[漫画] [中文黑白]怪物猎人同人もんはんのえろほん系列1-6中文合集152MB

[中文黑白]怪物猎人同人もんはんのえろほん系列1-6中文合集152MB

漫画名稱:怪物猎人[うどんや] もんはんのえろほん系列1-6中文合集
漫画大小:152.3MB

图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:258P
有/无码:薄码(就是几条杠杠而已..)
解压密码:无

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7c40cda1-4274-11de-8104-0019d11a795f/
引用:
源地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI0ZDZmNGQ5MmNlOWI5ZWFiZjIzZWNiYWQ2ZGJmOGYvJUU2J
TgwJUFBJUU3JTg5JUE5JUU3JThDJThFJUU0JUJBJUJBJTVCJUUzJTgxJTg2JUUzJTgxJUE5JUUzJTgyJTkzJUUzJTgyJTg0JTVEJTIwJUUzJTg
yJTgyJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFGJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJTg4JUUzJTgyJThEJUUzJTgxJUJCJUUzJTgyJTkzJUU3JUIzJ
UJCJUU1JTg4JTk3MS02JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwxNTk2NTI0ODE=
源地址很长,我分了几行,如果下载链接失效了就请大家用源地址下了~

需要一行一行复制然后把中间的空格去掉,麻烦各位了~

封面预览

内容预览

估计这几本漫画好多大大都看过来着,不过鉴于还有不少人没看过..我还是发上来了,方便各位收藏

唯一可惜的就是这几本漫画都是黑白的..要是彩色的就极品了~

不多说了,喜欢就收藏吧~

P.s:如果有什么不对的地方请版主指出~谢谢~

突然发现我不会用一键复制这个功能..找不到..有人知道怎么弄吗?

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 注意标题要有文件总大小,另外源下载地址可 ... 2009-5-17 20:26

曾经在H图片区追过这漫画
感谢LZ打包.不过还是期待BT种子

版主留言
why0oo(2009-5-17 21:57): BT原创区有教程
你知道怎么做BT种子吗?

我因为上网时间不确定,而且也不会做BT种子所以才上传的网盘~

而且我比较懒,上传网盘是最懒的方法,呵呵

版主留言
why0oo(2009-5-17 21:58): 请认真回复与主题相关!
好DD,
打包 XZ,方便快捷,多谢啦……

哇~真是谢谢楼主!我找了很久了,喜欢这画风!

这个系列真的是十分好看,翻译的也不错,画风很赞强烈推荐之

不错的图,收过一些类似的.不过都是零碎的,多谢了

怪物猎人这个系列确实相当不错!现在还没有看全过,谢谢楼主的分享!

不是我喜欢的类型和风格,不过还是支持中文的

看着还不错,下了。不过,怪物猎人到底是漫画还是啥,好像挺出名的说。