标题: [新片] Penthouse Magazine March 2009(閣樓成人雜志2009年3月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-21 13:03     标题: Penthouse Magazine March 2009(閣樓成人雜志2009年3月刊)

[影片名稱] :  Penthouse January 2009(閣樓成人雜志2009年1月刊)
[影片大小] :  57MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2009.02.00
[上傳日期] :  2009.02.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a16b61e31a32544f06cfb43e667518d2c672ed5a                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=19573

附件: FLY999@Penthouse Magazine March 2009.torrent (2009-2-21 13:03, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 5477
作者: 麥芽糖    时间: 2009-2-21 13:58

外国女人比日本的好看,身高腿长!!!!!!
作者: cvvp    时间: 2009-2-21 14:46

看起来确实挺不错,下一个先,支持多发这样的片子!谢谢哈
作者: louis15    时间: 2009-2-21 15:02

好东西 收下了

期待 继续更新哦~
作者: 9龙骑士    时间: 2009-2-21 15:06

看着那一双双诱惑的眼睛,我的小DD不自觉的硬了.
作者: thundersa    时间: 2009-2-21 15:14

好片啊 让人看的热血沸腾的 这样的片子不能错过啊 收藏了
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-21 16:21

呀, PENTHOUSE的看着比PLAYBOY还火爆,饱眼福
红心已送上,谢谢楼主发帖
作者: pxq2012    时间: 2009-2-21 17:03

哈哈,penthouse 与playboy 真是双胞胎呀,都是那么的火爆!支持!
作者: 可乐罐    时间: 2009-2-21 17:05

杂志一般的女尤都很漂亮,下一个看看,另外支持一下!!
作者: fove    时间: 2009-2-21 17:09

希望楼主有阁楼杂志的合集种子 很喜欢的 比playbay好看很多
作者: junjeew    时间: 2009-2-21 21:33     标题: 2月强档 女狱官和囚犯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tjlyq    时间: 2009-2-21 21:50

国外成人杂志内容不错,图片清晰女人漂亮,可惜就是看不懂写的什么,只好欣赏下漂亮女星,意淫下吧,嘿嘿!
作者: 小迭戈    时间: 2009-2-22 11:30

阁楼的品质不错,楼主每次发的都是精品,强烈支持发贴分享!
作者: moerhow    时间: 2009-2-22 12:55

硬盘满了,怎么办,救救我啊!

只有删掉一些了

感谢楼主的精彩分享!
作者: abcde8888    时间: 2009-2-22 15:03

看惯了电影,看看杂志别有一番风味,希望楼主再接再厉.
作者: 我就考了    时间: 2009-2-23 11:08

看看阁楼的女星,各个都是性感尤物,生活在国外真是幸福无比哦!
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 15:30

和花花公子一样 阁楼杂志也是我非常喜欢的 而且尺度更开放
作者: bafang3    时间: 2009-2-23 16:23

可以和花花公子媲美的杂志画面清晰但让人赏心悦目心情一爽
作者: tpl246h    时间: 2009-2-23 17:35

天使下凡了,没得无法用言语来形容,只得漫漫兮兮地欣赏。
作者: 霁月    时间: 2009-2-23 19:06

谢谢了兄弟一直在寻找这书没有想到在这你能找到,我看过很多电子书了PRIVATE的收藏了些 这个名头早有耳闻,今日才得见!
作者: fengyunq    时间: 2009-2-23 19:13

阁楼我的最爱啊.里面的女郎比花花公子里的更漂亮风骚!
作者: jkkl    时间: 2009-2-23 20:38

这些女人感觉不是很漂亮,但是很大胆,画面很清晰!
作者: yingji329    时间: 2009-2-23 21:58

非常的唯美,看起来女同显得更加诱人,经典的杂志!
作者: dong456nanppp    时间: 2009-2-23 22:14

与playboy相比,各有特色,不能说谁好谁不好,各有各的受众面
作者: hjhqyg    时间: 2009-2-23 23:40

美丽的酮体,嫩嫩的小穴,看得我就要沸腾了,看不到实体书只有看电子版,其实也是很不错的!谢谢
作者: sasa_shi    时间: 2009-2-24 10:30

非常好看的杂志,里面的美女真是太漂亮,赏心悦目,久久不能忘却。
作者: wrsh    时间: 2009-2-24 10:57

多谢楼主!辛苦楼主!送上红心一颗。感谢分享!感谢楼主发片,谢谢!
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:30

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-25 12:55

不错,不错,感谢一下,辛苦了楼主,这个一定要收藏的,希望再有再发呀!
作者: zpmjy    时间: 2009-2-25 15:37

还没看过阁楼系列的,女优还不错,下来收藏了!
作者: BlueFairy    时间: 2009-2-25 17:30

又是一群美女,我喜欢老外没毛的,好看。。。。
作者: yfy2008    时间: 2009-2-26 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此贴,很久没有看过电子书了,现在在来感受一下,谢谢
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-26 01:53

非常不错的片子呀。支持楼主发贴。多多益善呀
作者: l750125    时间: 2009-2-26 15:57

呵呵,歐美的女人就是比日本的女人漂亮啊,日本女人看來看去就是那個樣啊
作者: beyemu    时间: 2009-2-27 01:42

感谢分享,好杂志,养眼的美女多多,支持多发
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:43

阁楼的的确比画画公子的劲爆多了.没有啥别的内容了.
作者: malezzz    时间: 2009-2-28 00:14

实在是太漂亮了,看了就令人心动不已啊,喜欢。
作者: tansizo    时间: 2009-2-28 17:49

楼主真是有心人,好贴,一定要帮忙顶住,不然就对不起楼主的辛勤成果!
作者: 刘军1980    时间: 2009-3-8 18:04

质量真的不错,但是本人不喜欢女同的片子,还是呀谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2