[其它] 国产浴室风波(普通话)[DAT/652mb]

国产浴室风波(普通话)[DAT/652mb]

【影片名称】:XKXS@sexinsex国产浴室风波[DAT/652mb]

【影片大小】:652M

【影片时间】:01:04:38

【影片格式】:DAT

【是否有码】:无

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e25 ... -b778-0014221b798a/
呵呵。xkxs继续发贴。只发“原创自压”精品。谢谢大家观赏。红心支持。谢谢
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +90 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-3-11 10:19
  • 中央色套 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-3-11 10:19

支持国产,女主角一点都不漂亮,难道国内没美女么

虽然没有下,但怎么看都是日本的,这种多机位多角度的拍摄手法,目前国产A片还达不到,而且国产片子各个表情做作,目光呆滞,演技差劲,我看过一个所谓打真军的片子,发现生殖器是全露了,但是男的在狗交式中jj根本没进入小穴,完全是用小腹在撞击女人的屁股,两个人还在做享受陶醉的表情,啊啊个不停。包括香港黄页和台湾黛比系列,灯光昏暗,背景简陋,基本属于自拍范畴。国产影片水平确实落后于美日等色情业发达国家太远,要走的路还很长。
本帖最近评分记录

咋好像是日本的咧?长得也挺丑,算了。路过帮顶
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-11 13:30

喜欢这种实拍的片子、虽然楼上几位判定为日本人拍摄、但是楼主既然定性普通话、下载看看也很有必要了。总之楼主辛苦了、支持一下。

国货以有这类片子了,实在是进步了一大步,希望以后好片多多。

dat?没见过这种格式,用什么软件播放?

这是一部日本片起码有15年以上的历史了。怎么又成了国产片了呢?大概是国语配音而已吧

不是国产的不说,这几个女优一个比一个难看.还光看看图算了.

好像是日本的咧?长得也挺丑,不下载了,帮顶!!!!
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-11 21:57
  • liu8212111 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-11 21:56