标题: [经典] DP Fanatics 8 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-7-30 22:31     标题: DP Fanatics 8

【影片名称】:DP.Fanatics.8[双格式任选/1.94G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 696.32+685.8M        RMVB  604.97M
【播放时间】:AVI  分      RMVB  1:17:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: 2cd97ace67d878236ace755a2168d549746f22fb

附件: DP.Fanatics.8.torrent (2009-7-30 22:31, 80.01 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: 11314    时间: 2009-7-30 23:45

片子看起来不错,下来欣赏下,希望不会失望,谢谢
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 01:48

欣赏下  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 10:05

这些漂亮妹妹真是瘾大,要两三个男人才满足,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: helanxue    时间: 2009-7-31 11:06

一个女优应付这么多,真是爽死了,片子不错,支持一下
作者: zys9992    时间: 2009-7-31 12:24

我看过这个,很经典的稍重口味,谢谢楼主!
作者: z168971689    时间: 2009-7-31 13:33

妹妹没得说挺漂亮!天天可以日她们就好了!
作者: xqzr8888    时间: 2009-8-2 07:21

这些娘们的欲望,一般人还真的是满足不了啊
作者: lhlightning    时间: 2009-8-2 15:52

绝对好片,有carla cox主演的,貌似最后吞下去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2