标题: [转帖] MIKADO Vol.8 カスタム : 香阪百合 (最新無碼作品) [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2009-7-2 01:34     标题: MIKADO Vol.8 カスタム : 香阪百合 (最新無碼作品)

片名:  MIKADO Vol.8 Custom : Yuri Kousaka            
商品編號 MKD-008   
語言: Japanese
播放時間: Apx. 90 Min.
發售日期: 07-23-2009

香坂百合終於又要發新片啦
距離上一片初下馬也有半年了吧

作者: 568711512    时间: 2009-7-2 08:35

看过她的片子,不错,希望这部片子早日公布,也多些LZ通知。
作者: okm123    时间: 2009-7-2 08:45

无码片子好久没有这样漂亮的 MM了 期待
作者: songs1985    时间: 2009-7-2 09:30

香板又出片了.太高兴了.哈她上个无码作,经典啊 ~~
作者: tianxian3000    时间: 2009-7-2 13:57

上次那部片子很一般,希望这部能有所突破啊!
作者: milcken    时间: 2009-7-2 13:59

可惜看不到图片啊,有影片的预览就好了。
还是感谢楼主传递这个好消息。
作者: 924908419    时间: 2009-7-2 14:01

香坂也就是一PS女郎,看真人实在是与图片相差太远.
作者: andone    时间: 2009-7-2 14:11

最喜欢香板MM,细带这个无码版很快出来。又有一个期待的片子出现了
作者: youku0802    时间: 2009-7-2 15:33

这真是个好消息阿,貌似石川玲华在她之后才下马都已经出了三片了,期待香坂百合的第2弹
作者: bluesoft2009    时间: 2009-7-3 12:03

我觉得无码的片商拍摄的技巧比有码厂商差太多了
想拍可爱的就弄个可爱的小女孩图形,也不想与女优气质合不合拍,真正那种性感可爱都要靠气质散发出来的,希望不要拿着这么优质的资源拍不出好片,那太可惜
作者: hnynixa222    时间: 2009-7-3 20:01

好的片子还可以
期待中
无码一直上广大淫民的最爱
很希望有好片!
作者: houguanyu    时间: 2009-7-3 20:19

香坂百合的无码片我最爱看!呵呵,那真的是很漂亮的一个美女!
作者: donger_sw    时间: 2009-7-3 20:57

其实这mm长的也就一般啦,ps成分很多,不过还是支持一下
作者: 微の笑    时间: 2009-7-3 21:00

香坂终于也下马了,淫民的幸福啊!这么漂亮的MM也禁不住诱惑,我们就坐着等好戏上场吧!
作者: cxk123    时间: 2009-7-3 21:02

太激动了啊!终于等到香阪MM的第二部无码片了,强烈期待中!
作者: alextong    时间: 2009-7-5 15:15

天天去无码区等这个片子发布,
这个系列的片子我想收集全。
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:15

为什么看不到图啊,楼主,咋整啊。能下到她的片子吗?
作者: guduke    时间: 2009-7-5 17:20

看样子很不错的妹妹啊,很期待7月23日 啊!
作者: bianweihong    时间: 2009-7-5 17:30

没看过她的片子,不知道好不好看,先找找看吧.
作者: penghaijiang    时间: 2009-7-19 01:02

这个美眉好诱人呀,脸很清纯,小穴和咪咪也很嫩,不错不错味道好极了
作者: chenfei666    时间: 2009-7-20 22:24

香版百合,人如其名,像一朵盛开的百合花一样,散发幽香。上一次看到,是在三虎Tora中了,即使还很青涩,也能从中发现一些打动人心的地方,所以单从欣赏美女的角度也是值得看的。谢谢楼主提供的资料了,再接再厉!
作者: kganett    时间: 2009-7-20 22:30

说实话这位mm的材质比樱井  真的没有差多少   
但是走可爱路线 不是我的菜……  ps的再好  光打的再强   没有口味支撑 真的不知道是不是该捧场
其他重口味产品
作者: yeyehh    时间: 2009-7-22 15:01

百合家族都不是吃素的,嘿嘿,我乱加的,那个叫白石小百合。皮肤太好了,就是个瓷娃娃。
作者: philip102    时间: 2009-7-22 22:35

看图这个妹子很是靓啊,能有无码的片子实在是好啊
作者: boclsy    时间: 2009-7-23 04:25

自从看了她的第一部无码片子以后就喜欢上她。
作者: muke72798    时间: 2009-7-24 01:29

我喜歡的美女,太支持了,看得讓我流口水了,真是好貼,強力支持!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 17:54

从这些图片上来看,香阪百合MM又拍了一部经典无码片啊
作者: blurs    时间: 2009-7-26 14:08

MIKADO的第8部香阪百合 ,等好久了,就是一直不见出来啊!
作者: garyowen999    时间: 2009-7-27 10:17

MIKADO的第8部香阪百合 ,等好久了,就是一直不见出来啊!
作者: championtrue    时间: 2009-7-27 14:31     标题: 很清爽感觉的女优,白白净净的,喜欢。一定要下来看看

很清爽感觉的女优,白白净净的,喜欢。一定要下来看看
作者: heyin198732    时间: 2009-7-30 17:06

图片看上去很漂亮,B也挺嫩的,这样 的女人有感觉。
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:17

女的太纯就不好看了   没有多大意思    哎    追求总不能完美
作者: hlh8044    时间: 2009-7-31 01:19

天啊,百合小美女也下马了,难道AV界就不能留点神秘感存在吗?
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 13:17

很好的片子 女優很漂亮 本人很喜歡 支持lz~~~
作者: mayar03    时间: 2009-7-31 13:59

以前不知道香阪百合,看了这些图片,感觉真是江山代有才人出,好嫩好美的小姑娘呀,赶紧去找片子了。
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 14:13

百合你有气质 也漂亮  下马没有多久就吸引了我 。什么时候出来呀片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2