标题: [清纯] 沉睡的香艳美臀 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-4-30 11:16     标题: 沉睡的香艳美臀

【影片名稱】:沉睡的香艳美臀
【影片大小】:331MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:446bd2e1aee74dbd4c078ec432fec86ee56a6da9; ;

【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

附件: 沉睡的香艳美臀.torrent (2010-4-30 11:16, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 7995
作者: wuzelong    时间: 2010-4-30 11:17

题目是很好,就是只有一张图。看不出内容怎么样!
作者: dadajuanmao    时间: 2010-4-30 11:18

身材不错,就是没有正面的图啊,不过皮肤还是满白的
作者: 2130151    时间: 2010-4-30 11:21

图片少了一点 如果多一点就好了
呵呵 不过还是要感谢楼主的分享了
作者: kfcglobal    时间: 2010-4-30 11:24

图片看不清楚,女的也不是很漂亮。
类型比较老了
作者: chengwei03    时间: 2010-4-30 11:28

看图片,女优好像40岁以上了吧?年龄偏大哦!
作者: 戒了烟的猪    时间: 2010-4-30 11:35

我喜欢这种把做爱当享受的,不喜欢那些搞的乱叫的,没意思。
红心送上。
作者: 诱狼    时间: 2010-4-30 11:40

貌似女优有点老 但是表情看起来很享受啊。 红心送上
作者: 88962206    时间: 2010-4-30 12:22

看图片,女优好像40岁以上了吧?年龄偏大哦!
作者: hhyy12345    时间: 2010-4-30 12:54

好清晰妹妹也可爱 看来她真的被查的好爽 看得我都想了 谢谢发如此好片红星送上!
作者: o2522o522    时间: 2010-4-30 12:56

身材很好啊,皮肤很白,我喜欢,感觉楼主,
作者: zl3281530    时间: 2010-4-30 13:09

图上只能看出来女滴皮肤比较白,身材还可以,就是看不清脸
作者: hingon008    时间: 2010-4-30 13:29

这个MM好象有点大。但身材还是可以的。谢谢分享
作者: wtuso    时间: 2010-4-30 13:32

主题不错 啊  女的身材也很好   谢谢楼主了
作者: sfy2008    时间: 2010-4-30 13:45

又是偷袭,小日本搞这个感觉好假,不过想想也蛮刺激的,偷袭睡美人
作者: tangyumm    时间: 2010-4-30 13:53

身材不错,白白嫩嫩的。看了就喜欢。多谢楼主分享好片子了。
作者: desk1111    时间: 2010-4-30 13:59

身材还可以啊。雪白雪白的,玩死她!!!身材还可以啊。雪白雪白的,玩死她!!!
作者: cwhappy1    时间: 2010-4-30 14:35

图片很少,但是看出来此女优演技应该还不错,表情蛮丰富的!
作者: 278964852    时间: 2010-4-30 15:10

身材不错,要是附上女孩正面的图就好了,加油
作者: yaodao2005    时间: 2010-4-30 15:15

小妞不錯啊!看那臀部的線條,搞個背插一定很爽!
作者: 建树部落    时间: 2010-4-30 15:20

看上去这女的也不小了,当个少妇也绰绰有余,不过胸部还是不大,没什么前途了
作者: zhuxin20    时间: 2010-4-30 15:42

看图片,感觉这内容实在是不怎么样,很老套,没有标题吸引人。
作者: a12006    时间: 2010-4-30 16:33

好白嫩的皮肤啊,都要流口水的了,当下来了啊。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-30 16:36

香艳的美臀怎么能让她沉睡下去呢 肯定是要干起来啊 哈哈 多谢楼主发好片
作者: 一手不能掌握    时间: 2010-4-30 16:41

题目好诱人啊,但是图片太小,根本看不清,所以还是不下了,盘小啊
作者: liuhuawen000    时间: 2010-4-30 16:50

女优不错,身材长相都挺好,画面清晰给颗红心
作者: ls63541200    时间: 2010-4-30 17:21

臀确实很美,特别是底下的毛很整齐,支持!
作者: eaglelove    时间: 2010-4-30 18:34

熟女啊,看着臀部够大,不过不知道题目中沉睡是啥意思啊
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-4-30 19:32

看不到正面的图 看着妹妹被干的挺痛苦的 支持
作者: nightload    时间: 2010-4-30 19:53

我看是这个女的插的爽的就想睡觉了,继续睡梦中的舒服
作者: mxsjm    时间: 2010-4-30 20:22

看到这女优长的还不错,值得下载,红心是少不了的楼主
作者: 吹角连营    时间: 2010-4-30 20:31

看见图片里那女的大屁股,让我感觉非常有肉感,唯一缺点是年龄太大了吧,呵呵
作者: pp001    时间: 2010-4-30 21:02

这女的长的真白,小脚丫不错,要是自己老婆好好亲两口
作者: younge    时间: 2010-4-30 21:07

从楼主截图的角度看,女优不错,但是没看到正面啊,不好妄下结论
作者: 121315    时间: 2010-4-30 21:21

图有点小,还是看得清楚的,画面一般般啊。
作者: tfllxy    时间: 2010-4-30 22:02

这个不错,一看就是高清晰的,图的图床也弄的好,希望楼主再发如此好贴,先感谢你了,
作者: xianshuiyimeng    时间: 2010-4-30 22:19

风格不错,居家风格。看了那么多绝色,偶尔看看平凡点的也不错
作者: lanshi009    时间: 2010-4-30 23:14

图片的取材不太好,看不见想看的内容,有点可惜
作者: lpqz    时间: 2010-4-30 23:53

女优身材火爆 面容俊美呀很清纯的感觉 感谢楼主了
作者: liangqihui    时间: 2010-5-1 01:30

女优的样子看起来很销魂哈.不错.谢谢楼主.红心送上
作者: 419627    时间: 2010-5-1 03:35

羡慕死日本人啦。吗的,什么漂亮的女人都看上
作者: tianse01    时间: 2010-5-1 09:12

图片看不清楚女优长得怎么样,先下下来看看。红心送上,感谢楼主分享了
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-1 10:05

这MM很白,我喜欢,可惜看不出漂不漂亮,支持
作者: 坏鹏程希    时间: 2010-5-1 10:46

好白嫩啊,奶头也粉粉的,就是样子看不清楚
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 11:16

看了题目进来的,结果一看图,感觉都没了,还是支持下楼主
作者: ailen777    时间: 2010-5-1 11:36

确实! 就前面说的一样 听标题不错 进来一看图 情节太一般了
作者: stars725    时间: 2010-5-1 13:45

图太少,都看不到正脸,看样子是个熟女,看看吧
作者: stars725    时间: 2010-5-1 13:45

看上去她真的很爽,好敬业的女优。日本人真有福气
作者: soosss    时间: 2010-5-1 13:48

确实皮肤很好,而且美女很享受.很让人心动.
作者: hefei1    时间: 2010-5-1 14:10

看上去都是后入式呢,看来这女人是个好这口的呢吧
作者: 仇恨の吉他    时间: 2010-5-1 15:19

不明白楼主的题目叫沉睡的香艳美臀?从图片中也看不出所以然来,莫非是女优在睡觉时被袭击了?
不过女优还算不错,感谢楼主了
作者: sjyx163    时间: 2010-5-1 15:33

看着这女的被插的好销魂,红心送上,谢谢楼主
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 17:42

貌似女优有点老 但是表情看起来很享受啊。 红心送上
作者: lycdzsss    时间: 2010-5-1 18:34

女优无论是身材还是样貌都可以!谢谢!下了
作者: yucj007    时间: 2010-5-1 19:29

女优长的很漂亮,也很淫荡,被操的都快晕过去了
作者: 老宝    时间: 2010-5-1 20:22

身材不错乳头红红的皮肤很白够性感我喜欢谢谢楼主分享
作者: kyl15798    时间: 2010-5-1 22:55

我喜欢这种把做爱当享受的,好清晰,妹妹也可爱
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-2 00:07

看来名不副实嘛,这样难道还沉睡的了啊,看来还是装嫩的吧
作者: chulai    时间: 2010-5-2 00:09

就这几张图,似乎摄影的角度不太好,不太喜欢。
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:09

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: huzhaofeng94362    时间: 2010-5-2 13:31

看起来女主角挺享受的,皮肤也挺白的,谢谢楼主了
作者: 25633    时间: 2010-5-2 14:54

看图片很不错,红心送上,少女的片子,角度还好
作者: bsVirgO    时间: 2010-5-2 15:32

的确是香艳的美臀啊
看得我口水直流
谢谢楼主分享
作者: yezizhu007    时间: 2010-5-2 15:47

有一部精品片子,女优很白很清纯,干起来一定很爽
作者: zhangziming    时间: 2010-5-2 15:57

其实说起来诱惑人,美臀加上笔直的长腿最具有诱惑力了

想象一下,一个美人,趴在床上沉睡中,没有穿内内,屁股翘翘的,这是多大的诱惑呀

就是图片少了点,不知道具体播放出来什么效果
作者: 63056930    时间: 2010-5-2 20:20

感谢楼主!为大家有提供了一部十分不错的片子,
女的好漂亮身材也好! 红心奉上
作者: diangonghaha    时间: 2010-5-2 20:41

还不错 挺清晰的 支持下了 继续努力啊 呵呵
作者: knight0717    时间: 2010-5-2 22:01

看着也不错,不过标题有点问题,看视频怎么也没看出来那个女的沉睡啊
作者: qiang0509    时间: 2010-5-2 22:03

看图片个mm似乎很爽的样子,马上下来看一看。
作者: reed777    时间: 2010-5-2 23:59

看起来是个少妇呢,熟女玩起来就是爽啊。支持一个。
作者: xiaoxiao8808    时间: 2010-5-3 01:13

现在就喜欢做爱当享受的,这样才有情调。红心送上。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-5-3 16:42

感觉是非常成熟了。但是肉呼呼的也不错的。下来看看
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 16:57

红红的乳头,香艳的美臀,太性感了,好像被干了还在睡的样子呢。
作者: 从此释然    时间: 2010-5-3 23:32

这样的女的干起来一定很爽 不错 支持了!
作者: love4719583    时间: 2010-5-4 00:13

不错 女女的PP很白痕园 姿势也很淫荡 表情够劲 很销魂啊
作者: zhangyi051    时间: 2010-5-4 10:09

怎么看都像少妇啊,没有少女的那种青涩的感觉!
作者: seajiu    时间: 2010-5-4 14:50

楼主 辛苦了。 首先不论片子的好与坏 或者图片的有无 都要对楼主说 辛苦了!
虽然女的长的一般!但是还是很不错的!
作者: wxz2010    时间: 2010-5-4 15:23

女的长的不错,看上去也很清晰,不错支持楼主多发好片
作者: kdowsop    时间: 2010-5-4 16:12

图片看不真切,但还是蛮吸引人的女优。图片小了点
作者: andyliu002    时间: 2010-5-4 17:53

必须发正面特写比较好鉴定啊,要不也不知道是怎么样的,因为除了脸,是个女人就差不多啊。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-5 00:00

怎么有人说40岁了?没有这么大吧,就算40也是极品了。那皮肤和胸都非常漂亮
作者: kingdole    时间: 2010-5-5 00:04

感觉像是下迷药的 女的反应不大 但看起来很享受阿
作者: 505816649    时间: 2010-5-5 14:32

就他妈的喜欢这个类型的  哈哈……  真她妈的爽  感谢楼主
作者: ytuchen0    时间: 2010-5-5 22:04

就是睡觉,这样干,早就给干醒了,没看懂楼主的题目
作者: sxs0079chen    时间: 2010-5-7 01:54

一定要支持,MM看起来比较丰腴。皮肤白皙光滑,下面的水草比较少,看起来还是很嫩的。果然是青春年少啊
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 13:03

感觉是 40岁以上了 ,
纯属支持!!!!!!
作者: mhjfool    时间: 2010-5-7 15:05

女主角好像是位人妻么,我很喜欢,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2