标题: [经典] 2007年最美麗女神 麗花三部 [打印本页]

作者: gaoshiliaa    时间: 2008-4-26 04:09     标题: 2007年最美麗女神 麗花三部

[经典]2007年最美麗女神 麗花三部

2007年最美女優 麗花

麗花 -Reika-
生年月日:1984年08月13日
身長:167cm
サイズ:B90(E) W60 H88
趣味:ネイル,アロママッサージ
特技:ピアノ

1 デジタルモザイク 麗花

2 真性アナル 麗花

3[真性中出し 麗花

附件: デジタルモザイク 麗花.torrent (2008-4-26 04:09, 53.11 KB) / 该附件被下载次数 1099

附件: 真性アナルFUCK 麗花.torrent (2008-4-26 04:09, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 1243

附件: 真性中出し 麗花.torrent (2008-4-26 04:09, 54.39 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: ogogozq    时间: 2008-4-26 07:08

怎么看起来有点像惠花?确实很靓,很美丽,而且还有中出的情节,非常期待。
谢谢楼主分享好片。
作者: qiuluo136    时间: 2008-4-26 07:28

B90(E) W60 H88
魔鬼身材
天使脸蛋

还有什么理由不下片 送上红心楼主笑纳
作者: guanhd163    时间: 2008-4-26 07:55

看过他一个教师的片子,很赞的表演,感谢发片,大家来加速。
作者: aass824655    时间: 2008-4-26 09:08

这个女优奶子还真不小哟,先下第一部看看.
作者: kaoykao    时间: 2008-4-26 09:12

女友很漂亮啊,身材也超不错的哦,奶子白又大,喜欢
作者: dkzhang    时间: 2008-4-26 10:24

看过了,纯支持,丽花算是跟立花里子类似的一个女优,OL扮相最为吸引,喜欢她有些情节的制服片
作者: ossymbian    时间: 2008-4-26 13:37

这个妞看起来很美丽,大有立花里子的接班人气势,不过容貌好像比立花要漂亮些啊,就是不知道演技如何?

小弟还是喜欢淫荡系列的女优,长腿,大奶,当让要天然巨乳了,隆胸的一概不要,比如当真妹妹,虽然她出无码片,俺还是不看她的哪个假的要命的波波。

天然条件巨好,就好自己能不能把握每次演出的机会了,希望丽花妹妹继续努力,淫荡地赢得A片中众多淫民的喜欢!

红心送上!
作者: yys530    时间: 2008-4-26 13:48

很喜欢这个女优,感谢LZ,红心送上!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-26 13:48

不用说了,我很喜欢她的片子,尤其是第二部,呵呵!好漂亮啊!
作者: 可快可慢    时间: 2008-4-26 13:52

看起来的确很漂亮,没码就跟好了,谢谢楼主。
作者: lgquan802    时间: 2008-4-26 14:16

我怎么左看右看这女优都想郑秀文.?晕.下来看看是不是真的像!谢谢楼主
作者: brecken    时间: 2008-4-26 17:23

妹妹的眼睛真的很漂亮的啊身材也很正的啊很有第一女优的气势的啊
作者: zhlj136    时间: 2008-4-26 17:37

是美女,但还没达到女神的地步,我相信没人看了会有膜拜的冲动——所以我肯定她还没修炼成正果
作者: successorbor    时间: 2008-4-26 19:21

她的片片,時常都見在網上傳流,卻總是沒有取來看看,這次一看便三部,應該有些許的滿足吧!
作者: JKER    时间: 2008-4-26 19:43

看她的样子还不错啊,不过不知道内容怎么样,现在很多封面很假,而且占
空间又大,都有点不敢点下载了
作者: bantianyu    时间: 2008-4-26 20:21

看不到图,不过就头像来说,是个很艳丽的女人,先支持一下楼主
作者: myloveyou2007    时间: 2008-4-26 21:03

确实很靓,身材也不错。希望楼主多发点片
作者: myloveyou2007    时间: 2008-4-26 21:19

日本女优我最喜欢,谢谢楼主的分享,希望以后还有更多好的片子
作者: 8863569    时间: 2008-4-27 01:21

长腿,大奶而且还有中出的情节,非常期待
作者: zhai269    时间: 2008-4-27 08:07

看起来像有码的,不知道是不是,哪位高人指点一下。
作者: applepiepie    时间: 2008-4-27 11:09

one of most pretty idol from Moodyz, thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2