标题: [经典] 汚された女上司 柳田やよい [打印本页]

作者: et073777    时间: 2010-3-9 20:41     标题: 汚された女上司 柳田やよい

【影片名稱】:汚された女上司 柳田やよい
【出演女優】:柳田やよい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【特徵碼】:1596384de55454a39d9c23f6270bbe423dc163eb
【預 覽 圖】:

附件: juc267.torrent (2010-3-9 20:41, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 7834
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-3-9 20:46

新片子吧,喜欢这样的熟女,谢谢提供分享了。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-9 20:52

这黑丝啊!~太诱人了 感谢搂主发片 再接再厉
作者: bencar    时间: 2010-3-9 21:02

OL题材的,感谢楼主了,黑丝套装诱人呀,支持
作者: yuliyangjun    时间: 2010-3-9 21:05

黑丝女上司,每天惹火的穿着,下属如何能正常的工作。
工作之余我们和女上司运动下,调节性情又调节身体,提高工作效率!
作者: 小东宁    时间: 2010-3-9 21:12

看起来是一部以制服为主题的影片呀,女主角很成熟,也很有气质,在制服的衬托下很有魅力
作者: 5isiwa    时间: 2010-3-9 21:19

黑丝熟女啊,太诱人了,女上司的题材更令人亢奋,感谢楼主分享!
作者: sexyking    时间: 2010-3-9 22:03

熟女OL是我的最爱,女的很有味道,而且表情也不错,谢谢
作者: xad51527    时间: 2010-3-9 22:26

这个女人很正点 但也很传统 你像骚货 路过了
作者: lh813400    时间: 2010-3-9 22:49

好有气质的女忧。这种少妇给人的感觉是最有女人味的。而且还穿着职业装和黑丝袜高跟真是诱惑的不行了。
作者: jjdadong    时间: 2010-3-9 23:19

轻熟女还是很有味道的!
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-9 23:45

实在是糟践了黑丝啊,剧情太刚烈了些,不知道有多少人会喜欢,还是感谢楼主。。
作者: forars007    时间: 2010-3-9 23:56

黑丝~熟女~侵犯~女上司
都是很有话题的哦,
这样的片子不下怎行!
太具诱惑力了~而且这个女优从没见过
很有新鲜感,赶快下载,应该会有很好的体验~
十分感谢楼主发片分享~
红心送上~以表敬意
作者: lovablebee    时间: 2010-3-10 00:02

黑丝女优,巨乳,有气质。
多谢LZ分享
作者: skywalker239    时间: 2010-3-10 00:11

受不了了, 封面太诱惑了 , 可惜是群P , 如果是1v1 就好了
作者: ice7112    时间: 2010-3-10 01:23

喜欢看柳田やよい的片子,相当淫荡的一位女优,喷水也很厉害。
作者: xyr2010    时间: 2010-3-10 01:47

这样的黑丝女上司,我每天都要操她十次、一百次,光看图都大爽啦。
作者: yuyang250    时间: 2010-3-10 02:08

楼主发错内容了,片子于封面不符,怎么发的啊?
作者: seanny    时间: 2010-3-10 02:11

虽然长得不算漂亮,但是有情节,更有制服女人一种成熟的韵味。
作者: tangbaoru    时间: 2010-3-10 08:49

穿黑丝的熟女挺诱惑人的,下个看看,支持楼主,红心送上。
作者: francemm    时间: 2010-3-10 08:50

说实话本人很喜欢丝袜类的片子,尤其是黑丝类型的
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-10 09:04

制服,OFFICE ,长的也挺有气质的,胸还大,还白净,真是我的梦中熟女!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-10 09:06

要是我的上司就好了 肯定会很积极工作再累都不怕 辛苦会有回报
作者: deco    时间: 2010-3-10 09:20

熟美女一直是我最喜欢的片子,高傲的表情但心底里很想男人干的,真是诱死人。
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 09:25

又见熟女,这个熟女还好,身材很棒,穿着很诱惑,比较有女人味。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-10 09:47

柳田やよい算是一位轻熟女吧,个人感觉呢,关于女上司的凌辱题材是很好的。
想想平时倍受女上司压榨的男员工们,怒火终于爆发,转为性欲,全部发泄到高贵美丽动人的女上司身上。这样的场景,总是带给人莫大的刺激。
作者: 医科    时间: 2010-3-10 10:15

我喜欢这样的有气质的熟女,很有冲动感。虽然不是很漂亮,但是男人需要的是征服感的吗?在现实中不行,只要好看片片啦。
作者: 塞雁    时间: 2010-3-10 10:36

日本熟女的穿的性感内衣真是研究到家了,让人看了能马上有想法。
作者: wxp810216    时间: 2010-3-10 12:12

熟女的片子不喜欢,但看在黑丝的面上,看一下
作者: zy20088002    时间: 2010-3-10 12:30

好漂亮的熟女,瓜子脸还能有这么大的胸部,流口水啊
作者: 3392gg    时间: 2010-3-10 12:40

封面上的女优的造型很诱惑人,喜欢这种熟女的片子。楼主辛苦了
作者: 1983ey    时间: 2010-3-10 13:06

感谢LZ的分享,再接再厉!先收下了。。。
作者: pengwei12    时间: 2010-3-10 13:10

那穿着薄薄裤袜的屁股真好看,圆润的很,看着让人蠢蠢欲动,可惜这样的场景只能在影片里欣赏,真是太遗憾了。感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。
作者: qq5320262    时间: 2010-3-10 14:15

这双黑丝袜好正,神态也很好,是个很有味道的熟女.
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:51

穿着职业装和黑丝袜高跟真是诱惑的不行了这个女人很正点
作者: zhenghui1018    时间: 2010-3-10 15:15

柳田やよい的吧
现在好像在走下坡路了,先收下看看,谢谢了
作者: saga    时间: 2010-3-10 15:52

看到黑丝高跟就兴奋啊!而且还是这种熟女,太棒了,顶楼主,希望今后能多发这种类型的片子!
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 15:58

高贵的丝袜美女!就是年纪看起来有点大了!不过韵味十足!
作者: xianwang621    时间: 2010-3-10 16:03

又找到黑丝OL的片子了 下来收藏啦!!!
作者: 土不土不    时间: 2010-3-10 17:57

黑丝美腿,这类的制服片子总是让人心动,不容错过
作者: lanni3388    时间: 2010-3-10 19:33

最喜欢女上司的题材,工作时经常幻想着跟女上司干。
作者: zogy    时间: 2010-3-10 21:08

女优好漂亮啊,支持,多谢楼主,楼主发的全是精品啊
作者: go521    时间: 2010-3-10 21:33

真的是太有气质了!给人的感觉实在是好!职业装的气质熟女绝对是经典之作!
  不过有点大啊。。谢楼主了
作者: rxz    时间: 2010-3-10 21:34

熟女题材,还不错,这个女的很有气质,值得一看
作者: niuniu4587    时间: 2010-3-10 21:36

熟女的片子 不是我喜欢的类型 还在还是黑丝美腿的 一定要下来看看!
作者: tomdb8    时间: 2010-3-10 22:13

这种道貌岸然的OL上司搞起来更有征服感,特适合凌辱。不错!
作者: kenan54088    时间: 2010-3-10 23:23

柳田やよい这女的还是可以的,年龄不算大,典型的知性熟女
作者: shigandang123    时间: 2010-3-11 08:26

喜欢 可惜偶的上司是个男的 带把地 期待有一个女上司
作者: shadan2    时间: 2010-3-11 14:31

制服加完美剧情,一步可以想象的好片,下载时必须得
作者: lm2987758    时间: 2010-3-11 15:05

把平时高高再上的女上司抓过来压在身下,狠狠得插入,不但身体上愉悦,内心更有莫大的刺激!支持楼主!
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-3-11 16:00

如此又媚有骚的女上司当然要干了,毫不犹豫!被辞掉也认了!
作者: liberal11    时间: 2010-3-11 16:39

ol调教系列就是吸引人,虽然女优没什么名气也收下了,谢楼主分享
作者: vess    时间: 2010-3-11 18:15

太赞了啊,办公室、黑丝、短发美女都是我没办法抵抗的啊,哈哈。
作者: inuyusha    时间: 2010-3-11 19:14

好漂亮的OL熟女啊,非常有爱啊,谢谢楼主分享了,大赞啊
作者: wkw999wkw    时间: 2010-3-11 21:50

楼主发的三部片子全是经典呀,谢谢了,红心送上
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:47

所有女上司都能用这种办法征服就好了 譬如说我们单位那个。
作者: camentao    时间: 2010-3-12 13:18

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: bahaomin    时间: 2010-3-12 23:43

我觉得吧,天天被这样的女上司勾引,谁都把持不住。
作者: KILBIRNIE    时间: 2010-3-13 07:24

这个熟女很少见啊!不知道还有没有其它的作品?演得还谁很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2