标题: [字幕] [アリスJAPAN] DV-1684 只喜欢骑乘位做爱的好色女人 ~ 辰巳ゆい[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-5 22:19     标题: [アリスJAPAN] DV-1684 只喜欢骑乘位做爱的好色女人 ~ 辰巳ゆい[中文字幕]

【影片片名】:オンリー騎乗位

【影片時間】:02:27:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1234MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b5a6bcdd2209d325fd5d5b9d88c6788bd84b6778  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@DV-1684R.torrent (2015-1-5 22:19, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 15625
作者: linbin111    时间: 2015-1-6 00:19

好片子啊,女猪脚很漂亮。果断下载
作者: computime1    时间: 2015-1-6 12:40

辰巳ゆい的丝袜片还是蛮好看的,长相也比较符合大众审美,只是最近出的片子倒是没发现什么特别的亮点。
作者: dafei1987    时间: 2015-1-6 23:21

那么高质量的女优居然引退了,淫民们重大的精神损失啊
作者: qq118311    时间: 2015-1-7 01:41

女优长的好漂亮,,各种制服诱惑,,看着好骚啊,,喜欢,收藏了
作者: angel19882011    时间: 2015-1-7 06:29

骑乘位是个不错的题材 DV 最近出了好几个骑乘位的专题 除了辰巳ゆい的 还有美里有紗和長澤えりな的
作者: lvli19870909    时间: 2015-1-7 18:11

巨乳,制服,黑丝,看的我热血沸腾,超级喜欢封面上这个女的
作者: 970928    时间: 2015-1-9 16:47

辰巳ゆい马上就要隐退了,她的片子是下一部少一部啊,大家可不能错过了,需要珍惜啊!
作者: liuzhou0z0    时间: 2015-1-10 15:30

辰巳ゆい的影片必须支持的,超爱的啊。就要隐退了啊
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 17:23

还是蛮好看的,长相也比较符合大众审美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2