[动画] 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[RMVB/221M]

本主题被作者加入到个人文集中

黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[RMVB/221M]

【動畫名稱】:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:221M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/ad527761-2063-11dd-9378-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/ad53af75-2063-11dd-a2ed-0014221f3995/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-15 10:43
  • 冷轩 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-15 10:43

是我喜欢的类型,我就是喜欢关于人妻的漫画,让我有很大的遐想,谢谢楼主,我一定下来看

也是一部口味相当浓重的片子啊,感谢楼主了啊

好啊,这么下载我喜欢,速度还好,我带宽小了,BT还没有这个快

谢谢啦!以前只下到啦第一部,这次总算是全啦!

支持,楼主是好人,共享出如此口味独特的工口画集

很喜欢这种风格的,个人爱好方面,在看H动画的时候都喜欢挑重口味的,SEX节奏强烈的,我想看多了真人A片的狼友在看H动画就可能会觉的在动画里的SEX场面的动作太慢了,当然我也是这种感觉,但是毕竟是动画突出一种唯美的感觉!但是这部动画不同,口味重,但是又不是太多分,SEX的节奏够快甚至比真人都快!所以这种类型的动画是我的最爱,支持LZ、红心送上!
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-22 14:23

呵呵!这部片子的第2集我找了好久,谢谢楼主了哈!

以前下过一次,不过画风不怎么样,好像一直有层红色挡在前面一样,希望楼主的这个版本是清晰的

我以前好象也看过一集  现在出第2集了啊  支持啊