[动画] 3D动画 Vanquish【原创】【200MB】

3D动画 Vanquish【原创】【200MB】

版主留言
530357283(2009-4-7 20:42): 资源断档
Vanquish【原创】【200MB】
影片名称:乡村色农@sexinsex.netVanquish

文件大小:200MB

文件格式:rmvb

播放時間:00:46:03

是否有碼:有码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2de ... -9319-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 新年好!发帖辛苦啦! 2009-1-28 17:03
  • xjjps 原创 +1 新年好!发帖辛苦啦! 2009-1-28 17:03

呵呵 3D哦  很少见的
  谢谢楼主发片

3D动画还是有点不适应
可能是2D的看多了
不过还是感谢发片

好像3D无码的很少啊,不过还是谢谢楼主分享了…

3d的一半时间都在半小时左右,楼主这个帖子足足有46分钟,很罕见下,红心献上,支持

3D的动画是比较少见的,其中以日本的梅麻吕最为出名,但是我不是很喜欢,小日本的东东只能做到简单的对话,然后就是抽插,对于情节的描述较少,国产的在这一块做得比较好,可惜,至今没有看到有国产的3D动画,希望有志之士,能作出一部带有中国特色的3D动画来,以振国威

3D的初看上去比2D的要好 但看多了还是2D的动画更唯美些

3D风格的动画很少啊,而且还是这么细致的,相当少见,以前就看过一部不错的,其他的做工都很垃圾

3D的动画个人认为有以下几个缺点:
1.时间比较短,不过楼主发的这部还可以,有46分钟,比较少见。
2.占的硬盘又比较大,我记得我下过好几部都是十几二十分钟,却能占1,2个G的硬盘,比较恐怖,害的其他的片子都下不了了。
3.基本没看过无码的,都不是真人了,还弄那些格子盖住,本来有点兴趣的都没了。
4.剧情单一,上来就两句对白开始活塞运动了,一般的观众(比方说小狼我)看真人片子的直接跳战斗画面,但是动画的我还是比较喜欢看看剧情啦什么的,这样的话还不如下3D的HGAME去玩了。
5.也是最最重要的,没有国产呐!不过真要有的话估计我也老了,没兴趣看H了!悲哀!国产的悲哀!
最后还是要很感谢楼主发片,毕竟发片不容易啊!红心献上!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +10 回复认真鼓励 2009-3-29 17:50

3D的 可惜有碼
不過以前曾經欣賞過這一部
現在在來收藏一次
感謝了