标题: [经典] Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-2 10:13     标题: Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞)

【影片名稱】:Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片时间】:180分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:145c6ed37007cf49031cc785bc0897053a14b818   512KB
【演出女優】:Jenna Haze, Lauren Phoenix, Melissa Lauren, Marie Luv, Bobbi Starr, Annette Schwarz, Jane Darling, Missy Monroe, Lindsey Meadows, Julie Silver, Dana DeArmond
【海報預覽】:有

附件: Semen Sippers Orgies And Gangbangs.torrent (2009-12-2 10:13, 91.45 KB) / 该附件被下载次数 22238
作者: wannews    时间: 2009-12-2 10:16

不错。很不错的片子。多谢楼主,下来看看。
作者: liukond    时间: 2009-12-2 10:58

很厉害的片子啊!看看女优名单就知道内容一定异常火爆!
作者: m秘密    时间: 2009-12-2 11:23

西方人真会想点子,为了尽兴,无乐不做,好想参加这种群交盛会啊
作者: xyz1975    时间: 2009-12-2 12:43

Jenna Haze主演的群交片,呵呵,支持一下,真是个生猛的女人
作者: xw6687    时间: 2009-12-2 13:05

一定很热闹的场面,有机会我也去组织一次,非常的刺激啊
作者: hmeatur    时间: 2009-12-2 13:07

一般人的心理状态来看,集体活动的吸引度应该要高一些。
作者: DHying    时间: 2009-12-2 13:10

欧美的人都爱玩性聚会的,这部片子看来也一样,感觉很混乱的样子。
作者: atx-3603    时间: 2009-12-2 14:10

西方人真会想点子,为了尽兴,无乐不做,我好想参加这种群交盛会啊
作者: 159753m    时间: 2009-12-2 14:24

能有机会参加这样的盛会就好啦。外国人就是开放
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 14:57

不错呀,很经典,这样的女的一个男人是搞不定的,需要一群来安慰
作者: a228201    时间: 2009-12-2 17:20

哈,西方人  真是公牛啊。这可不我是精液乱飞,连尿都出来了啊
作者: zzgcr123    时间: 2009-12-2 18:13

这样的盛会在中国是看不到的!外国佬是经常看到的!小日本也经常有这样的片子!
作者: sushao898    时间: 2009-12-2 20:50

好东西呀!好多美女呀!重口味呀!不错不错哦!
作者: 753123    时间: 2009-12-2 20:53

还是最喜欢这种硬色情,实打实的做爱,感觉超满足
作者: tpxccn    时间: 2009-12-2 21:04

确实很群啊!男女黑白都有!能加入就爽了!中国什么时候开放合法的小姐啊!一定搞个四飞五飞!
作者: 鲍慰尔    时间: 2009-12-3 00:51

仅看图片不见群交盛会在什么地方,此类经典在HARD CORE
作者: selangt    时间: 2009-12-3 10:32

冲着里面无数的美女和清晰的画质,感谢楼主的分享
作者: miaomiao9333    时间: 2009-12-3 11:15

爽啊,找了好久的片子,看图就有冲动!
代表狼友感谢你八辈祖宗!
呵呵,玩笑!
红心来也!
作者: 36579619    时间: 2009-12-3 12:25

种子有问题,请楼主检查,全都卡在33%了.
作者: 踏雪猎人    时间: 2009-12-3 12:49

一直以来,对欧美的群交很是喜欢。内地需要对外开放多多学习才是。
作者: zyxt3    时间: 2009-12-3 13:37

身材样子什么都不错只可惜没丝袜呀!可惜可惜!
作者: 失魂落魄    时间: 2009-12-3 13:47

哇塞,这么打的场面啊,赶快下了看看,支持楼主!
作者: axl_rose    时间: 2009-12-3 14:22

很不错的片子,老外想象力就是丰富啊,谢谢楼主分享。
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-12-3 18:07

现在看着预览图,就感觉不错,兄弟辛苦了!
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-12-3 20:18

看封面都很好看的,但是看内容了就不是那么回事了
作者: nicxtf    时间: 2009-12-4 02:42

好厉害啊 这么多美女 太幸福了 裸体大PARTY 哈哈 外国人就是开放
作者: mccain    时间: 2009-12-4 05:56

够味真够重的,西片就是猛啊!最最原始的灵与肉的冲撞!日片体会不到的感觉
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 11:39

着希望也能参加这样的聚会  啊 太向往了 好东西啊
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-12-4 12:41

就是喜欢这种乱的,女人越多越好,外国人真是够开放的
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 13:18

不愧是置顶的节目,很不错群交很不错啊,太爽了,视觉冲击啊
作者: jzk2514    时间: 2009-12-4 13:33

不愧是群交盛会啊~!女优吞精很让人心跳加速的。不错
作者: yangtze    时间: 2009-12-4 13:53

果然西方人就是不同于咱们中国人,看看人家多么知道享受。
作者: yjz52013    时间: 2009-12-4 15:34

这种场面真的壮观啊。喜欢这类片子。下来看看。红心送上
作者: wbwangbo    时间: 2009-12-4 16:05

又看到大大发的好片了,红心已送上,支持下大大!
作者: 6厘米    时间: 2009-12-4 19:09

虽然我个人很喜欢群交的 但是这个口味太重了。我怕我看了会恶心。还是算了不下了不过还是支持楼主
作者: 乌良    时间: 2009-12-4 20:58

抗议啊~下载到CD1完成后就没种了

我不玩遗憾美啊~
作者: sashaxi1978    时间: 2009-12-4 21:41

感谢楼主,很好的片子,但不知为什么,下完第一段视频,就再也下不了了?请楼主查查资源,实在太想看这部片子了!!
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-4 23:25

美国人就是会玩啊 场面这么混乱啊 看起来大家一起玩才会让人性欲更高啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-4 23:29

集体活动,可以选择的机会很多,如果中国也能开放这些活动,那有多好
作者: longxiongx    时间: 2009-12-5 09:52

两个咪咪在骑马位的姿势晃动的好美,上下起浮,波澜壮阔。外国人就是开放
作者: mounan    时间: 2009-12-5 10:24

2G大小,3小时。希望清晰度不错,看上去很滑嫩的皮肤,我下来看
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 12:02

老外为什么都那么爱拍吃精液的啊- -,每次最后都不中出哈哈
作者: jpsxfgd    时间: 2009-12-5 15:36

楼主给看看CD2和CD3怎么不能下载,真是着急。
作者: 8525J    时间: 2009-12-7 08:05

看看这个电影的名字就是好片子,喜欢楼主的发表,国外就是开放
作者: ferrari550    时间: 2009-12-7 15:28

精液乱飞???!!!!!壮观啊,能有机会参加这样的盛会就好啦
作者: jpsxfgd    时间: 2009-12-7 20:40

麻烦楼主给检查一下种子的链接,只能下cd1,后面俩个视频不能下。
作者: 我的蛋蛋    时间: 2009-12-8 18:12

不错。很不错的片子。多谢楼主,下来看看。就是图挂了
作者: kffcuia    时间: 2009-12-9 08:46

怎么这个图也挂了害我满心等待的怎么可以这样呢
作者: xiokay    时间: 2009-12-16 15:59

按照楼上的意思,本片应该是无敌中的无敌,极品中的极品,下一下试试。
作者: wiman    时间: 2009-12-16 16:21

没图啊,看不到你们说的精彩场面啊,楼主再补下图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2