请教一个问题,请有真才识的朋友给予帮助。多谢。

请教一个问题,请有真才识的朋友给予帮助。多谢。

问题很简单:

关于毛泽东先生领导的那一支红军,在最初没有根据地或则根据地不稳定的情况下怎么解决
⑴饮用水
⑵吃饭
⑶睡觉
⑷性欲

现在的车臣境内的游击力量,怎么解决
⑴饮用水
⑵吃饭
⑶性欲

其他的就不说了,那些更复杂,我们就谈点基本的问题好了。非常谢谢,您的宝贵意见会让我在您有需要的时候尽力帮助您作为回报。谢谢。

我,混混一个,说说自己看法。
我看过一篇文章,抗战期间,国民党军队要求士兵脱光衣服睡觉,
以防手淫影响体力。共产党军队生存极其恶劣,吃不饱,体力透支
精神高度紧张,性欲会下降。

回复 2楼 的帖子

不行,您的答案没有用。
空中的羽毛先生,现在您就是统帅,你怎么解决您的军队现在面临的问题,您想,您这样说,能解决问题吗。我想知道并借鉴他们的方法用到现实生活中。
谢谢您。

知道斯巴达的战士为什么那么英勇善战么?
因为他们战士之间的关系不仅仅是战友,更是同志,
为了保护自己的爱人所迸发出来的战斗力无与伦比。

1:饮用水一般靠水袋,水壶,受过练习的士兵一袋水可以支持5~7天。
2:吃饭靠干粮,以前传说某部队一把小米可以走20公里,多带干粮长期作战。
3:睡觉分2批或3批轮流睡觉。
4:性欲最简单,在自己根据地鼓励结婚,在敌据点宣传城破可嫖 娼。

对付游击队不能硬来,围剿效果大多不理想,分化瓦解,至少使对方有分裂情绪,然后集中火力对强硬派进行定点清除。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:02

回复3楼的帖子

不知楼主想干什么,【用到现实中去】有些可怕
一群有理想的人带领一群朝不保夕的人,在理想
的旗帜下,爆发出强大的力量。
我感到不安,似乎要编辑修改自己的回复。

回复 5楼 的帖子

小神龙您好。

也就是说部队每5~7天要到有水的地方取水,那么行军路线和水资源路线是吻合的。

关于性欲我觉得不太对,没钱没枪没前途,哪个女人愿意嫁。就算有了性生活,精力控制不好就丧失了,丧失了就意味着死亡马上就来,这个太关键了。在敌人的城市破坏随意嫖 娼,只会导致失去民心,失去民心就失去了战斗人员的补充,失去了物质的供给,失去了民众的庇护,部队寸步难行啊。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:02

回复 6楼 的帖子

空中的羽毛,您好

比如个人创业,在外面消费太大,一般自己随身携带水,米饭,很自然就想到了当初红军的行军,所以对这个问题就有了兴趣。走的远了,就要解决睡觉的问题,当然咯,现在没有当初革命军队的条件那么苦,现在不犯法就可以找旅馆睡觉嘛。

关于性欲,我感兴趣的是怎么样才能,不射精保存精力,又能解决性欲。您也知道,精力很重要的,所以,对那些曾经很优秀的军队怎么解决这些问题感兴趣。

当然拉,外面世界很精彩,外面世界很残酷,自己都不知道自己会死在哪里,知道一些这样的生活方法比较吻合大自然的生存法则。

请您不用担心。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:03

性欲解决不了就活不了了?
没有女人非得爆男人菊?

回复8楼的帖子

我还以为你要拉杆子。
难道你准备淘金还是做推销员?
我个人经验,注意力转移,高强度的运动,性欲是下降的。倒下就
睡着,还想什么花花草草。我都早晨交公粮。饱暖才思淫欲!