[其它] Rayfie日本[剧情片]真誠愛情的犧牲奉獻 香坂美優(中文字幕)[AVI/1.40 GB]

Rayfie日本[剧情片]真誠愛情的犧牲奉獻 香坂美優(中文字幕)[AVI/1.40 GB]

小弟发布请大家支持一下点击右上角感谢支持一下
谢谢大家小弟发片统一解压密码:sj722@sis

『影片名稱』 [剧情片]自己犠牲レイプ 私のカラダ、捧げます…。 香坂美優
『影片主演』 香坂美優  
『影片格式』AVI,1749 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:10
『影片大小』AVI/1.40 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『商品編號』SHKD-376(発売日:2009/08/07)
『圖片預覽』女優/レイプ/SM?緊縛/凌辱?ハードプレイ/3P?乱交/OL
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f0b ... -905d-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI1ZmI2MTY0MmFlZTRkZTNkYzFkMTY4MTAxODBiZTkvc2o3MjIlNDBzaXMlRTklQTYlOTklRTYlOUQlQkYlRTclQkUlOEUlRTQlQkMlOTgucmFyfDE0NTkzODk5NDA=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-11 10:11
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-11 10:11
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-11 10:11

看女优长得还不错,身材也可以,谢谢楼主发片,收下了先

长的很有明星像,带情节的片子看起来就是过瘾!

这个女的下马了,好像是真的。如果没有记错的话。

说实话 很喜欢有剧情的片子哦 但片子有码 就不下了

这部片子是死夜恶系列的,这个系列就是以重口味而闻名的
正如4L所说,香坂美優确实已经下马,首部步兵片就是今年9月份发售的

哈哈 还是带情节的香板美优的片子 支持了 这女优漂亮的没话说呀

很有感觉
熟而不腻
要哪有哪
特别是那对咪咪