标题: [SM] DXMG-026 女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官 FILE 26 桜井あゆの場合 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-17 09:29     标题: DXMG-026 女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官 FILE 26 桜井あゆの場合

【影片名稱】: DXMG-026 女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官 FILE 26 桜井あゆの場合
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:04
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: a9ed7b1614037b435e0723bcbebfd80f6b5fdba5
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DXMG-026.torrent (2015-1-17 09:29, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 23666
作者: tps0813    时间: 2015-1-17 10:44

这个系列是我喜欢的,女忧看上去冷峻严肃,有女警的味道。
作者: amanda8654    时间: 2015-1-17 13:52

这个系列很多,合集也有,特别是穿上制服的感觉,,谢谢哈,,特别是小。。
作者: darkyyf    时间: 2015-1-17 15:38

桜井最近貌似很高产啊,好多片都有她。谢谢楼主
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-17 16:22

很喜欢这类的片,画面看上去就挺诱人的,女优长的都不错,是好片
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-17 21:42

眼神不错,就是身材不够火爆啊,没有激情的感觉
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-1-17 23:02

女主冷艳的外表很适合这种题材......束缚在椅子上那段看着很刺激。谢谢楼主分享。
作者: zhaoyangfs    时间: 2015-1-18 01:16

樱井脸蛋身材都是一级棒,就是胸部有点小,不然就完美了
作者: dddyyyy    时间: 2015-1-18 16:44

樱井的身材真没话说,难得是眼神和表情也很到位.
作者: qq118311    时间: 2015-1-18 23:55

搜查官系列作品就是吸引人,,尤其是凌辱调教类的,,让人看了好有欲望啊,收藏了
作者: wo9shi50    时间: 2015-1-19 14:01

搜查什么的最有爱了,加上皮的连体衣更好,但是剧情基本千篇一律的
作者: at30301    时间: 2015-1-19 20:38

哎呀、女搜查官又出新片子啦,不过是西装,没有标志性的紧身衣了
作者: z404265828    时间: 2015-1-19 22:21

检察官拷问系列 还是调教 捆绑 器具玩弄 群P最后女检察官堕落了 不过樱井的身材还是很性感的
作者: yiding44    时间: 2015-1-20 15:20

桜井做了女搜查官,免不了又被蹂躏一番,惨叫连连。
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 22:17

目前我也很喜欢樱井,身材好就是胸有点小
作者: gn12345    时间: 2015-1-21 00:42

说实话  SM确实能激起男性的荷尔蒙  天生带着兽性  好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2