[日本AV] [无码/176*144]花花公子女郎Kim Kardashian性爱录像[3gp/57M][原创]

[无码/176*144]花花公子女郎Kim Kardashian性爱录像[3gp/57M][原创]

影片名称:花花公子女郎Kim Kardashian性爱录像
影片格式:3gp
影片大小:57M
播放时间:00:40:51
下载链接:http://www.fs2you.com/files/55b3750f-3951-11dd-8efd-00142218fc6e/
其他:Kardashian是Paris Hilton眾多前BFF之一(包括布蘭妮),Kim.Kardashian是Paris Hilton的閨中密友,這是她與HIP HOP歌星RAY J 的自拍性愛錄像。著名的VIVID公司花費了100萬美元從秘密來源處得到了這盤錄像,而現在他們與Kim.Kardashian達成了協議,將賠償超過500萬美元並停止傳播這盤錄像.

图片:双击图片可看大图!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2008-6-14 01:52
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-6-14 01:52

这么难得的珍藏楼主都找的到,很不容易啊,感谢楼主分享,红心支持下!

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -8 复制回复--请自重! 2008-6-14 12:44

看了这么精彩的帖子要是不回贴就实在对不起自己的眼睛了  谢谢楼主了

呵呵难得今天看到外国的几个漂亮MM,谢谢哥们了

这片子应该很不错 一会下来看看 谢谢了    继续努力

看看美洲美女的惊艳表演!支持楼主,红心送上!

实际效果有这么清楚就好了。谢谢楼主,红心送上。

感谢楼主分享,我和楼上的观点一致,要是实际的和图片上的一样清晰就好了

一般来说,花花公子的封面女郎身材都是很好的,相信她的录像也很好看~