[无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)

(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:238MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:a13cce0d37515f16e66bd36ce5b528b267852435
【做种时长】:3天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-18 13:54
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-18 13:54

没有预览图吗?什么都看不到没图没真相啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请挂代理 2013-8-18 16:48

这个总共只有4画么?我只下了4画

无图无真像啊,楼主求补发
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 挂代理 2013-8-18 16:49

有图有真相,不过没字幕 伤不起啊!求字幕版!

楼主应该是第一时间发的,生肉太难懂了,动画就是有字幕才有激情,没有字幕的话很多有意思的情节都没法理解了!

现在五码的片子全是老片了 别想了

先顶再看是美德,楼主好人一生平啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-20 10:17

特别是空听到千纱都因急病昏倒在庭院里,独自一个人在海边流泪的那一段……虽然画面很短,已经足以杀死观众……

这种画风是我比较喜欢的,呵呵,可惜不知道名字,不过女主角我很喜欢,看着很有人妻的感觉