿了,不过还算比较年轻。
这年头英国的15女孩都有10来个炮友,还生下了孩子,但却不能肯定父亲是谁,就能看出西方生活幼齿其实开放
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-21 00:43

这怎么看都不像是幼齿啊,不过画面非常的清晰,是难得的佳品。
作者: bmjiao13    时间: 2009-2-21 00:52

美女好漂亮啊,感谢楼主啊,这样的片子说实话比较少,不太好找。
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-21 01:08

女孩挺漂亮的,其实我最羡慕这个哥们,曾经看过他一个片子,里面的女孩比这个还好看,又漂亮又可爱身材还好,这哥们艳福真是不浅啊。
作者: clx369    时间: 2009-2-21 01:19

楼主这要是幼齿的化,按推算我就还不到十八了。
作者: crazyfz    时间: 2009-2-21 01:39

小妞张的挺不错的,可惜奶子的制作痕迹太明显的了,形状也不大自然,现在有钱了,能不能改一下?呵呵
作者: youyou8607    时间: 2009-2-21 01:40

妈的,身材这是没的说,真想干死她。可惜没机会啊
作者: square1981    时间: 2009-2-21 01:40

这女优已经不幼齿了,不过是大美女,支持一下了
作者: ss1234    时间: 2009-2-21 02:07

談不上幼齒,只不過長得嫩點,紅心支持!謝謝!
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-21 02:15

真的很好看,年纪不大,乳房高跷体型很好,笑容很甜好东西呀
作者: miaoconglun    时间: 2009-2-21 02:17

这个绝对不是幼齿,而且还隆过胸,还有她的片子有很多啦
作者: jeffnee    时间: 2009-2-21 02:34

不折不扣的美女啊,很幼齿,但不是清纯的那种,纯支持
作者: cocl12345    时间: 2009-2-21 02:46

这个好像不是幼齿学生妹吧,不过还是很喜欢她的。
作者: qingqing2009    时间: 2009-2-21 02:53

这个MM真是漂亮啊,又清纯又嫩,身材也好,咪咪够大,画面又清晰,很喜欢,红心送上,谢谢楼主
作者: tonyw3    时间: 2009-2-21 03:06

MM好漂亮啊~表情也不错。下来看看。谢谢楼主了
作者: jix14    时间: 2009-2-21 06:27

是不是幼齿学生妹看不出来,不过乳房还是蛮大坚挺的
作者: feihuang1    时间: 2009-2-21 06:53

这可算不上幼,年龄可算上成人还得向上了,估计要25左右了!
作者: TDR1313    时间: 2009-2-21 06:54

年龄确实不大,蛮年轻的,人长的也挺漂亮,图片也清晰,红心支持
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:04

看上去不是很大的女孩啊,挺纯的啊,有点迷人!
作者: dfcg    时间: 2009-2-21 08:11

看了图片,吸引力十足,很有杀伤力呀,很难得的一部佳作,值得珍藏
作者: 天下有贼    时间: 2009-2-21 08:21

看起来真的很不错,不知道下起来效果如何,不过还是看看吧
作者: 328596888    时间: 2009-2-21 08:25

如此美女佳片岂能放过,感谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-21 08:55

只能看到一张图片,但是,我想,肯定是精品,幼齿,听到这个词就心动。
作者: 红军路    时间: 2009-2-21 09:35

欧洲的美女身材这是完美,下面也不象亚洲的女人黑呼呼的。
作者: snxygr    时间: 2009-2-21 09:54

长得模样算得上清纯,那一对大乳房暴露了所谓幼齿的真面目。
作者: robocop    时间: 2009-2-21 10:01

这女人绝对不是幼齿了,都演了多少片子了,她的胸隆得太失败了
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-21 10:03

这个女的胸是隆过的。从下面搞的,看到了两个小小刀缝。
不过女的长的确是可以的。谢谢了
作者: uiooo    时间: 2009-2-21 10:05

这个真不错!真是一个年轻可爱的小骚货啊!
作者: man523    时间: 2009-2-21 10:10

当然不是幼齿了,这是我非常喜欢的AV明星啊,东方特征的面孔和西方的魔鬼身材。
作者: fatalfake    时间: 2009-2-21 10:40

真的很嫩也好有气质,不过不像是没怎么干过的,倒像是老手了!
作者: 空气灵感    时间: 2009-2-21 11:16

乳房竟然黑丝假的,刀口清晰可见,对她的好感大打折扣!
作者: meeto    时间: 2009-2-21 11:19

哦,这个MM年纪看上去还不是很小哦,是不是西女外观比年经大。
作者: 123mmmmmm    时间: 2009-2-21 11:47

不错。挺年轻的,是个好片呀,谢谢楼主发好片了。
作者: lidalun    时间: 2009-2-21 12:01

这个学生妹妹身材不错啊,还有这么大的奶子,下面的水水也多,这个男人可爽死了。
作者: hellosir    时间: 2009-2-21 12:18

这个洋鬼子的鸡巴不大啊。很少见到。感谢分享!
作者: wxdcml    时间: 2009-2-21 12:36

这个女孩长的真不错。身材。胸部。脸部。都很漂亮。值得收藏
作者: gohesyp    时间: 2009-2-21 13:17

从图片上看很清晰,忍不住按下了下载的键,支持了楼主。
作者: hotls    时间: 2009-2-21 13:27

我不知道幼齿的标准是 什么,就知道这个少女真的很漂亮、很丰满,让人心动不已!
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-21 13:45

开个玩笑讲,可以叫“菲尔普斯和布兰妮”啦,我觉得很像,哈哈!另外,女的mm是做过手术的,从图上可以清晰的看出来,这也是高清的负面效果!
作者: WXJ740820    时间: 2009-2-21 13:57

真的很嫩啊,也很漂亮,老外的学生是不是都这样啊?
作者: xck123    时间: 2009-2-21 14:08

呃,算不上幼齿..已是老手了
而且不是处的
作者: lovemedocn    时间: 2009-2-21 14:13

鬼妹片,女主角一般在16岁到18岁的比较好看,大于18岁的鬼妹的小穴太吓人了
作者: gatelock    时间: 2009-2-21 14:15

美女但绝对不是幼齿,绝对是个老手。还是喜欢真的幼齿。纯支持。
作者: syhujie    时间: 2009-2-21 14:18

可能真的是学生妹吧,看样子应该是读本科且要毕业的学生妹
作者: ZL0731    时间: 2009-2-21 14:24

这位女优隆过胸,还能清楚的看到刀疤,难怪奶子那么大!
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:26

看上去真的是很嫩呀,下载了看看,好果好的话给红星
作者: w750201r    时间: 2009-2-21 14:49

鬼妹发育就是早啊,这个MM年纪的确不大.可那两个奶子长的真诱人啊.
作者: O139256    时间: 2009-2-21 15:13

好小的样子。外国MM是不是都很历害。很会干这个
作者: noneofmine    时间: 2009-2-21 15:28

这女孩儿确实很嫩,不过到现在我也不知道她属于哪个公司的,独做?
作者: mikenateji    时间: 2009-2-21 15:37

MM挺清纯的,应该挺小的,我喜欢,让我也玩玩就爽了!
作者: iwowwow    时间: 2009-2-21 15:39

这不算幼齿吧,顶多算长得水灵。奶子好漂漂。辛苦楼主了。
作者: zhaotongxin    时间: 2009-2-21 15:54

太漂亮了,真的很i令人陶醉的一个女孩子,真想X她。
作者: 28784LIANG    时间: 2009-2-21 16:16

胸是假的,能看见下端的的小刀疤也,不过整体看来形体还是相当诱人的,这女的满脸熟因该蛮有名的吧
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-21 16:32

看图片还是非常精彩的,金发美女真是极品呀,身材真是没得说。
作者: zhu1972815    时间: 2009-2-21 16:33

好漂亮的身材啊 特别是乳房长的很帮啊 超喜欢 不过幼齿到说不上
作者: sex02    时间: 2009-2-21 16:41

楼主的概念错误,幼齿指的是未成年的少女,尤其指十二岁以下的小女孩,这个女优起码二十左右了吧。
作者: uuuu88888    时间: 2009-2-21 17:06

我真的好喜欢这样的小美女啊,如果能干她一炮就爽死了,谢谢楼主分享。
作者: lieshou08    时间: 2009-2-21 17:45

女优绝对年青,且长得特漂亮,奶子又大,真是一部爽片,谢谢传片!
作者: junhai258    时间: 2009-2-21 17:45

女主角可真嫩啊.看她含着大JJ真过瘾.特别是最后一张图.把精液射在她嘴里.虽然不多.但很白.红心献上.谢谢楼主的分享
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:19

呵呵,看多了欧美的重口味,看看幼齿又是一番风味啊,要是日本和欧美来个融合就强了
作者: rh287334390    时间: 2009-2-21 18:28

是不是幼齿我不晓得,但是有一点,这个妹妹的乳房是手术了,不信你们好好的看看一对奶子下面有两个刀口
作者: yipzk    时间: 2009-2-21 18:30

这出片叫做Huge Boobs Galore 5
麻烦楼主下次记得补上名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2