标题: [经典] 日本無修正 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人蓝球选手2穴蹂躙汁 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-3 02:28     标题: 日本無修正 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人蓝球选手2穴蹂躙汁

【影片名稱】: 日本無修正「东京热 Tokyo Hot n0565 田辺智美 美人蓝球选手2穴蹂躙汁」AVI/698MB
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: d8c4edc99e3583c1a3b242da189739d86bdba4b0
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: KJPZSn2FrR.torrent (2011-4-3 02:28, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 11528
作者: lovechao    时间: 2011-4-3 02:34

没看到有两穴揉弄啊

相片角度与时机抓得真好...
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-3 02:42

这个女人的BB还是比较好看的,身材也不错哦,那种有诱惑力的表情,真是太吸引人了!
作者: woaiweidi0103    时间: 2011-4-3 02:50

女优长发飘飘,下巴有点尖,是我喜欢的类型,从图片上,演出得很卖力,最后都喷了
作者: xiaoyaozi220    时间: 2011-4-3 04:57

看起来很清纯啊,但是表情貌似很淫荡呢
下来看看怎么样
作者: 337826597    时间: 2011-4-3 06:38

看上去清纯,干起来那么淫荡,皮肤好白,感谢楼主!
作者: wwf6613    时间: 2011-4-3 07:29

这多P的内容好刺激,可是没看到爆菊花的图片,难道隐藏在影片里面,下回来看看
作者: guojinlong    时间: 2011-4-3 08:07

我特别喜欢着系列的片子,内容好,花样多,女优又美,下载了
作者: walpzxy    时间: 2011-4-3 08:09

没有看到和篮球有什么关系啊?155身高也不够打篮球啊
作者: zhifuyu    时间: 2011-4-3 08:14

美人篮球手,1米55?知道鬼子矮,没想到这么矮啊
作者: bcshm    时间: 2011-4-3 08:37

东热的片子一直都是以漂亮,清纯著称,这个美眉也不例外,长得漂亮,身材又好,真是十分难得精品啊,下面感觉也是很嫩的,真是不错。
作者: finalmarx    时间: 2011-4-3 08:38

155就能当篮球运动员?而且看图片和篮球没什么关系啊
作者: cardinal999    时间: 2011-4-3 09:25

很骨感的美女,操起来会有点隔挺,本人喜欢有点肉的女优
作者: zezwzq    时间: 2011-4-3 09:32

感觉穿着衣服更出尘一些,当然光着也很美的!
作者: mgb6056    时间: 2011-4-3 09:35

她打篮球也太矮了点吧,不过拍AV还是不啊,下来看看
作者: xiaobiyangzi    时间: 2011-4-3 09:44

身材太好了~BB粉嫩没有不收下的理由,多谢了
作者: ls360713    时间: 2011-4-3 10:26

日本人  还真是个矮  155都能打篮球
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-3 11:02

话说女猪脚长的倒还行,不过身材实在是瘦了点,而且155的身高打篮球。。。可能控球后卫把
作者: 红色战神    时间: 2011-4-3 11:10

难道是玩小球的?这个美女不错,小巧玲珑的,有点感觉啊:)
作者: wuhanese    时间: 2011-4-3 11:11     标题: 好象题目起得不对

以前好象有个东热的片子也是什么篮球,女的有170,后穴只是象征性的碰碰,
绝对不是这部
作者: qingniaiwo77    时间: 2011-4-3 11:13

这腿 加上丝袜 和黑高跟  我擦 太美了  日本人很少有这么漂亮的腿
作者: bbk618    时间: 2011-4-3 11:18

这么多男的搞。。居然最后才喷。。。这条女很猛
作者: haishen23    时间: 2011-4-3 11:19

不会吧?美女篮球,我原本还以为最少也应该是175以上的,原来只有155好矮哦,不过长的还是可以。
作者: 螺髻山    时间: 2011-4-3 11:20

身材超爽,我就喜欢这种有点纤瘦得身材,鸡鸡都硬起来了。
作者: 疯狂流氓    时间: 2011-4-3 11:27

唉~期待东京热什么时候能换换口味和题材。女主角都是美女可惜题材都是一样
作者: fylzm    时间: 2011-4-3 11:32

长像甜美,身材高条,不错的美人。东热的片子就不一样!
作者: 做人要纯洁    时间: 2011-4-3 11:34

皮肤很好,以后会经常关注的哈。
作者: 做人要纯洁    时间: 2011-4-3 11:37

额,弱弱问一句 是不是只是有些帖子才能回复的?
作者: 一山三虎    时间: 2011-4-3 11:37

小巧玲珑型的美女哦,身材好,学业嫩,而且,饮水也不少啊,极品,收藏,谢谢楼主
作者: wojiuaism    时间: 2011-4-3 12:15

我到想看看这姐们怎么打篮球。。。155cm?长头发??
作者: wojiuaism    时间: 2011-4-3 12:15

哦。。。我错了,貌似应该是篮球的拉拉队的MM吧。。。
作者: 做人要纯洁    时间: 2011-4-3 12:41

这女优真美 啊 已经是第二次留言了
作者: alanvincent    时间: 2011-4-3 12:43

虽然矮小,不过长得真是很清纯的感觉,日起来比较舒服的。
作者: 猪猪将军    时间: 2011-4-3 12:44

女优穿衣服的时候很清纯,一脱衣服,口水
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-3 12:49

白白嫩嫩的肌肤,东热的片就是精品,身材看着都会流口水啊!
作者: 261517771    时间: 2011-4-3 13:13

这女优侧面是在太赞了~感觉p过的封面还没素颜好看。
作者: flyant521    时间: 2011-4-3 13:44

好片,下了收藏,谢谢楼主了
作者: bone1983    时间: 2011-4-3 14:18

片子很不错啊!不过真像篮球选手吗?这个有点疑问!
作者: 萧纲    时间: 2011-4-3 14:26

BB很嫩啊  身材好 皮肤白  就是被那么多小日本日有点可惜
作者: weasz123    时间: 2011-4-3 14:49

又是个标题党  哪有篮球选手  但这个女人确实不错 身材好 相貌甜美
作者: baokepan    时间: 2011-4-3 15:18

美女的身材真的很棒,皮肤很白啊,就是有点瘦,真的很不错,支持一下。
作者: zhangping789    时间: 2011-4-3 15:20

图片不对啊 这是 不过图片的片子很不错的~
作者: zxjaihd    时间: 2011-4-3 15:26

真个喜欢,太爱了,女的还不错(*^__^*) 嘻嘻,这个女优我还是第一次看到,谢谢楼主!长相平平的女友,身材还算一般,表演也没有什么特色,还是带套的。。。
作者: zxjaihd    时间: 2011-4-3 15:28

真个喜欢,太爱了,女的还不错(*^__^*) 嘻嘻,这个女优我还是第一次看到,谢谢楼主!长相平平的女友,身材还算一般,表演也没有什么特色,还是带套的。。。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-4-3 15:34

看着怪青春,纯纯的,腿也非常好看,细白细白的。
作者: wplgs    时间: 2011-4-3 15:57

很清纯的女优,是我的菜!
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-4-3 16:12

又是这种片子,群P的嘛,主要是女人的MM太小了,不过支持下LZ
作者: oskar    时间: 2011-4-3 16:31

MM身材不错,匀称苗条,双腿修长,谢谢楼主分享
作者: asdfating    时间: 2011-4-3 18:30

这个女优看上去真的不像是打篮球的呢。感觉是被人打胸前的篮球
作者: icefly    时间: 2011-4-3 19:11

女优长发飘飘,下巴有点尖,女优看起来相当的漂亮
作者: 061472    时间: 2011-4-3 19:40

这女的身材一级棒啊,长发长腿美女是狼友的最爱
作者: 061472    时间: 2011-4-3 19:43

这女的身材一级棒啊,长发长腿美女是狼友的最爱
作者: k97    时间: 2011-4-3 19:44

清纯的白衣MM 不过没看出是篮球选手 2穴不包括后门是么
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-4-3 19:56

女优真的好白,鲍鱼很嫩啊,淫水泛滥,爽啊,被猪糟蹋了,可惜
作者: st2005    时间: 2011-4-3 21:25

好嫩的女U,下了在说,奉上红心,楼主发片辛苦了.
作者: llxxiong    时间: 2011-4-3 22:28

这个MM小B很嫩啊,身材也不错,说是脸蛋不太好.....
作者: smjanddh    时间: 2011-4-3 22:32

片子不错,但是没有2穴的,支持下!搂主辛苦
作者: dragon012011    时间: 2011-4-3 22:59

一直觉得东热的片子其实女优都是很完美的,遗憾的是口味意境上就略输一筹,不能不说是一个遗憾
作者: coldr6insex    时间: 2011-4-3 23:42

感觉挺真实的,不知道是不是只有照片就有码?
作者: catmk    时间: 2011-4-4 00:22

厂面宏大,一女对多男,说实话,这种片子口味有点重,东热的片子都这样。
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-4 00:29

这么漂亮的小妹妹被双开真的太爽了,希望有更多的大牌被双开。
作者: 没人认识我    时间: 2011-4-4 00:51

身材还不错,不过长相一般,而且也没看出来是篮球选手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2