标题: [科幻] 我私人的爱达荷 [打印本页]

作者: noahpeng    时间: 2009-8-16 23:40     标题: 我私人的爱达荷

导 演: 加斯·范·桑特 Gus Van Sant
主 演: 里弗·菲尼克斯 River Phoenix 基努·里维斯 Keanu Reeves 詹姆斯·卡维泽 James Caviezel 尤杜·奇尔 Udo Kier Pao Pei Andreoli James A. Arling Paolo Baiocco Mike Cascadden
上 映: 1991年09月12日 ( 加拿大 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 6.7/10( 4849票 )
颜 色: 彩色
声 音: Ultra Stereo
时 长: 102 分钟
类 型: 剧情
分 级: 西班牙:18 澳大利亚:M 芬兰:K-16 英国:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:18 法国:-12
字 幕: 外挂英文 暂无匹配中文字幕,勿求!

剧情简介:
  英年早逝的里弗.菲尼克斯和奇洛.李维斯联手主演了这部充满悲悯情怀的同 性恋电影,编导葛斯.范桑以随兴的开放手法将青少年的绝望和堕落拍出味道,在以“同是天涯沦落人"为主题的同类电影中显出相当高的可观性。万可和史考特都是沦落街头的男妓,但却有差别甚大的家庭背景和心理动机。万可充满破碎的童年回忆,爱德荷的农田映象时常盘据他的脑海,一心只想寻找失散多年的母亲;史考特的父亲却是波特兰市的市长,他自甘堕落只是为了羞辱享有权势的父亲。两位好友一路从波特兰经西雅图、爱德荷到意大利,旅途中结识了各式人等,经历了生活中的苦与乐,最后因不同的命运而分手。

作者: 284141926    时间: 2009-8-16 23:57

男同的影片我不怎么喜欢
看了会不舒服
要是女同的看看还行
作者: party_czc    时间: 2009-8-17 02:53

传说中的BL?
唉,没那方面的兴趣,纯支持楼主发片
作者: jjqr    时间: 2009-8-17 06:18

天那 吉诺利维斯 不可能把 他也演过这种片子
作者: a565037606    时间: 2009-8-17 10:14

很不错的说,喜欢啊~,下饿,里维斯和暖强悍啊~
作者: mali130666    时间: 2009-8-17 13:16     标题: 看贴图就知道这个片子不错啊,下下来爽一下。

看贴图就知道这个片子不错啊,下下来爽一下。
作者: nedved11    时间: 2009-8-17 17:45

实在是不想在这里骂人!
今天晚饭可以不吃了!
作者: mao750502    时间: 2009-8-18 02:45

不喜欢《断背山》类型的电影,只能谢谢楼主分享!
作者: mao750502    时间: 2009-8-18 02:46

作者: xs127127    时间: 2009-8-18 12:00

男同影片
怪怪的
不知好看不
楼主辛苦了
作者: pitterzhu    时间: 2009-8-19 11:03

不喜欢男同片,更不喜欢基努里维斯演这种片子,我LP一直很喜欢他的,不知道她知道她演这种片子会有什么感想,等我问问她,如果她想看,就下,反正,我想到男同就觉得想吐。
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-19 11:40

看了图片和影片介绍,我不太喜欢这类题材的内容所以决定不看了,还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-19 11:41

看了图片和影片介绍,我不太喜欢这类题材的内容所以决定不看了,还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: xlaba1980    时间: 2009-8-20 02:29

很帅的明星,我很喜欢他演绎的电影,可惜这部电影体现的是同性恋,我不喜欢同性恋,但是还是支持一下楼主!
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-8-20 17:13

不怎么喜欢看这个题材的,看了会不舒服,但不妨碍为发片的的感谢!
作者: qjwswws    时间: 2009-8-21 14:40

thank you very much.希望楼主再发好片
作者: yang6261268    时间: 2009-8-21 15:44

男同的片子啊 呵呵
本人不是很喜欢 不过仍然支持楼主 纯支持了
作者: qz44670896    时间: 2009-8-21 15:46

男同片?我想我看了会恶心。还是不要下了。
作者: lingshuai    时间: 2009-8-21 15:59

呵呵,同性恋的片子啊,而且还是男人的,不太喜欢,喜欢另类的朋友可以看看
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 22:10

2大帅哥的经典演出 成就了这部同志片子啊
作者: 13178031896    时间: 2009-10-31 10:30

外国人拍的情欲片怎么这么多是讲同性恋的。受不了
作者: sonny1999    时间: 2009-10-31 10:41

同性恋的不感兴趣,不过还是发个支持!祝楼主努力!
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:42

李维斯拍的反映一部男同的片子吧,唉,真是牺牲这个帅哥了
作者: bingbingleng    时间: 2009-12-18 22:10

同性恋的吗,回家啊哈,我就不下载了,不愿意看
作者: 1010930569    时间: 2009-12-30 17:30

这是一部相当棒的公路电影  影片中充斥着压抑的气息  说实话  我下下来了   但是一直没有看完  男主角的表演深得我心  让我感到绝望氛围笼罩在我的心头  据说  这算是他的本色演出  由于家庭原因  他的内心极度缺乏安全感  最后是由于毒品死去  正是当红时阿
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 04:01

还是这句话,因为中国男人比女人多太多

所以一定要大力宣扬gay
作者: xy14784696    时间: 2010-1-1 17:12

不喜欢看这类电影 谢谢楼主发现 支持你继续作贡献
作者: sangle    时间: 2010-1-5 13:05

第一次听说基努·里维斯演同志呵,可能是他刚出道时的事吧。他有咱中国血统。如果演得好,不妨欣赏一下。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-1-5 18:58

这片子不是俺喜欢的类型啊,不过还是顶一下,辛苦了楼主!
作者: ma251019    时间: 2010-1-7 19:42

好像不错哦,有没有暴露镜头,下来看看,谢谢
作者: hebeilang_0    时间: 2010-1-8 13:53

基努李维斯?不敢想像他还拍过断背山!支持下了 还是不看了
作者: jianke249    时间: 2010-1-8 17:07

实在没有想到基努·里维斯也演过这类电影,不过在思想和性如此开放的美国,这类电影并不是什么奇怪的事情,李安还凭借断背山拿下奥斯卡,艺术并不是人人都懂,虽然我不喜欢同性恋。
作者: wowuzhi    时间: 2010-1-26 14:30

电影的 实质就是触动观影者心灵的深处,激发出潜在的没的东西,是我们的社会更加的和谐
作者: wsqszdx    时间: 2010-1-27 09:40

不知道这个片子好不好看,有没有看过的给个建议,谢谢!
作者: zhangshanfen    时间: 2010-1-29 12:28

男同性恋的题材我不太感冒,纯支持一下,就当挣点银子
作者: drsuper12345    时间: 2010-1-29 21:51

此片是不多得的经典, 特别是在瑞凡.菲尼克丝死后. 感谢楼主发片.
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:19

下来看看不知道好不好看,歐美的片子下的總是比較少。
作者: gzwoman    时间: 2010-1-30 10:04

不是吧 男同性恋的电影 看了就似看一堆事
作者: zkf007    时间: 2010-1-30 11:27

看来外国的人表现的手法就是比较多,这在国内一定能引起反响。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:28

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:29

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: dhc0000    时间: 2010-1-30 11:47

男同性恋题材的啊。看着就恶心,要是女同就不一样了。
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:35

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: hl6611    时间: 2010-1-30 23:42

基努·里维斯还演过这种类型的片子啊!那是要欣赏下咯!!
作者: 至上励合    时间: 2010-1-31 10:40

男同吗?  对这样的没兴趣 哈哈 。不下载了
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:48

不喜欢这类型的片子,看着感觉没意思,但楼主是无辜的,呵呵
作者: litaiquan2    时间: 2010-4-4 22:10

不是吧,男人搞男人的片子还真接受不了,先谢谢了
作者: microchip2009    时间: 2010-4-4 23:31

不喜欢男同的片子, 但是还感谢楼主发片.希望下次发一些其他精彩的
作者: baba6483    时间: 2010-4-5 09:19

是男同德?
好恶心啊
楼主趣味。。。
谢谢楼主发片吧
作者: utopia1984    时间: 2010-4-5 12:10

this filied is the best one that I have ever heard and see
作者: yan5177    时间: 2010-4-5 12:51

这种类型的片子其实并不多,应该算此类中的好片,但不是我喜欢的类型,谢过!!!
作者: LanYi3000    时间: 2010-4-5 13:00

确实不太喜欢断背山,还是比较钟情于两性,多P的更有激情,不过还是得支持楼主,多发好片
作者: gps1    时间: 2010-4-5 14:13

原来是男人和男人啊  不过我不喜欢看这样的片子   阳痿了
作者: 破布娃娃    时间: 2010-4-5 15:08

很好的电影是关于男同的很感人的同性电影。
作者: badgirl007    时间: 2010-4-5 15:30

同性恋的喔,咱不喜,还是不下了喔,谢谢兄弟喔。
作者: sss255    时间: 2010-4-14 16:08

作者: zj520999    时间: 2010-4-14 16:56

真恶心男同 对这样的没兴趣 比较关注女同 进来不下载 给楼主个红心吧。
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 11:00

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: liangli123    时间: 2010-4-21 12:38

我个人并不喜欢同性恋电影。不过这个片子的故事还是不错的。
作者: 金光石    时间: 2010-4-21 12:44

说实话我个人不太喜欢这个类型的片子,没什么看头。但还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: game2006    时间: 2010-4-21 12:55

自从看了“生死时速”就一直喜欢奇洛里维斯。
作者: jerak1    时间: 2010-4-21 15:29

男同的片子?还是基努里维斯的?让我想起张国荣的春光乍泄
作者: joeparson_china    时间: 2010-4-21 15:40

看到同性的电影,就会觉得恶心,虽说是电影,但很难想象怎么做的出来.:(
作者: xiaole512    时间: 2010-4-24 00:44

原来林子大真的什么鸟都有啊,我相信论坛里应该没有G
作者: zrx001    时间: 2010-4-24 20:20

男同的影片我不喜欢就象《断背山》看着类的电影我会不舒服
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

晕了,个人最不喜欢的就是男同性恋的片子,太恶心了。
作者: summer130233    时间: 2010-4-30 18:29

有不错,楼主你可以的,一定要下来看看的,支持楼主
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-1 23:03

虽然不喜欢男同性恋的片子但还是要感谢楼主发片
作者: zghktk    时间: 2010-6-2 16:05

这是个男同片吧,不感兴趣,就不下载了,谢谢楼主发帖。
作者: 365chong    时间: 2010-6-3 22:14

此类片我不喜欢,还是不要下了,不过楼主辛苦,谢谢啦!
作者: ztf575880057    时间: 2010-6-3 22:17

看不到  失望中    能不能对新人开放
作者: summer130    时间: 2010-6-3 22:39

有剧情的 感觉很不错 下载下来看看~~~
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-6-8 12:46

作者: kcl88    时间: 2010-6-9 09:42

同性恋的片子?不喜欢这类的。谢谢楼主分享了。
作者: shallwel1986    时间: 2010-6-9 09:54

片中怎么有男同镜头啊 ,很奇怪哦超越伦理了,但很新鲜
作者: iori2500    时间: 2010-6-9 15:17

晕倒,第一副图本来还不错的,看到后面原来是断背啊!
作者: ddddddd4    时间: 2010-6-10 02:19

BL片,完全没有兴趣,亮点是基努里维斯,那个时候比他演黑客帝国的时候帅多了
作者: laolifans    时间: 2010-6-15 02:08

男同影片
怪怪的
不知好看不
楼主辛苦了
作者: godhue1985    时间: 2010-6-15 11:19

另一个译名叫不羁的天空吧,两个型男演的
一个是基努里维斯,一个是不是死了?
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 12:54

纯支持,很特别的片子,但是还是下了   站在艺术的角度去看看 哈哈
作者: super123    时间: 2010-6-15 18:45

作者: hoolin82000    时间: 2010-6-17 03:20

我晕哦 是男同的片子啊 不喜欢 楼主不会??是这样的吧
作者: guimei888    时间: 2010-6-17 11:36

同性恋的题材 帅哥的片子 不错 多谢楼主分享啊
作者: goneanglehan    时间: 2010-6-17 11:48

不怎么喜欢这个的电影,还是谢谢楼主分享.
作者: lliang1999    时间: 2010-6-17 14:42

来错地方了,本人不喜欢这种同志片,女的可能呢,
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-19 00:13

拼刺刀的片片我接受不了
如果是磨豆腐的还可以欣赏一下
谢楼主咯
作者: zhhgjj    时间: 2010-6-19 00:24

同性恋大部分人还是很难接受的,至少我是这样
作者: startzxc    时间: 2010-8-1 20:22

同性恋题材的电影,还是男的,难得,见的真不多
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:02

啊,原来是男人对男人呀,本人不太喜欢男的同性恋,不过还是谢谢了。
作者: 包衣    时间: 2010-8-4 11:15

吉诺里维斯,呵呵,帅啊,但是同意一个兄弟的观点,不怎么喜欢断袖之癖
作者: 26768003    时间: 2010-8-16 01:14

又是个难同性恋的赶紧路过,谢谢楼主发帖子
作者: snake9002    时间: 2010-8-16 06:06

基努里维斯的片子啊, 支持楼主发片
作者: wcuicui    时间: 2010-8-16 07:15

纯支持一下,这种片字实在是看不来,不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2