[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

题材够新颖, 描写也算上乘, 漂亮的少妇被糟老头子搞了, 况且还是这么主动, 想想就很激动.

额,还有这么骚的女人啊?我也想干她了,那老头真爽啊

这女人这么骚啊。弄的我都想上了,那老头真爽,又口交又足交的
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 复制104修改回复! 2010-4-26 01:24

老少情节很吸引人的眼球!家上还是人妻类的,更让人受不了!

版主留言
梁萧(2010-4-26 20:48): 请分清小说人物和作者本人
亲身经历的事写出来才够味啊 文笔也不错 首位呼应 就是短了点
楼主老婆这么骚 应该有很多情人 希望楼主多多奉献~

楼主牛人啊,心里素质真棒。我就打死也写不出,那老头也太狂了

本人对老人与少妇的性行为感到有差异感,老男和风华正茂的女子有和谐感吗?但文中描写给人遐想感,年龄的差异给人视觉的倒错感,有很强冲动感,希望这内的小说多些,心理描写在细致些,喜欢美女的堕落过程。

一部好的作品,偷情的故事,想想那种场面,是男人之福?还是悲?

楼主的描写很不错,就是自己的心理描述少了点,作为这种"绿帽文",我个人觉得应该突出绿帽的感觉,也就是要着重描写作者作为绿帽子,在各个阶段的心理感受和愤怒的心情,夹杂在性爱的阶段中。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-27 15:05

这篇文章写的呀,看来,少妇的老公在性的方面,有点满足不了少妇,所以少妇出轨了,和一个老头搞,原来,老头是少妇的上级,看来,少妇为了自己的工作,才和老头搞到一起的,呵呵,少妇为了满足自己的性的欲望,还给老头买了药,使自己更好的享受性爱,这也就是说,少妇想要得到更好的待遇,要出卖自己的肉体,换取自己的更好的生活。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-27 15:06