标题: [清纯] SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-6 18:05     标题: SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行

[影片名稱]:SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行(KIFD013)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-06
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3fe4cfbf8046705da888e7b671a1ca0f50403231 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://5c2a0218.linkbucks.com
http://556c6c91.linkbucks.com

附件: SHIROHTO_GALS_Vol.2_浴衣GALS☆中出し乱交旅行(KIFD013).torrent (2010-1-6 18:05, 71.99 KB) / 该附件被下载次数 4362
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 18:19

不错,既是浴衣,又是乱交,支持楼主,先下了
作者: hantel1    时间: 2010-1-6 18:19

3个MM看上去都是那种叫人一看就难忘掉的美女,看图好像只有两个男的在搞可惜还有一个没事做,为什么不在找个男的呢?6P不是更能吸引人!
作者: zhezheqiqi    时间: 2010-1-6 19:26

楼主应该在题目那里标明是“kirakira”的片子,还好老子有着敏锐的观察力,才不会让kirakira这么好的片子跑了。
作者: morgantftzy    时间: 2010-1-6 19:28

这种类型的片子有点写实风格,三个女主角还不错,感谢分享
作者: qmqr    时间: 2010-1-6 19:34

不错呀.里面情节还比较多呀.几个MM长的也不错.感谢
作者: bear38    时间: 2010-1-6 19:55

真够风骚的 三个小妞被操的忘乎所以哇 很喜欢那个小胖妹
作者: csp1011    时间: 2010-1-6 20:10

和服美少女群交事件啊,三个MM都很水啊。
作者: 021308212    时间: 2010-1-6 20:28

三个女优都是和服出境很不错啊。看到的不是很多。挺有新鲜感的啊
作者: baka89    时间: 2010-1-6 20:31

the one on the far right looks so pretty

cute n adorable as angel for sure
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-6 20:33

三个大美女一起表演,场面很宏大, 还有中出的情节,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: moshoum    时间: 2010-1-6 20:56

穿着和服搞,这个创意很不错啊,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: 注册好难啊    时间: 2010-1-6 20:59

右边第一个穿紫色和服的是早乙女露依吗?看着好像啊~  但看英文名又好象不是啊~
望高手解答!
作者: hx_snake    时间: 2010-1-6 21:31

是哪3个美女啊,没有名字啊,好像有早乙女
作者: mangshilj    时间: 2010-1-6 23:20

很喜欢和服的片子,这部看着不错,下来看看
作者: 破坏王    时间: 2010-1-7 00:56

女优是质量真的不错哦!很喜欢欣赏这种多女的片子,享尽齐人福啊!
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-1-7 03:05

喜欢乱叫的题材,合服穿的很有感觉,妹妹也长的不错。
作者: woaiyidali    时间: 2010-1-7 09:55

GALS出品的片子都不错,里面的女优一个比一个漂亮!谢谢楼主的分享!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:43

这个系列的看过柚木演得一部,这几个女友也不错。
作者: crazyibei    时间: 2010-1-7 13:34

超级喜欢和服MM`特别是右边第一个`够清纯够迷人
作者: 6604532    时间: 2010-1-7 13:37

超喜欢和服的。右边那个比较喜欢。乱交不错的哦
作者: cshuad    时间: 2010-1-7 13:40

乱交的片子看着就让人兴奋,而且三个mm都长得不赖,谢谢楼主了
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-7 14:12

三个穿着各色各服的女人同床竞技,真的羡慕死片中的男人啦。日本的和服穿在女人身上,真的很有奴性。什么时候解放日本了,让我们中国男人也享受享受。
作者: hktfefy8    时间: 2010-1-7 14:34

哇,全是美女 ,还不是P的。绝对精品啊。红心送上
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 16:52

长相绝对过关,有三个大美女睡,谁还能睡得着呢,谢谢楼主
作者: rayisray    时间: 2010-1-7 18:44

浴衣的样子都很好看 光是冲着这个也是要下个来看看的
作者: softma2008    时间: 2010-1-8 00:15

室内外场景都有,抛弃单调的一对一作战,而且是和服出演,不错,下之
作者: dong163    时间: 2010-1-8 17:29

是哪3个美女啊,没有名字啊,好像有早乙女
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-8 22:02

最右边那个MM好美 特别是截图里闭着眼睛给KJ的样子 让人联想
作者: cangsangwsd    时间: 2010-1-9 12:29

不喜欢和服的说,所以看  封面就没兴趣了. 还是要谢谢LZ分享了
作者: maoli130    时间: 2010-1-9 12:40

三个女优都很卡哇伊,不错的片子,下载看看,感谢楼主。
作者: boy8    时间: 2010-1-10 09:11

好东西要支持 感谢楼主发布,以后多多加油
作者: 7334085    时间: 2010-1-10 09:20

这片子好强悍呀!什么样的都有呀!好有新鲜感呀
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 01:46

最喜欢最右边的女优 很羞涩但又恨享受的表情相当诱人 谢谢楼主分享
作者: awaw123    时间: 2010-1-13 04:14

美少女三人组啊,还是群交的场面,虽然不算宏大但也不错
作者: 秋日骄阳    时间: 2010-1-13 23:04

楼主请重新上传种子吧~种子挂了,下载不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2