[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10下)

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮
好好好,已经突破道德底线了,后面再发生什么都没有心理负担了。现在就想知道齐蔚这个出国的设定要怎么圆呢,如果小杰爸爸的身份也不能用的话,后面他要以何种身份登场。另外白老师也该放暑假了吧,很期待会发生脱离男主掌控的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 19:55

我觉得肉戏的部分可以描写服装,姿势和语言三个重点。每次看片感觉非常好冲的时候,一般都是有很戳xp的衣服,色情的姿势,下流的语言。这两篇的小白袜真不错,脑子里已经浮现出了两条美腿套着白袜乱蹬的样子,好想看白老师穿不同的衣服被各种姿势猥亵啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:00

大概是女主忽然把齐蔚带家里了,有人觉得太跳脱,希望可以补叙一下齐蔚如何诱骗白老师的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:01

引用:
原帖由 did001 于 2024-8-9 13:11 发表
稍稍解释(辩解)一下噢

是这样的。从一开始,白老师不过是觉得齐这个人挺好的,素质高,对这个人有好感。
后来慢慢接触下来,毕竟齐的设定是一个大帅哥,白老师不过28、29岁,心中好感会更甚。
设定上,他们还有很多的共同语言,还是校 ...
楼主不用过于纠结白老师人设问题,既然白老师是高道德高标准的人,那么先肉体再精神出轨,我觉得是可以顺理成章的。人都是动物,都可以被调教成巴普洛夫的狗,不断地施加性暗示和性刺激一定会让人沦陷。再者白老师也不是处女更不是贞洁烈妇,第一章就提过白老师和男主在一起之前就不是处女,可能和几任男友发生过关系,这种女人显然是有调教潜质的。大伙觉得跳脱的话,楼主可以考虑用齐蔚对男主进行讲述,齐蔚从开始每一次接触白老师背地里进行过各种调教。或者用男主的视角去发掘出过去发生的事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-9 21:45

看不到之前的章节的,可以用国外的搜索引擎搜论坛名sis001加上章节的名称

九月份到咯,楼主快快上工了