标题: [其它] ☞☞☞ 『资源共享中心』招募启事 ☜☜☜ [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-26 19:31     标题: ☞☞☞ 『资源共享中心』招募启事 ☜☜☜

☆ ★ ☆ 第 一 会 所 招 募 启 示 ☆ ★ ☆

付出不多,待遇丰厚。咨询者请跟帖,灌水及无关回复者一律扣10金币!

1、图区、文区、BT区畅通无阻

1、注册时间超过三个月
2、享有所有vip会员的福利2、级别在level 3(含level 3)以上
3、所有界面都不会显示广告3、平时在论坛表现活跃
4、每个月丰厚的金币和威望4、能够保证每天两小时的管理时间
5、服务满一定年限下权可以转换成永久特殊权限组5、尽职尽责,并且有毅力长期坚守岗位

查水:10威望 10贡献 300金币

1、三个月內任何理由辞职,删除ID
督察:20威望 20贡献 500金币2、未满六个月下权,表现差者将扣除所有在职期间获得的工資
版主:30威望 30贡献 700金币3、未满八个月下权转为普通会员
责版:35威望 30贡献 900金币4、未满一年下权转为客卿
分版:40威望 40贡献 1100金币5、任职一年以上下权转贡献会员

一、具备以上申请条件,并同意“辞职与下权”要求
二、请点击进入:[bbs=forum-134-1.html]论坛人才招募区[/bbs]
三、在「招募区」自发主题帖并按照以下格式要求填写:
复制内容到剪贴板
代码:
1. 注册ID:
2. 申请版区:
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:
4. 是否有论坛管理经验:
5. 是否得到現有版主的推荐:
6. 是否居住在国外:
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:
8. 你将如何管理你所申请的版面:

作者: 038580395    时间: 2012-5-29 14:42

不知道每天的工作量是多少

作者: 叶随秋风    时间: 2012-5-31 01:12

你好,我愿意加入,我以前在眯眯VIP论坛下载区做过区管,,希望能得到认可并为论坛服务,谢谢
作者: 6830615    时间: 2012-6-2 22:23

l应聘一下,挺领导安排,时间没问题,看其他事宜!
作者: asd1983    时间: 2012-6-2 23:06

做过时尚杂志的版主。就是级别不够怎么办啊?
作者: moonlacked1    时间: 2012-6-3 11:54

申请查水员~望批准,本人做电子商务工作,每天约有9小时左右在线。
作者: 10036    时间: 2012-6-4 18:23

可是我没时间,我在野花也是版主!
级别也不够,能放低一点吗?
我怎么发不了迅雷的贴子??
只能回复?

作者: 10036    时间: 2012-6-4 18:25

你看我注册时间比楼主还早
我也论坛的元老级人物了吧!
权限太低了啊!~
作者: dfbbyang    时间: 2012-6-5 13:38

我最近一个月比较忙,也有论坛管理的经验。
想先报个名,下个月正式开始工作可以吗?
作者: snvfiw    时间: 2012-6-5 18:24

我看我是不适合条件了。等级太低了。。。。看哪位哥们能被聘上
作者: dfbbyang    时间: 2012-6-5 22:16

不好意思,还有个问题想请教下,如果我应聘查水的工作,工作的绩效怎么评价,或者说我一天要查多少个人以上才算合格?还是说看自己自觉?
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-6-6 21:30

貌似看到了4月底的帖子有♀黯然♂心动的加分,他也离职了?
xinggandai2?也离职了?
作者: yndh223    时间: 2012-6-7 23:56

楼主,真心的求加入啊,我之前是做QQ群管理的,也是分享这些东西,做了两年,现在放手了,想在论坛发展,但是我看了要求,我知道我的级别有点低,求带,然后,希望给我一个机会,为大家服务,也提高自我,谢谢!
作者: FuckH    时间: 2012-6-8 18:46

我想申请一个,不过升级好慢,还要多久才三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2