标题: [美乳巨乳] SNIS-320 ブラックディックファック 新山らん [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-22 09:37     标题: SNIS-320 ブラックディックファック 新山らん

【影片名稱】: SNIS-320 ブラックディックファック 新山らん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 543MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:29
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 9467857ae1ae67ea6fe8f709f890b0b8af8b0021
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@SNIS-320.torrent (2015-1-22 09:37, 46.23 KB) / 该附件被下载次数 14153
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-22 09:44

哇,这胸,太壮观了吧,不知道AV里面这些大胸是真的还是人造的,看预览还是和黑人做爱,小日本太会玩了
作者: 消失的生命线    时间: 2015-1-22 11:41

难道她变样了?以前我记得好像看过她的片子,比这个要美多了啊。可是看了视频截图。。。一下子变大妈了。
这个看封面太漂亮了,尤其那一对儿胸,胸推一下肯定巨爽无比。
作者: zcz    时间: 2015-1-22 15:46

奶太大了,看着都有些恶心了,没法硬起来,不下了
作者: ccgudu    时间: 2015-1-22 18:02

我就喜欢这样特别大的,谢谢楼主发帖子。
作者: fldslkxs    时间: 2015-1-22 18:18

太大了影响美观,还是看脸吧
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-1-22 19:09

对大奶深深影响我的性欲,身材十分肥大。R本人JJ没法满足所以找外国老
作者: SRW4S    时间: 2015-1-22 21:13

好凶残的奶,可以想像摇来晃去的样子,真想上去捏上一把再来发乳炮
作者: uohzus    时间: 2015-1-23 10:41

卧槽。这尼玛太大了。下来涨涨见识。拿给黑人干真是浪费了
作者: liulzyewq    时间: 2015-1-23 10:54

好大的一对,应该不是人工的吧乳晕有点瘆人
作者: shin550    时间: 2015-1-24 06:03

奶子真的大,就是太胖了,如果新山愿意减肥并且能够减肥成功,2015年肯定能有一番大作为。
作者: ccgudu    时间: 2015-1-24 20:30

绝对的巨乳,喜欢,就喜欢这样的女人,最漂亮的是,还是黑人片,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2