加藤鹰的高潮教学4部【1.5G】

加藤鹰的高潮教学4部【1.5G】

版主留言
xiajianhai(2009-4-6 10:59): 下载链接失效~!
第一发贴 如果有什么格式问题请版主纠正 谢谢

【影片名称】:加藤鹰的高潮教学4部-RMVB【1.5G】
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:7个多小时
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:很遗憾 有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:悲伤的肖邦

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 请您注意~!不要连图!这次替您编辑了~! 2009-2-12 01:03

加藤鹰是不是在日本还叫巧克力球啊?原来见到过一次,就再也没看过啦 可是这个有点大 还是不下了 但还是要支持

支持楼主第一次发贴!红心献上!请问是不是中文字幕啊?

正如楼主自己所说 片子有码 很遗憾了 纯支持不下

引用:
原帖由 jiji85828 于 2009-2-12 01:21 发表
加藤鹰是不是在日本还叫巧克力球啊?原来见到过一次,就再也没看过啦 可是这个有点大 还是不下了 但还是要支持
不是吧 ,我印象里的巧克力球是比他胖的一个家伙,貌似很猛的说,但是最近少见他的片子了,估计快不行了。

.要是有中文字幕就好了。不晓得有没有.这个教学片子很好支持

没有中文字幕吗?我以前下过第4部,有中文字幕的

引用:
原帖由 jiji85828 于 2009-2-12 01:21 发表
兄台误解了
加藤鹰是加藤鹰
巧克力球是向井裕

加藤鹰的成名绝技乃是“鹰爪功”话说有一次日本一成人杂志曾邀他摆下一个“指技擂台”,结果,挑战者就算用上震动器帮助,都不敌“鹰爪”;而加藤也创下仅凭单手在十三分钟内令一名女优达至高潮的佳绩。
加藤鹰出名还有个原因就是加藤鹰拍片已逾四千部,平均每年拍三百部片以上,基本哪个女U他都与之交手过几回合。

巧克力球的外号的由来是向井裕当年第一次拍AV时,导演看到他的两颗睾丸黑漆漆的,顺口就帮他取了这个艺名。而巧克力球横跨AV、摔角两界他第一志愿是成为一个摔跤手。成名绝技乃“火车便当”,也因为他长期联系绝技的原因他现在腰总是疼。

小生在给你稍微来点名词解释
“火车便当”:火车便当是一种性交姿势,是日本AV男优巧克力与AV女优饭岛爱的经典名作;其奥妙之处在于做爱的同时,可以训练腰力及臂力,正可谓一举三得。这个招式的动作有如火车上在贩卖便当的小贩一般,即是指男方站着,女方用脚夹住男方的腰,男方主要以腰力及双臂力量抱着女方,女方双手交叉缠着男方的脖子,女方上半身处腾空状态的性爱体位。用这种姿势做爱,对男性腰部和腹部力量有较高要求,是一种相当硬汉的招式;所以若你的腰力不够雄厚威武,千万不要轻易尝试,否则轻则扭伤、重则小弟弟骨折,可就因小失大啰!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 授予您 性交大师 的称号~!呵呵 2009-2-13 21:36

什么意思啊这个 怎么看不懂啊 有点大了 如果没码的话就下了

巧克力球那个是向井裕 ,因为他的皮肤实在太黑,让人戏称他色素沉淀的「蛋蛋」像两颗巧克力球。