[原創][69b0]美月+美波新片兩部[RMVB]

[原創][69b0]美月+美波新片兩部[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

女優+片名       (h.m.p)美月れいな~~監禁屁股樣子
檔案容量          506mb
時間                 100分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月24日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x412

女優+片名       (Moodyz)美波さら~~快感 FxxK
檔案容量          608mb
時間                 120分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月26日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420
驗證碼              69b04ba0545e6d89292a42344fb412cf2df2697e
看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

(h.m.p)美月れいな~~監禁屁股樣子 by henrrylin.jpg (165.62 KB)

(h.m.p)美月れいな~~監禁屁股樣子 by henrrylin.jpg

(Moodyz)美波さら~~快感 FxxK by henrrylin.jpg (151.46 KB)

(Moodyz)美波さら~~快感 FxxK by henrrylin.jpg

美月+美波.torrent (47.04 KB)BT资源

2006-8-4 13:29, 下载次数: 5493

两个妹妹都不错,比较喜欢RMVB格式,便于收藏!谢谢分享!

第一个mm的片子我看过 真的不错的

很漂亮的小妹妹,谢谢楼主发片。

张这么靓 不去傍个大款 却要拍AV。。。。只能说BT了!

一看就是好片,女优很漂亮啊,谢谢楼主了,马上就下!!!

好漂亮的妹妹,支持下

此小妹果然好啊..大家上啊

两个漂亮的女优,值得一看!

很漂亮的MM,片子比较喜欢.谢谢楼主与大家分享.