标题: [经典] 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-19 19:48     标题: 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア

【影片名稱】:小泽玛利亚被人妖轮奸
dasd063 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:914c08d1dcbb1c95ecd9c774c6f776b785d6a421
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ+小澤マリア.torrent (2010-1-19 19:48, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 5633
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 19:59

说句对小泽玛利亚不敬的话,这几个人妖要是好好收拾一下
有两个的皮肤比小泽玛利亚要光滑一点,不过也真是很佩服
片商从哪里搞到这么多人妖的
作者: sailing821    时间: 2010-1-19 20:45

4个女优胸部都好大! 俺最喜欢大胸部了! 先谢谢楼主了!
作者: qqgaga    时间: 2010-1-19 21:06

蛮喜欢小泽的 混血儿蛮好看的 这几个人妖就差点了
作者: wjx7691314    时间: 2010-1-19 21:11

特别喜欢小泽,一副欠干的贱样,下来看看,狂顶!
作者: david_in    时间: 2010-1-19 21:16

老实说这些人妖的身材也是不错的啊。真不知道哪里找来的额。
作者: a6332031    时间: 2010-1-19 21:25

群交片应该来说也看了不少了(应该说出的太多了),但是这样的精品还是可以再接受的
作者: conan_ces    时间: 2010-1-19 22:02

一直都非常喜欢小泽这位女优!
女优里面有她这身材,气质的可以算很不错的了!
尤其是她在《绝命派对》里面的表演!非常妩媚!
也一直在收集她各种类型的片子,无论是有码的无码的!
就是曾经看过一部她没有化妆的片子,感觉她脸上坑坑洼洼的.不是太好.
但是瑕不掩瑜!总体来说还是不错的!
感谢楼主!
红心送上!
作者: daitingyi    时间: 2010-1-19 22:50

小日本片子里的人妖多半都是假的!!!小日本啊!
作者: geiwoxf    时间: 2010-1-19 22:57

这片子太好了。可我刚下了 文件出错啊。。。请楼主检查一下
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-19 23:07

小泽的片子一定要看啊,混血儿的系列我最喜欢了
作者: unble    时间: 2010-1-19 23:56

小泽市场现在竟然去到如此境地,看来拍兽交片只是指日可待了
作者: jordan2006    时间: 2010-1-20 00:03

题材不错,但还是不喜欢人妖,小泽玛利亚很像我一个同学
作者: tanbin147    时间: 2010-1-20 01:16

怎么就几个女优是从泰国那边的产品吗?看着好象啊
作者: 1234gh    时间: 2010-1-20 01:41

不错的日本妞,谢谢楼主的无私奉献!我以前还从来没看过啊
作者: jy01225615    时间: 2010-1-20 02:22

人妖片.不怎么喜欢看.但是是小泽的.下了
作者: roger92402094    时间: 2010-1-20 08:08

嗚啊! 看到不該看的  看不懂日文字,只看到中文字的"小澤",就想說應該是有小澤瑪麗亞的作品吧! 想不到看到這種的...真是罪過罪過

感謝大大分享特殊內容片,純支持不下哩
作者: hn84575717    时间: 2010-1-20 09:46

這部 相當的讚
之前有人貼錯了 這次 就正確了

感謝提供
作者: handsome198383    时间: 2010-1-20 12:00

小泽玛利亚一定要支持.很喜欢这个女优,她也开始拍了些无码的不错.感谢楼主了.
作者: gooddizhi    时间: 2010-1-20 12:20

狂野,我喜欢,还是小泽玛利亚,下来看看,谢谢楼主分享
作者: akitoakito    时间: 2010-1-20 13:17

谢谢楼主。红星送上。虽然对这种类型的不感冒,但是楼主的精神值得鼓励。
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:29

小泽换了新公司后什么类型的片子都拍了,真是可惜啊,还是以前的经典
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:31

小泽换了新公司后什么类型的片子都拍了,真是可惜啊,还是以前的经典
作者: joy011    时间: 2010-1-20 16:08

混血儿 诱惑不浅啊,人多场面热闹 下来看看
作者: navigator2012    时间: 2010-1-20 17:15

小泽的身材没的说 很火辣 表演也非常好
就是老听说她缺钱 下海做鸡 1万rmb一次
拍这个片子 怕不完全是公司的安排吧?
作者: pyjuven    时间: 2010-1-20 17:19

以小澤マリア的自身条件和演技,没必要在DAS演重口味的作品,可以到小点的片商当一姐是不成问题的啊。
真想不通她自己是怎么想的,搞到现在没什么好片能拍了,沦落到去下海。
作者: 南佳满    时间: 2010-1-21 00:12

小泽玛利亚喜欢看她翘这屁股 被人猛操屁股加上撞击声!
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-21 01:44

哇 旁边这几个应该是人妖来着吧  看的有点怪吓人的啊 我不大敢看这样的片噢 纯支持下
作者: CIVICtypeR    时间: 2010-1-21 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

题材还是比较不错的,只是个人对人妖不是很感兴趣,纯支持!~
作者: kgbzgdj    时间: 2010-1-21 11:00

哦,看贴不认真啊,就只看见是小泽的片了,看了后面的才知道是和人妖的啊,这个要给红心
作者: e77885522    时间: 2010-1-21 18:52

现在发现日本口味也越来越重了,花样更多了,三个妖加一个混血儿,这种阵容不多见啊,希望能打出精妙的配合。
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 19:04

小泽玛利亚是越来越无所不能了,但自从她下马以后,偶再也提不起对她的性趣了,杯具呀。
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:54

看图片挺刺激阿,,喜欢这类的片子,,,dinggggg这片子太好了
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-21 22:14

这么重口味的片子现在小泽也接?真是今夕不同往日啊。
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:40

好正点的女孩啊 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-24 08:48

哪里来的那么多人妖?莫非小日本专门从泰国请来的群众演员
作者: 32asd    时间: 2010-1-25 16:13

这么新颖的题材一定要支持一下,人本的RY原来这么多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2