[漫画] [原创应求]DOMINANCE 囚われの絶島篇+赠品[100M/R盘]

[原创应求]DOMINANCE 囚われの絶島篇+赠品[100M/R盘]

引用:
求物贴链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2413659-7-1.html
楼层:61#
求物者ID:nhxtbbq006
引用:
解压密码:wangfang0506@sis
引用:
PS:
   打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
   得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
***教程转自J.COLE大大的帖子,在此特地表示感谢!!!

1.[みうらたけひろ] DOMINANCE 囚われの絶島篇
  漫画大小:82M
  漫画语言:日
  漫画页数:185P
  漫画预览:
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRlMDZlZWMzNDA2NmY5ZGQ1MjQ2NjU0ZDEwNjFjZjQvJTVCJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJTg2JUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJTkxJUUzJTgxJUIyJUUzJTgyJThEJTVEJTIwRE9NSU5BTkNFJTIwJUU1JTlCJTlBJUUzJTgyJThGJUUzJTgyJThDJUUzJTgxJUFFJUU3JUI1JUI2JUU1JUIzJUI2JUU3JUFGJTg3JTIwJTVCMDgtMDktMTUlNUQucmFyfDg2MDgzNjEx
2.赠品CG名称:爆乳ナース
  CG大小:23M
  CG页数:206P
  CG预览:

引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM2NTUxMTcwZjQ2MWVlYTZhNDEyODdmNjc4NDYxNzAvYmFvcnUlRTMlODMlOEElRTMlODMlQkMlRTMlODIlQjkucmFyfDIzNjk3MTYw
搞定,收工!!!
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-10-14 13:08
  • 丫頭大寶 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-10-14 13:08

又是最爱的巨乳系漫画,而且画风很赞啊,很有熟女风格
辛苦楼主了,收了!

COMIC汉只有到2009年02月的,后面一直都没有!DOMINANCE ミナンス 紅い唇篇汉化部分只到第四话!

絶島篇已经收集过了,不过还有部上部好像叫做红唇篇,名字有些记不得了?

请问哪位大大有这部重口味漫画,食用美少女也叫美少女标本,是英文彩漫的,小弟找啦许久许久,一直没结果,只找到一张半张的,有全集的大大能发我邮箱或是给我个地址,不胜感激,谢谢!
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -20 一贴多回! 2009-10-15 17:45

[みうらたけひろ] DOMINANCE,就等这个呢,太好了,讲的是一群女律师被调教的故事。
有《银龙的黎明》的感觉。画风乍一看会觉得有些糙,但是故事情节好啊。
找了很长时间了。不胜感激。
楼上说的COMIC《汉》所翻译的是[みうらたけひろ] DOMINANCE红唇篇的前四话,
之后COMIC《汉》不再出了,我之前看到过好像有红唇篇的全本吧,是吗?
只是当时资源过期了,太遗憾了。
这次这个是讲述那个像地狱般的小岛上的故事了,女人都是送到那里被调教完成的。
希望有《红唇篇》的朋友能够放出来,毕竟这是很长一段时间在《银龙的黎明》之后
相当优秀的调教系作品了。

对第一部漫画很是感兴趣啊。不知道是不是重口味,如果是那就太好了。谢谢楼主

什么?非要加一个“=”才能下载?
不用吧,我从来都不加,就是原始地址,放进软件里,就可以下载了哦

引用:
原帖由 1983jiangyan 于 2009-10-17 17:26 发表
什么?非要加一个“=”才能下载?
不用吧,我从来都不加,就是原始地址,放进软件里,就可以下载了哦
有部分防删连接要加=的

好漂亮的封面,希望内容和封面的差距不要太大
支持