标题: [经典] KAWD-315 爆乳姉妹と夢の同棲性活 仁科百華 大堀香奈 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-25 18:47     标题: KAWD-315 爆乳姉妹と夢の同棲性活 仁科百華 大堀香奈

【影片名稱】:KAWD-315 爆乳姉妹と夢の同棲性活 仁科百華 大堀香奈

【出演女優】:仁科百華 大堀香奈

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.18GB

【影片時間】:120分钟

【是否有碼】:有

【做种时间】:06.25

【特 徵 碼】:f04e63c954a2530f165aa581e11456baea2c29c5

【種子期限】:72小时不定时做种,直到出种

【影片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@SexInSex@KAWD-315 爆乳姉妹と夢の同棲性活 仁科百華 大堀香奈.torrent (2011-6-25 18:47, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 16189
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-6-25 18:57

两位丰乳美女,光看封面我就已经兴奋了,其中我最喜欢仁科百华,不仅有魔鬼身材,而且战斗力超强,从她的发片量就能看出来!
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:05

这2个妞真妖艳还长着很大奶子,真想干他们
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-25 19:09

和这样2个美女同居我肯定一个月精尽人亡。死而无怨啊
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 19:13

衣服穿的一样的,长的也像,还是超级大胸,谁搞上肯定想停都停不下来
作者: hssjyxyx    时间: 2011-6-25 19:14

不错啊 有香奈出演 以前看过一个她的片子 感觉还不错   支持
作者: 猥琐小孩    时间: 2011-6-25 19:18

这样的同居生活真是羡慕啊。用这么大的奶子夹起来肯定爽死啊
作者: sharkcy    时间: 2011-6-25 19:33

两位身材都是没得说的美女 应该会很好看 谢谢分享了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 19:36

两个MM都是极品,最喜欢的是仁科百華,童颜巨乳,什么时候才有机会玩玩这一龙二凤的游戏。
作者: e234567    时间: 2011-6-25 19:39

总感觉仁科MM最近越战越勇啊~发片量固然重要~但更要保重身体啊~~~
作者: lsw1995    时间: 2011-6-25 19:41

最近仁科MM发片有些多了,呵呵要钱不要命了
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 19:43

人话百科可是我喜欢的货色啊,又白又大,赶紧的
作者: jjearl    时间: 2011-6-25 19:46

仁科百華最近很火啊 不过小妹子长的的确是不错 身材 脸蛋都行
作者: cky2755    时间: 2011-6-25 20:08

其实我以前一直觉得这两个美女是双胞胎,现在看来不是,但是身材都这么好,上了她俩,有福分喽!
作者: 迈口    时间: 2011-6-25 20:37

两姐妹的片子真是爽啊 一下子能搞两个女优这个男的爽了
作者: loveonsis    时间: 2011-6-25 20:47

百华又出新片了啊,支持。LZ辛苦了,红心送上!
作者: hc16    时间: 2011-6-25 20:54

长的真还有点像双胞胎姐妹,仁科如果脸稍微瘦一点就完美了。
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-25 20:58

一个男的享受2个美女的服务,这个男的还真幸福,看这2个女的,貌似有点饥渴,这男的不会被榨干吧,嘎嘎
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 21:17

仁科妹妹的人间胸器真不是盖得,不知和julia谁的更大一点
作者: bbyou    时间: 2011-6-25 21:31

女优很漂亮的,奶子不错,双方更好,这样的片子特别支持
作者: ender079    时间: 2011-6-25 21:35

现在AV是仁科的天下了.
最近的发片也太多了
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2011-6-25 21:38

仁科真的好大好白,产量有高,非常给力啊,她的每部片子必定收藏。
作者: abiolo    时间: 2011-6-25 22:06

2位极品爆乳凶器的姐妹啊
有这样的双爽 绝对会享受死啊
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 22:06

大堀香奈奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: plpk123    时间: 2011-6-25 22:18

人长得不错,奶子又大,尤其是双飞的感觉一定很爽
作者: sleeptotoro    时间: 2011-6-25 22:45

肉弹轰炸。。。两个女优长得还有点像
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-25 22:57

这个2个妹妹 不错 有点想喷鼻血的感觉
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:43

百华的咪咪一直是最大的亮点啊,特别圆润 又白又大的 好想捏捏。
作者: fzhdk    时间: 2011-6-26 02:45

双飞的感觉真好啊,两个MM都好丰满,屁股好圆
作者: yuehua    时间: 2011-6-26 06:31

真的啊,都是丰乳肥臀,加上天使脸蛋,笑颜如花,哎,真希望我在其中啊。
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-26 08:25

大堀香奈今年作品很多啊,在多个片商间穿越。
作者: pesticides    时间: 2011-6-26 09:22

女优样子清纯,笑容迷人,乳房丰满,口交投入,做爱享受。
作者: xfz001    时间: 2011-6-26 10:33

喜欢仁科百华,喜欢大胸妹妹。谢谢分享!!
作者: zyl3574    时间: 2011-6-26 10:36

传说中的双飞啊,男主角真性福啊,这样的机会可不多啊
作者: simao132657    时间: 2011-6-26 10:56

仁科的发片量太大令人有点麻木了,反而大堀香奈是个亮点,感谢楼主的分享。
作者: creolophus    时间: 2011-6-26 10:56

据说仁科百华的咪咪是真的,纯天然无人工,很威武啊
作者: cxmwei    时间: 2011-6-26 11:35

女优长得是挺像的哈,,乳房很美很大,喜欢这样的mm
作者: mctang    时间: 2011-6-26 11:45

她们姐妹俩一同在家的时间既是男人最操劳的时间啊,羡慕又心有余悸,呵呵
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-26 11:49

仁科百華的片子都很耐看,且这部两个妹妹都是爆乳,很受用。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-26 12:11

这样的生活真是太幸福了,两位大奶美女相伴,这样的的日子过久了会短寿啊
作者: 外交    时间: 2011-6-26 12:31

仁科百华这一段时间很红啊,不过个人觉得她除了胸部比较傲人外也没拿得出手的了,所以一直没下他的片子,这部是两人童演的片子还不错,下来看看究竟她有怎样的魅力
作者: sunday194    时间: 2011-6-26 12:40

有这样的姐妹做妻子的话就好,本人就喜欢有肉感的女生!
作者: luorou    时间: 2011-6-26 12:48

大乳就是好啊,乳交神马的特别带感~真心希望能打上一炮
作者: 无稽    时间: 2011-6-26 15:32

又一部仁科百華的片子进袋了,不过看来我又得去买个新移动硬盘了,谢谢楼主
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-6-26 17:33

奶子太诱人了,非常喜欢
作者: wcfrank    时间: 2011-6-26 17:54

如果我也能有这样的一对姐妹花来服务,那就真的是爽到家了啊
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 17:57

双飞爽啊!我也想跟 妹妹们一起搞双飞啊~可惜没有机会
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-26 18:10

四颗大奶挤着一个鸡鸡,那男人还不得性福死啦,这双飞实在是太享受啦。
作者: houximin    时间: 2011-6-26 18:22

仁科的胸部怎么好像缩水了,第二章图片好小,翻看最近几十页 他的发片量绝对是数一数二的,也算是各种题材都演个遍了,希望早日下马啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2