标题: [日本AV] 开平中学暴力事件--7分钟完整版开平门视频,现在的90后似乎玩得有点过火了[AVI/113MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-7 23:12     标题: 开平中学暴力事件--7分钟完整版开平门视频,现在的90后似乎玩得有点过火了[AVI/113MB]

【影片格式】:开平中学暴力事件--7分钟完整版开平门视频[AVI/113MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片时间】:07:02
【影片尺度】:无码
【影片截图】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/3 ... ng7fenkong.AVI.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]  

后备下载地址:http://2fadab4c.linkbucks.com/
(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

后备图:

下载教学图:

作者: crlovelili    时间: 2010-8-8 02:26

虽然是旧片,不过都要支持一下楼主作出贡献
作者: zutto    时间: 2010-8-8 03:01

唉 可怜之人必有可恨之处 这帮小妮子长大了也不是什么好鸟
作者: death44    时间: 2010-8-8 05:48

晕 多少年前的玩意了~竟然还有人发
太牛B了
作者: wind_2lw    时间: 2010-8-8 08:24

貌似这个也是旧片哦  我还以为是新的 

不过还是谢谢LZ  
作者: olsca    时间: 2010-8-8 08:29

现在的孩子们啊,老片了,不过还是支持楼主了!
作者: ekinnew    时间: 2010-8-8 09:10

现在的90后想法真的让我们猜不透~~太疯狂了  前几天看见一个90后居然把自己舌头分成两半
作者: suying89    时间: 2010-8-8 09:42

要是有哪位大大把那个38分钟的找来就无敌了,老视频了,支持一下
作者: aduioa    时间: 2010-8-8 10:01

我也想看下完整的视频,这明显少了点。支持一下
作者: 小巴JJ    时间: 2010-8-8 13:16

没有想到现在的年轻人。不过楼主要是有完整的就更好了。
作者: carlotte    时间: 2010-8-8 13:25

现在的小姑娘们,太可怕了点。
下下来看看。
作者: ct5422    时间: 2010-8-8 17:20

现在的孩子正是暴力呀,打架就打架呗,为什么扒衣服呀。
作者: 13814109512    时间: 2010-8-9 21:45

现在的年轻人啊,真是…不错,再接再厉,多弄些出来,嘎嘎~
还有楼主你那个时间和大小不对吧?100多MB的片子才7分钟???
作者: hhh6688    时间: 2010-8-9 23:46

现在90年后的中学生性观念真是大变啊,可以和任何一个男的上床啊,无耻啊!
作者: buzheng    时间: 2010-8-10 14:58

有点残忍,还是不下载了,对当当事人持有可怜的态度。
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:21

估计又是抢男友把,现在的90后不光发育的好,细想开放,干架也是非常的悍
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:40

狠啊  现在的孩子们真的什么都做得出来啊
作者: szgyq    时间: 2012-2-14 20:13

垃圾90后,MD如果在老子的地盘,遇到这种人直接把他截肢
作者: nanyin2011    时间: 2012-2-14 20:49

完整版的终于来了,之前有看过几分钟的,现在的女孩子比男孩子还色,还狠.
作者: 1306671628    时间: 2012-2-15 00:42

这些让人讨厌无赖学生 虾无力反抗的女学生!本人表示激奋!反对无赖行为!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2