[综艺写真] FTV 05/27 Desiree HDVIDEO高清

FTV 05/27 Desiree HDVIDEO高清

【影片名稱】:FTV 05/27 Desiree HDVIDEO高清
【影片大小格式】:7WMV/1900M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,3天内不定时补种
【影片預覽】:必有
详细介绍:

附件

夤夜@多彩@ftv527高清.torrent (79.9 KB)BT资源

2008-5-30 20:42, 下载次数: 4154

很喜欢这种高清析的片子,尤其是女主角那么性感 身材那么好,让人看着就有冲动啊

版主留言
10314tyc(2008-5-31 00:20): 回复认真,等待加分
哗真的很漂亮哦,满脸的笑容,还有一头金发,皮肤细腻,身材又是一流,
这种高级货色又是高清晰的片子难得一见啊,就是可惜图太少了
看不到完美的一幕望楼主能给我们更多的截图,那就再好不过了,继续努力,
给我们带来更多的惊喜,在这里支持了,点上红心。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-31 15:10

我也喜欢高清晰的A片,可是硬盘空间总是不足,想找一个很好的高清A片供朋友来欣赏,可是总是找不到一个经典,这个图片又太少!

不错不错可以说是比较好看的片子了 支持一下

看画面感觉还的确是不错的片子,小弟就收藏一个,谢谢!

楼主,这是什么类型的呀,怎么没男主角呀,怕不是我喜欢的呀,感谢楼主发片,红心俸上.

很美很性感的写真,不下可惜鸟,支持楼主多发FTV的。

不错不错,图片很清晰,女主角身材好,跟这种女人爱才叫爽

看图片是很诱人,就是不知道内容怎么样!不过还是支持楼主辛苦发片啊!