标题: [字幕] [MAXING] MXGS-697 美人被雨淋湿后露出的性感肉体 ~ 水沢のの[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-5 22:39     标题: [MAXING] MXGS-697 美人被雨淋湿后露出的性感肉体 ~ 水沢のの[中文字幕]

[MAXING] MXGS-697 美人被雨淋湿后露出的性感肉体 ~ 水沢のの[中文字幕]

【影片片名】:とおり雨 ~しとどに濡れる秘肉~

【影片時間】:01:59:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1007MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0a7372cc2a4931492a8fd2a5e1839e594d12d417   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MXGS-697R.torrent (2015-1-5 22:39, 85.5 KB) / 该附件被下载次数 66010
作者: tpzj_mj    时间: 2015-1-5 23:23

非常喜欢她的作品 感谢楼主的分享!
作者: aisese25    时间: 2015-1-5 23:39

水沢这个下雨天里拍的还真是不错   记得之前明步也拍过  

身子湿湿的   相当有诱惑力
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-6 00:02

看过没字幕的,感觉很不错,有字幕更有代入感了
作者: diyet    时间: 2015-1-6 00:49

就喜欢这种玩湿身诱惑的,欲拒还迎的美女谁会拒绝。

作者: Metor    时间: 2015-1-6 01:20

这么正的妹子玩野外湿身诱惑,也太勾引人了,想想都硬了
作者: 流浪骑士    时间: 2015-1-6 02:10

喜欢水尺的片子,不过她瘦了,还是肉肉一点好。这个湿身的类型挺好!谢谢楼主!
作者: dht20519    时间: 2015-1-6 02:16

湿身诱惑,雨中fuck,题材很不错啊,演的也很卖力,我挺喜欢的
作者: wlmdff1314    时间: 2015-1-6 02:55

个人觉得淋湿后就找不到什么感觉了 感觉在凌乱中做爱 没意思 没什么情调
作者: coco7689    时间: 2015-1-6 04:47

大雨淋湿了,身材就若隐若现,给人无限的遐想,水沢のの的演出没有让人失望了!!
作者: yunitongxing123    时间: 2015-1-6 07:15

皮肤白皙,身材高挑,长得也漂亮。
作者: 143820121438    时间: 2015-1-6 08:23

水沢のの妹子什么都好,但不知道为什么就是少了点什么,也许是导演拍的不好吧
作者: inothingi    时间: 2015-1-6 14:19

湿身的感觉太棒啦,湿湿的头发,看上去很有感觉啊,超级忍不住的。
作者: zgllovewy    时间: 2015-1-6 14:37

题材比较新颖,妹子也漂亮,湿乎乎的半隐半现很是诱人
作者: chenao524    时间: 2015-1-6 15:35

这个系列都是小少妇~看着就流口水哇~身材好牛牛大~还有这表情~真诱惑
作者: lovekkkk    时间: 2015-1-6 15:40

看到图片精子都上到脑子里去了,必须马上下载,而且把正在下载的都停了,为她让路 感谢楼主
看到这黑丝整个人的血液都流得快多了哈哈!
作者: liuga001    时间: 2015-1-6 17:51

下雨野外露出play 浑身湿嗒嗒感觉相当好
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-6 19:44

湿漉漉的半透明的衬衫,非常的有感觉,看到了就有股冲动啊
作者: wangrui01    时间: 2015-1-6 21:56

人妻黑丝看到图片就冲动啊啊
作者: qq118311    时间: 2015-1-7 01:10

野外湿身加上丝袜,,看着蛮诱惑人的,,而且还有字幕,,值得一看啊
作者: zz12515    时间: 2015-1-7 11:04

透视,湿身,瞬间眼前一亮啊。长的可怜的样子一下就有感觉了。
以前看过她的片子,表情好到位。感谢楼主
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-7 13:41

这个系列太带感了..若隐若现的感觉外加被人强暴穿着衣服干一看就很兴奋
作者: allenangelo    时间: 2015-1-7 21:51

湿身诱惑啊,拍的好的太爽了,女优就要受点罪了。
作者: mygillian    时间: 2015-1-8 00:51

水沢ののMM没想到她这么漂亮的 又多一个喜欢的优了 加上之前的阿部乃 今天有2个新发现
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 17:17

也太勾引人了,想想都硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2