[日本AV] [无码/176 x 144]色欲城市之赤裸姐妹花(三级)[3gp/104MB]

[无码/176 x 144]色欲城市之赤裸姐妹花(三级)[3gp/104MB]

影片名称:色欲城市之赤裸姐妹花(三级)
影片大小:104MB
影片格式:3GP
播放时间:90分钟
下载链接:
文件名: 色欲城市之赤裸姐妹花1_playjack@sexinsex.net.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/c8c ... -837d-0019d11a795f/

文件名: 色欲城市之赤裸姐妹花2_playjack@sexinsex.net.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/c8c ... -be20-0019d11a795f/   

其他:国粤双语,女主角超靓,身材好,三级片最大看点是动作真实不做作,剧情慢慢带你入情色天地!

图片:

第一次发帖,如有不妥之处,多指教!
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2008-9-7 12:15

很好啊!沙发沙发! 看图片不是很清楚,先下载下来再说!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-8 13:08

以前看过,三级老片,看着没A片过瘾。^_^

我以前很少看三级片,不过现在喜欢看了,A片做爱中没有“爱”,只是性交。
三级片中,有“爱”。

就当做是调节吧,偶尔看到还是很刺激的,冲的是真实
不知道是不是这两个地方的,不管怎么说能发上来饱大家的眼,就支持
希望有更清晰和内容精彩的片子,红心先送上了

哈哈我电脑空间刚刚够,能下载了!谢谢楼主!

就当做是调节吧,偶尔看到还是很刺激的,冲的是真实,支持!
希望有更清晰和内容精彩的片子,红心先送上了

谢谢楼主无私分享!
现在香港好像已经没有什么3级片了吧,想当年在3级片兴盛的那段时间,捧出了不少艳星,什么李丽珍、舒淇、翁虹、叶子楣、邱素贞、温碧霞…都是在当时红极一时啊

thunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpa

thunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpathunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpa
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-9-8 13:07

A片看多了偶尔看看三级片调剂一下也是好事!
吃山珍海味吃久了也是需要换点清淡的。
感谢楼主!红心送上,片子我照下。