标题: [SM] <新片> [PublicDisgrace] Dirty whore ~当众性虐肮脏的婊子~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-3 13:30     标题: <新片> [PublicDisgrace] Dirty whore ~当众性虐肮脏的婊子~

【上架时间】:2014.03.29

【影片片名】:Jodi Taylor - Dirty whore

【影片時間】:01:18:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:860 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1d6b8d917020df58e67713aca9980c13bc80b30b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PublicDisgrace-35133-Jodi_Taylor.torrent (2014-4-3 13:30, 72.73 KB) / 该附件被下载次数 38282
作者: zfou789    时间: 2014-4-3 13:54

不知道喝的是不是尿啊。
作者: 大湿胸    时间: 2014-4-3 15:33

总算又有人发这种SM片了,真是太谢谢了
作者: seafarer    时间: 2014-4-3 16:07

女女的身材不敢恭维,也许只有在被虐待中才能达到高潮。
作者: big7701    时间: 2014-4-4 00:39

KINK的片子又开始更新了?好久不见,双手支持
作者: xt546917465    时间: 2014-4-4 01:51

身上擦的是什么啊 最后几张图片
作者: smdragon888    时间: 2014-4-4 08:21

终于又有SM的片子了,感谢楼主!女主角虽然不是很漂亮,但public系列看着还是很刺激滴
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-4-4 10:40

最近老子心情极度不爽,虐死这个臭婊子。
作者: 寂寞加无聊    时间: 2014-4-4 11:21

每人有每人的口味,以前本屌认为SM挺刺激的,曾下载几部,可每部片子都没看完就被本屌删了,口味那么重,看的揪心,哪还来的欲望?撸点顿时全无。其实本屌对于口、菊等都能接受而且还很热衷,也仅此而已,再重的口味就享受不了了,呵呵,所以呀,狼友们如果口味没那么重的话这类的片子最好不要下。
作者: 583140850    时间: 2014-4-4 16:00

好久没有看到这种题材的了,很不错
作者: cardwy    时间: 2014-4-4 17:32

公众虐待的片子,看起来不错,以前没看过,谢谢楼主分享
版主威武,以后都不敢回复了...

作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:40

被折磨的贫乳女人,身上抹得是什么东西,旁边还有那么多人在观看,太惨了,下不去手
作者: lcx39    时间: 2014-4-5 11:32

不知道为什好多欧美SM片里女优都喜欢穿一双花袜子?
作者: paperjakin    时间: 2014-4-5 23:55

久违的kinky系列影片!这部的演员还算可以,比她上次在pd的出演要活泼、主动得多,只是观众互动的环节差了些,略有遗憾。希望楼主能够再次开始kinky系列的更新,感谢分享!
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 15:12

哇,这是一个系列吧,这个系列吧,怎么说呢,偶尔换换口味过来看看还是可以的,如果一个劲儿的看,也就没意思了!
话说,第二张图片里的那个胖子,不知能不能干着女女一炮,哈哈...太有视觉冲击力了
作者: babalaba    时间: 2014-4-6 23:51

我看观众里面,女的比男的看得起劲啊
作者: willsouth    时间: 2014-4-7 12:05

日系和欧系女的 体质身材就是不一样 感觉 味道都是不同 SM题材是把这方面发挥到极致的 同样的剧情SM上日系就是比西方的刺激
作者: shu17903337    时间: 2014-4-7 14:45

最后2张不会是弄的水泥吧,挺恶心的,可我喜欢,哈哈
作者: aibamwc    时间: 2014-4-7 16:52

sm的资源现在很少的,谢谢楼主的分享!
作者: pdm1982    时间: 2014-4-7 17:50

口味有点重,不过女的还行,谢谢楼主
作者: xixtao    时间: 2014-4-7 20:07

KINK片有个系列是公众调教的 主要是在公共场合羞辱和性虐 看着挺刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2