[漫画] 【原创应求】聖奴隷女教師(已补链)、新人看護婦美帆(114M、nmp)

【原创应求】聖奴隷女教師(已补链)、新人看護婦美帆(114M、nmp)

本来该早几天就可以发的了,但不知为什么我这边上不了色中色(64.32.16那个),用代理也不行,几经周折才重新连接上67.220.95那个。另外请各位兄弟请勿再用短消息向我求CG、游戏了,个人并非赏金猎人,应求只是出于缘分,求物者所需之物刚好在手,仅此而已

CG名称:《聖奴隷女教師》、《新人看護婦美帆》
是否有码:有碼
文件大小:54.38M+59.77M
文件格式:rar,解压后《聖奴隷女教師》为JPEG,657P,
            《新人看護婦‧美帆》为JPEG,184P
解压密码:liangdong25202@sexinsex
求物者ID: 聖奴隷女教師:vampirav,求漫画/动画/游戏资源专帖411楼
           新人看護婦美帆:hymtosea,求漫画/动画/游戏资源专帖416楼
图片预览 :
聖奴隷女教師:

新人看護婦‧美帆:

下载链接:
聖奴隷女教師:
http://www.namipan.com/d/db47c8d37181ca8fdd85746023adc101ebd1c2fed9056603(已被举报)
新人看護婦‧美帆:
http://www.namipan.com/d/519834cb104975a3ab5c6c282b7d6be739b8d57dee5ebc03

聖奴隷女教師新链:http://www.namipan.com/d/6daa60c16766ee4cd8065a2f9987926a55c6d0309b5b6103

PS:《新人看護婦‧美帆》的作者是安藤智也,大师级的老手,画风相当不错,场面时而淫靡香艳时而暴虐凌辱。护士凌辱的CG我收集过许多,个人认为这款游戏CG的质量仅次于《夜勤病栋》,可惜游戏现在貌似找不到了,哪位兄弟倘若有缘恰巧有这款游戏在手的请和大家分享一下,不胜感激(我已在求物区发布求物主题)

PS2:有兄弟不够厚道,把我的CG3部拿去SOS团当祭品,你打“新人看護婦美帆”用Google一搜就知道了。大概是因为有宣传标识帖子被禁资源也被举报了,本来我不反对转帖甚至是换个马甲出去混,但搞到资源断了就对不起其他没下的兄弟了,这个是意想之外的麻烦,我迟点会补链的。已补链

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 2帖应求奖励 2009-6-7 19:17
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-7 19:16
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-7 19:16

楼主是好人,是超级大好人!是我等熟女御姐控的福音啊!谢谢你,让这个世界更加充满了爱!

那个 聖奴隷女教師 熟女风格的不错 支持!!

熟女的诱惑果然是难以抵挡的啊,谢谢楼主啦~~

多谢楼主这么大公无私的精神
我永远支持你
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 认真回帖,不许用这种万能回复 2009-6-7 21:35

楼主人品爆发啊,这么好的游戏都能弄到,感谢

这么好的2个东西我都没收到过失败啊,感谢楼主的分享了

喜欢熟女,又FAN教师,谢谢发布,收下了

比较喜欢第一部CG,先下来看看,谢谢LZ分享!

第一套CG好像在那里见过。。有点像LILITA的某作品。友爱,谢谢LZ分享!