[动画] 【原创】Piaキャロットへようこそ!!三集全 MKV【351MB/纳米盘】

【原创】Piaキャロットへようこそ!!三集全 MKV【351MB/纳米盘】

最近不知怎么的,传到纳米盘的资源刚传上去就被举报,资源就被删除了,很是郁闷啊。。。

动画名称:Piaキャロットへようこそ!!
动画大小:351MB
动画格式:MKV
语音字幕:日语中字
是否有码:无码
播放时间:29分左右
动画集数:3集
解压密码:daofeng@sexinsex

图片预览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/daofeng ... fa0b4ec06c3f7923516

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-2 19:35
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-2 19:35

游戏改编的动画 又2部 这好象是地一部 希望楼主把第2部补上 红心送上

快餐店之恋这个动画片不管是第1部还是第2部都是比较清纯型的H动画片.

这个画面貌似比较陈旧哦  支持下了 呵呵 看封面还行

这个片子貌似已经很古老了,但是是我喜欢的类型,支持一下

感觉现在新动画无码的比较少,要看无码的只有看以前的作品,虽然以前的作品没有新出的精致,不过聊胜于无了,谢谢楼主了

以前老动画了,好像看过了,就不下了,支持下

看过三集感觉好象没结束似的,还有几个MM没有推倒呢。

资源好像不能下载了
请检查一下 下了一天都没动

引用:
最近不知怎么的,传到纳米盘的资源刚传上去就被举报,资源就被删除了,很是郁闷啊。
哈,楼主也碰到这种情况啦?
我刚才传少女派别的时候第1集传了两次,都是传上去就被杀了,不得已只能用RAR包装了一下,才传了上去