[日本AV] 精选经典高潮中的女优 [300M]

精选经典高潮中的女优 [300M]

精选经典高潮中的女优 [300M]

声明:本人这部合集的影片来自自己网盘,申请原创,精华,解压密码就是:本人的ID--作为明证!!制作不易,费时良多,希望大家红心及热烈回复支持一下。谢谢!!

精选经典高潮中的女优[300M]

【影片名称】:精选经典高潮中的女优
【影片大小】:300M
【影片时间】:83:24
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:有,本人的ID号:fengyundc
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/files/fed ... -a09f-0014221b798a/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(注:图挂了已补上,谢谢版主的提提醒!!)

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-2-25 23:46
  • 武士刀 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-2-25 23:46

潮喷合集啊 真实精彩
真宗打飞机的利器啊

这么好的片子肯定要支持了!更何况是潮喷合集,我最喜欢的口味,红心给你,也希望今后看到楼主更好的这类片子!

可以告诉一下楼主吗?片子已经下载了,解压以后看了楼主的片子发现片子和你挂的图主题不服,片子是什么什么南之岛,拍的是在海边的AV,片子分4个部分,每部30多分钟吧!不过片子看着也可以,不过和你这个(精选经典高潮中的女优)主题不对,也我来看片子里没有你挂的图精彩,可能是你把图补错了吧!希望楼主把图换成符合片子主题的吧!也希望楼主能把你上面挂图的片子发出来。不论什么,还是谢谢楼主发片的辛苦。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,可否将你的截图贴传一两张上来? 2009-3-2 18:40

好像是大泽妹妹啊~很中意的女优~喜欢看她高潮的样子