标题: [其它] 个人很喜欢的一个系列:アメスク(欧美女子校生)系列 (有图) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-4-3 20:03     标题: 个人很喜欢的一个系列:アメスク(欧美女子校生)系列 (有图)

PRESTIGE是一个以推出素人为主的AV厂商,有很多素人在PRESTIGE上发片取得不错效果之后转到其他厂商旗下成为正式AV女优的,所以说PRESTIGE有点像是素人成为职业AV女优的一个跳板。PRESTIGE的AV有很多有特色的系列,如参演女优都扮成OL的《働くオンナ》系列、女优都扮成人妻的《萌えあがる募集若妻》系列、女优总穿着裤子做的《Tokyo流儀》系列等等。这里放的图是我个人最喜欢的PRESTIGE的一个系列:アメスク系列(欧美女子校生)。为什么我最喜欢这个系列呢?因为这个系列有两大卖点:1.大家都喜欢看的-日本AV女优VS黑人(白人)。2.精致性感的超短百褶裙校服。

前6部还没有引进黑人的概念,卖点单纯是漂亮性感的校服。

从第7部开始出现黑人或者是白人了,东西方大战就此开始。

从第22部开始,每部都上场多名女优了。学校嘛,不能只有一个女同学啊,哈哈。

写在最后:アメスク(欧美女子校生)系列的女优一般都比较瘦,胸部也不算很小,看她们穿那么性感,还跟黑人或者白人做,真是特别有感觉啊,呵呵。这个系列还在断断续续的出新片,喜欢的朋友关注一下。
如果各位觉得还不错,不要忘了给个红心哦。

作者: pcxiaobing    时间: 2009-4-3 21:03

不知道到哪里能够找到这个片子啊。。
看起来很好哦。
作者: jjolla    时间: 2009-4-3 21:42

原来这位仁兄与我有同等爱好啊 支持一下!
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-4 13:52

谢谢楼主这些图真漂亮,正好认证了一句话:“朦胧的诱惑比赤裸的暴露更吸引人。”
作者: 向高手致敬    时间: 2009-4-4 14:16

都是波涛汹涌的美女,而且穿着这么诱惑的衣服和短裙,实在是赞,唯一可惜的是有码
作者: ppdrib    时间: 2009-4-4 14:44

看这相当不错啊,不是封面杀手把,嘿嘿,确实看图挺好的
作者: evilman    时间: 2009-4-4 15:21

这个系列的的女优都好漂亮啊,楼主选的系列质量果然高,虽然几部都没看过,但感觉应该很不错
作者: yy291    时间: 2009-4-4 15:30

发几部来看一看吧,不会有码吧?谢谢这么好的片子
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:06

这个系列的的女优都好漂亮啊,但是为什么和欧美扯上关系呢?
作者: 8223620    时间: 2009-4-4 21:05

是有码的片子,第一个女的还不错哦,只下过两部哦!
作者: gift117    时间: 2009-4-4 21:47

这个系列没看过
发出来给大家看看
在说喜不喜欢
作者: ggg65161611    时间: 2009-4-4 22:06

这个公司貌似有很多无码片啊 很多美女啊 好想看看啊
作者: wf5360308    时间: 2009-4-4 22:18

老实说(欧美女子校生)系列的女友都很漂亮,不但身材苗条,而且咪咪都非常的丰满,很正点
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-6 09:58

没什么意思,中西大战么,很下贱的。就好像有的“小姐”,声明只和 外国人做爱,只嫁给外国人一样
很不喜欢
作者: qym123456    时间: 2009-4-6 10:23

学生味不多,倒是更像流莺,不过裙子的样式还是很好看的,要看学生类,我还是喜欢看现役大学生和援交系列!
作者: usher11    时间: 2009-4-6 10:44

PRESTIGE 公司  ps封面最严重    很多片子 光看封面 确实漂亮的不得了   看真人  人要崩溃
作者: yqy77    时间: 2009-4-6 11:05

都很漂亮和年轻,搜索一下欧美女子校生系列收藏了!
作者: N768    时间: 2009-4-6 13:24

谢谢楼主分享经验,又知道了一个不错的系列,一个个都是美女啊
作者: y339003680    时间: 2009-4-6 17:05

看封面,一个个都是好片子阿.
  不知道有没有下的.
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-6 17:21

社会发展是越来越退步了,早期的还是无码,可是到了近期却成了有码了!
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 21:33

主要卖点是卖点单纯是漂亮性感的校服  这句话说的不错 她穿好多校服都很性感的  我想要是哪个学校有这样的女校服的话  那是广大男学生们的幸福啊
作者: 7lang    时间: 2009-4-6 21:41

好喜欢这种类型的1!!
准备下几个来看看
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:38

是封面杀手吧,想看到欧美的女生,一看题目杀进来,被晃了.
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 11:22

看了楼主发的这么多图片后很想看看片子啊,去那里能找到?
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-3 13:26

喜欢没黑人时候的片子 再之女优很辣妹的打扮 谢谢楼主的心得
作者: npzpw    时间: 2009-5-3 14:22

好消息广大淫民又可以一饱眼福,看此女优应当身材不错。期待!
作者: yunweng    时间: 2009-5-3 16:26

都很漂亮啊,我很喜欢制服啊,很有诱惑啊,感谢楼主。
作者: niyuanxi888    时间: 2009-6-29 19:41

楼主要是能告知这个系列一共有多少集就更好了
作者: 七星大连    时间: 2009-6-29 19:59

这位仁兄与我有同等爱好喔
支持一下!
作者: 千鸟    时间: 2009-7-12 21:15     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵,这个系列到现在还在出,就是每一部出的时间间隔长了一些。这个帖子沉了一段时间了,我重新编辑了一下,补了两张该系列最新出的片子。

作者: neville17    时间: 2009-7-13 15:23

想到学生装制服诱惑了,女优都很漂亮,封面都很唯美
作者: lsn989    时间: 2009-7-14 15:35

有下过这个系列的几个片子过~~女优都蛮清纯的~~还蛮符合这个类型片子的。。。
总体感觉不错
作者: cloudlea    时间: 2009-7-14 18:30

看过几部,确实是不错的,优都很漂亮大,呵呵,谢谢楼主
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-14 19:34

楼主真伟大! 给了我这么多的信息, 我比较欣赏清纯唯美类型的 。
作者: 397590542    时间: 2009-7-25 13:18

驱使我也喜欢这个系列。
就是找不找吧啦
作者: cpq00000    时间: 2009-7-25 13:29

确实很经典的,就是不知道去哪下载这个系列啊.
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 14:23

全部都是很漂亮的學生妹啊~ 本人最愛 謝謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2